ID работы: 6008104

Save my heart

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Damned.

Настройки текста
      -Санса! Санса! Просыпайся! Мистер Бейлиш уже давным давно здесь! - кричала Арья на ухо своей сестры. Арья - это маленькая девочка, которая любит все портить и еще она любит рок. Всю свою небольшую жизнь Арья пыталась унизить или подставить Сансу. Но в глубине души она ее очень любит. - Просыпайся! Тебя мама убьет! - крикнула Арьи и столкнула с кровати рыжеволосую. - Ай! - крикнула Санса и с громким звуком упала с кровати. - Арья, беги. - но Арья вышла из комнаты с тихим смешком, громко хлопнув дверью. - Маленькая сучка. - тихо сказала Старк и встала с пола. Расчесав свои рыжие длинные волосы она открыла дверь комнаты. С первого этажа был слышен смех Петира. Это уже раздражало Сансу. Закатив глаза рыжеволосая начала спускаться с лестницы. Пока она спускалась, девушка уже почувствовала тяжелые взгляды ее семьи и Бейлиша. Пройдя к столу она увидела, что рядом с ее учителем сидит тетя Лиза. Лиза Аррен, о которой ничего не слышали уже несколько лет. И вот она тут. - Санса! Моя любимая племянница! Как ты выросла! - восхищенно сказала Лиза и побежала обнимать свою племянницу. С недоумением в глазах девушка обняла свою тетю. По виду Санса была шокирована и не слегка, а очень сильно шокирована. Все это время ее тетя тусила с каким-то учителем в неизвестном городке с численностью в 4 тысячи человек. - Тетя Лиза, что вы? Как вы? Где вы были все это время? - спросила Санса, теперь уже с восторгом. - Я уехала сюда и потеряла свою сумку с телефоном и всем, всем, всем. Но мне помог Петир и через два года мы поженились. Простите, что я не писала, никак не доходили руки. - сказала Аррен, но теперь видимо Бейлиш. Улыбнувшись она опять села к Петиру, взяв его за руку. Но Петир смотрел не на свою жену, а на Сансу. Этим пристальным взглядом, который так не нравился Роббу. С ненавистью Робб смотрел на Бейлиша и нервно тыкал вилкой в кусок мяса. Заметив это Санса, положила руку на спину брата и села рядом. - Если мы теперь родственники, можно к вам обращаться, как дядя Петир? - с горечью сказал кудрявый Старк. - Можно, но не в школе. Хочу, чтоб все это оставалось за пределами школы. - сказал Петир, положив кусок мяса в рот, не отрываясь от Сансы. - Санса, ты знаешь, что опаздывать не прилично? - добавила Кейтилин, смотря на свою дочь. - Кстати о Сансе, что произошло сегодня в школе? - Ничего Кет, она просто поставила на место Джоффри, а тот расстроился и убежал к своему отцу. Все нормально. - ответил Петир немного соврав. Санса очень удивилась этому. Ей казалось, что все, конец. Но ее учитель ее спас. - Правда? Хорошо. Я думала о переводе Сансы в другую школу, но раз все нормально, переводить ее не будем. - в этот момент рыжеволосая облегченно вздохнула. Ей было легче. Намного легче. - Мама, я могу идти? - спросила Арья, которую Санса сразу и не заметила. Ее сестра, как всегда была в футболке AC/DC и в черных больших наушниках из которых был слышен трек Damned. Кейтилин кивнула и улыбнулась своей младшей дочери. Арья улыбнулась в ответ и пошла наверх. - Мама, я тоже пойду. - сказал Робб и похлопал по плечу Сансу. Быстро встав он подошел к двери, взяв свою куртку помахал всем присутствующим и вышел из дома. "- Очередная тренировка" - подумала Санса и продолжила ковыряться в тарелке. Трапеза семьи продолжалась полчаса, как Кейтилин сказала, что ей завтра на работу и надо уже заканчивать ужин. Попив чай все разошлись. - Мама, а где Робб? - спросила Санса, помогая матери убрать со стола. - Он пошел к друзьям. С ночевкой. - ответила она. - Может ты уберешь все остальное, я очень устала. - добавила Кет, смотря на свою дочь. - Да, мам. - ответила рыжеволосая и начал собирать посуду, укладывая ее в посудомойку. - Спасибо, милая. - улыбнулась Кейтилин и пошла к себе в комнату. Через час Санса все убрала и села на кожаный диван в зале. Взяв пульт она включила, какой-то канал, где шел ее любимый сериал. Закинув ноги на диван и убрав волосы в хвост, она начала смотреть сериал. В кармане был ее телефон. Он всегда с ней. Многие говорили, что без телефона Санса не человек. На улице давным давно стемнело. Яркие звезды освещали дом семьи Старк. Санса задремала, звуки с телевизора и тусклый его свет, делали жуткую обстановку внутри дома. Но тут ее сон пробудили странные звуки во дворе. Будто, кто-то пытается идти, но не может при этом с тяжелыми стонами. Поднявшись с дивана она посмотрела в окно. Там была фигура ее брата, который почти, что лежал на заборе. Рыжеволосая нахмурила брови и подошла к двери, открыв ее, она увидела, что там и впрямь "лежит" Робб. - Робб? Ты чего? - спросила Санса, подойдя к нему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.