ID работы: 6006794

Растопи моё сердце

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Глава. Мне хочется быть с тобой. Только с тобой...

Настройки текста
Уже пятый час длиться операция. Я сижу закрыв лицо руками. Я не подпускаю к себе никого. Мне так больно и тяжело. Плач для меня как лекарство от боли. Я испытываю тревожность, моё сердце колотится, а дыхание замедляется. В жизни может случиться всякое, и быть готовым всегда и ко всему - сложно. Жизнь когда-то может ударить так, что упадет и заплачет навзрыд самый сильный и стойкий человек. Техён всегда говорил, что плач- это человеческая слабость. Плакать внутри и быть спокойным снаружи, я так не могу. Слёзы текут ручьями по щекам. Мне больно. Мне стыдо. Обычно когда я плачу вся боль и печаль проходит, но не сейчас мне становится только хуже. Перебирая мысли в голове я ещё больше начинаю плакать. Я верю в добро. Я верю,что вся жестокость мира пройдет меня стороной. Я пытаюсь огородиться стеной. Но когда эта злость разрушает эту стену. Огромная волна сбивает меня с ног. И я не могу подняться. Но я всё равно верю ,что мне помогут. Я не перестаю верить что всё наладиться. Мне больно. Но я люблю тебя. Я плачу. Ты разрываешь меня изнутри на мелкие кусочки. Я прошу, я умоляю, шепчу хватит, но ты совсем меня не слышишь. Ты сейчас никого не слышишь. Ты на волоске от смерти. Всё из-за меня. Я во всём виновата. Всё произошло так быстро. Сколько боли и страдания ты причиняешь мне. Техён прошу хватит! Из операционной вышел врач. Я вскочила вытирая слёзы. -Скажите что с ним. Прошу скажите. -Операция прошла успешно. Будет жить. -Можно мне к нему? Пустите меня прошу. -Нет. Сейчас вы не сможете ничего сделать. Приходите завтра. -Прошу пустите меня. -Как бы мне не хотелось, но я не могу. Приходите завтра. Не беспокойтесь с ним всё будет хорошо.- сказал врач. Я подошла к двери операционной. Через маленькое окошко я увидела Техёна. Я положила руку на стекло. -Мне тебя так не хватает. Мне без тебя тяжело. Просто пусто.- прошептала я. -Джинхо, нам пора. Пойдём.-сказал Джин положив руку на моё плечо. -Мне нужно к нему. Я должна быть с ним.- всхлипывая сказала я. Джин взял меня за руку и прижал к себе. -Я знаю, что тебе очень плохо, но сейчас нельзя раскисать. Будь сильной. Ты справишься. Всё будет хорошо. Техён поправится. -Всё из-за меня. Если бы не я...- меня перебил Джин. -Прошу не вини себя. Ты ни в чём не виновата. -Джин, мне нужно к нему. -Ты сейчас не в себе. Пойдём. Тебе нужно отдохнуть. -Мне плохо без него. Очень плохо. -Я знаю что тебе тяжело, но сейчас нужно взять всю волю в кулак. Ты должна очень постараться и не плакать. -Хорошо. -Пойдём. Всё будет нормально. Ребята отвезли меня домой. Я сразу же легла спать. Я слишком много сегодня плакала. Моё лицо опухло, а глаза покраснели. Моя голова безумно болела. Я чуствовала усталость и слабость. Этот день выдался очень тяжёлым. Я устала. Все, что дорого нам, почти всегда несет боль и это неизбежно. Нужно смириться с этим и принять как факт. Ведь я люблю тебя. Я не могу перестать любить тебя. Ты дорог мне. Я не могу просто выкинуть тебя из головы. У меня были мысли о том чтобы бросить тебя и не подвергать опасности, но я так не могу. Просто не могу. Ты самое дорогое, что у меня есть. Сжигающая изнутри, рвущая сердце боль одиночества, такая острая, что хочется кричать, выть и плакать... Мне тяжело. Мне очень тяжело без тебя. Ты заставляешь меня плакать и страдать. Мне так хочется быть сейчас рядом. Мне хочется смотреть на тебя. Хочется слышать твой столь манящий голос. Мне хочется быть с тобой. Только с тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.