ID работы: 6008104

Save my heart

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупая.

Настройки текста
      Робб шел с довольной улыбкой, сегодня с ним заговорила Талиса. Девочка с его класса. Когда он увидел ее, юноша влюбился в нее как маленький мальчик. Он был готов достать для нее звезды с неба. Робб представлял ее глаза, улыбку, ее каштановые волосы. - Мама сегодня на работе? - прервал мысли Робба, бархатный голос сестры. Не оставляя улыбки Робб опустил глаза. - Нет. Когда я уходил, она все еще спала. Тебя ждет пиздец, Санса. - проговорил он и усмехнулся. Санса злобно толкнула его ребром, что он врезался в забор соседей. - Хэй! - крикнул он и толкнул рыжеволосую в дерево. Засмеявшись юноша побежал вперед. Черный портфель с волком тряся на его спине, а кучерявые волосы развивались. - Тебя ждет пиздец от меня! - крикнула Санса и побежала за ним. Старки с звонким смехом бежали домой. Братья и сестры завидовали их дружбе. Они будто были лучшими друзьями, а не родственниками. Робб оберегал Сансу, а она следовала всем его советам. Робб добежал до калитки своего двора, закрыв ее опираясь, он не пускал сестру. - Пусти! Кучерявый придурок! - кричала Санса и толкала калитку. - Рыжая! - сказал Робб и отошел от калитки, когда калитка распахнулась, Санса упала на дорожку, ведущую домой. - Это война, рыжуха. - с ухмылкой произнес Робб и довольно ушел домой. - Придурок! Хочешь войны? Будет тебе война. - Санса поднялась и отряхнулась, быстро пройдя домой, она хотела бесмушно пройти к себе в комнату на второй этаж, но ее мать заметила ее еще во дворе. - Санса, привет. Как в школе? Мне звонил Мистер Баратеон, а потом еще и Мистер Бейлиш. Джоффри издевается над тобой? - начала говорить миссис Старк, выглянув из кухни, смотря на свою дочь. Мать Сансы, довольно красивая женщина, с каштановыми волосами и доброй улыбкой. Кейтилин Талли, так звали ее раньше, но и сейчас некоторые называют ее Талли. Пройдя на кухню Санса осторожно смотрела на маму. Спрятав ладони в рукава кофты, Старк посмотрела вниз. - Ну, он не издевается. Он просто шутит. - с неловкой улыбкой рыжеволосая подняла голову. - Шутит? Кхм, ну я спрошу у Бейлиша сегодня, ведь он приходит к нам со свой женой Миссис Бейлиш. Приготовься, а теперь можешь идти. - Кет повернулась к дочери и улыбнулась, показав ладонью в коридор. "Реальный пиздец" - пронеслось у Сансы в голове и она мигом ушла на второй этаж. Пройдя мимо двери в комнату Робба, она пальцами постучала по ней и заглянула в комнату. Он сидел спиной к ней, что-то рассматривая в руках. - Хэй, ты там не дрочишь? - с усмешкой проговорила Санса - К нам сегодня придет Мистер Бейлиш. Не убей его. - договорила она и прошла дальше. Из комнаты Арьи доносился тяжелый звук, похожий на рок. Покачав головой, Санса наконец дошла до комнаты, на двери была надпись,сделанная черным маркером. "Рыжуха, научись стоять на ногах :)" - Идиот. - прошептала Санса, открывая дверь. Рыжеволосая откинула рюкзак в сторону и плюхнулась на кровать, доставая свой смартфон, она подключила его к колонке. Включив свою любимую песню, она начала засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.