ID работы: 6008193

Единение с Эквестрией

Гет
R
Завершён
364
автор
Размер:
313 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 299 Отзывы 89 В сборник Скачать

Плюшки, и провал.

Настройки текста
Всю ночь я сидел и смотрел, как создаётся этот хаосовый джип. Чтобы всё работало, мне нужно знать все тонкости создания. К утру я уже знал, как создать полноценный джип. К сожалению, я не поспал за эту ночь ни минуты. Но дело того стоило. Также жаль, что я даже не приступил к созданию артефакта, дающего магические силы. Надеюсь, что смогу создать его за ближайшую неделю. Встретившись с Костей, я сразу выдал ему джип, и мы поехали развлекаться. Прошло два года. Мне уже 21 год, а Косте 22. За всё это время мы успели побывать везде. Мы были в Манхеттене, Пекине, Париже, Лондоне и Риме, и других не менее красивых городах. Как гитарист и солист я создал себе гитару, которая может переключаться и менять свою форму: бас-гитара, рок-гитара, электрогитара. Каждая из них обладала собственной формой и цветом. Я даже выступил с несколькими концертами, предоставляя фальшивые документы. (Фотографии гитар в описании) Для Кости я сделал бесконечные краски, и способность выбирать любую гамму цвета. Мне действительно нравились его работы, он рисовал порой быстро, за день, а иногда он мог рисовать картину около недели или двух. И меня, и его приглашали выступить ещё раз, либо нарисовать ещё пару картин, по интересной заказчику теме. Нам предлагали деньги, но у меня их всё равно бесконечность, а засиживаться на одном месте не хочется. В прочем нескольким людям мы сказали, что подумаем. Всю жизнь не прогуляешь, да и когда-то придётся осесть. Я создал себе и Косте два амулета, превращающих нас в воинов стихий, как я назвал эту нашу вторую форму. Костя был воином света, а мне досталась тьма. Я никогда не был магическим расистом. Или как это ещё назвать? Для многих тьма — это ассоциация со злом, и помутнением рассудка, но не для меня. Я верю, что сама тьма не влияет на рассудок или поступки человека. Возможно она подталкивает на это, но никак не совращает. Также эти амулеты придавали нам силы, ловкости, и выносливости. На исходе второго месяца, я смог создать механизм, позволяющий жить вечно, благодаря микротельцам, которые восстанавливают умершие клетки, и восстанавливают повреждённые или просто устаревшие клетки мозга. Хорошо, что мозг хранит наши воспоминания в себе, и не избавляется от них. Даже если вам кажется, что вы забыли что-то, это не так. Если сходить к хорошему гипнотизёру, то вы сможете вспомнить информацию десятилетней давности. Также этот механизм увеличивает скорость восстановления тканей. Это я понял, когда полетел с третьего этажа, но выжил, и, через пять дней, уже мог ходить, как и раньше. Для того чтобы это было не так "читерно", я поставил в них ограничитель, который тратится в зависимости от полученных ран. Он обновляется каждую неделю. Как я его вставлял это отдельная история.

***

- Кажется готово. — сказал я сам себе, так как в номере отеля больше никого не было. Костя где-то гулял, уже 3 день подряд. Я за него не переживал, так как выдал ему такие же очки, как и себе. И мог видеть его состояние тоже. - Пожалуй, лучше надеть его где-то на улице, я ведь не знаю какие эффекты будут. Выглядел он как тёмно-синий сапфир, с застывшим в форме дракона, туманом внутри. Весь его прекрасный вид портил железный ободок, с выделяющимися во все стороны частями. - Ready? GO! — Я надел его себе на грудь, на то место где находилось сердце. Я почувствовал, как моё тело начало болеть, потом гореть, а потом и вовсе было чувство, что всю мою нервную систему вынули из него, и сыграли на ней как на барабанах. Впрочем, я не удивлён, ведь (буду называть его стальным сердцем), стальное сердце прикреплялось к нервной системе тоже, для ускорения рефлексов. Что удивительно, но я очнулся довольно быстро. Прошло всего 20 минут с моей отключки. Как хорошо, что я выбрал уединенное место, и никто не слышал этого вопля. А если даже и слышали, то предпочли сделать вид, что ничего не услышали. Пролежав на земле с закрытыми глазами ещё 30 минут, я встал. Меня шатало во все стороны, и болела каждая мышца. Дойдя до своей комнаты, я решил проверить сработает ли оно. И о чудо, сделанный мною порез на руке ножом зарос за минуту. Когда через день пришёл Костя, я дал и ему такое-же сердце, разве что оно отличалось цветом и формой. Теперь это был прямоугольный, полупрозрачный изумруд с более красивой огранкой чем мой, но не мне завидовать. - Это не больно? — Спросил он, когда мы отошли на более-менее далёкое расстояние. - В начале будет жар, а потом нет. — Не краснея, соврал я. А что? Он не согласится надеть его, если будет знать, что его ждёт агония. - Хорошо. — Сказал он, и надел свой изумруд, себе на заднюю часть шеи. Спустя также 20 минут, он проснулся. - Ну ты и козёл! На моём лице проступила лишь грустная усмешка.

***

Также я добавил ещё несколько плюшек нам, но вы пока о них не узнаете. В очередной раз мы с Костей ехали в другой город. Но не доехали. Перед нашей машиной появился гигантский провал. Он не был натуральный, он был создан с помощью магии. Не знаю, как, но я это почувствовал. Я вырубился, а через несколько секунд очнулся. По крайней мере мне так показалось, ведь мы всё ещё падали, но больше не было машины. Я не видел выхода, кроме как телепортировать нас двоих оттуда. Я сделал это, по крайней-мере попытался. Но тут же потерял сознание от боли. Мне показалось, что сверху на нас смотрели четыре человеческие фигуры, хотя я точно помню, что ни на дороге, ни рядом, никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.