ID работы: 6008193

Единение с Эквестрией

Гет
R
Завершён
364
автор
Размер:
313 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 299 Отзывы 89 В сборник Скачать

Инстинкт смерти.

Настройки текста
…Однако, это может быть совсем не тем, что я ожидаю от неё. ~Костян вставай, и сразу к стене Обмен мыслями проходит сквозь сон, так что Костя сразу всё осознал и отпрыгнул к стене, ровно как и я. Костян при виде белого аликорна впал в ступор, а я уже был немного подготовлен её голосом, и сразу активировал свой амулет. Что-то мне не понравилось в её этой фразе. Мой амулет выглядел как символ солнца, примерно как и на крупе пони, стоящей передо мной, а поверх него голубой полумесяц. Я в своей второй форме выглядел жутковато. На мне не было брони, но зато вся кожа становилась более бледная и отдавала слегка голубым, появлялись кожаные крылья, как у летучей мыши, ярко выраженные, острые клыки, которые по размерам могли сравниться только с саблезубым тигром, хотя я могу их и уменьшить по желанию, но не сейчас, сейчас мне нужно добиться максимального устрашения, мои уши превратились в эхолокаторы с небольшой кисточкой на конце, а на руках появлялись когти как у росомахи, которые я также могу убрать, или уменьшить по желанию. А из глаз била тёмная магия. Я был больше оружием, чем защитой, в отличии от Кости. Так мы и смотрели друг на друга, она с удивлением, и неким шоком, а я старался сделать максимально злое, и серьёзное лицо, хотя из-за шока это было сделать довольно тяжело. Как так? Сел…лестия? Кажется я забыл свой рассудок где-то в предыдущем мире. Ладно, потом подумаю. А Костя кажется охреневал, и, сейчас, потихоньку пятился назад. Я заметил, что позади неё стояли ещё три пегаса, и два единорога, которым, по-видимому, она и приказывала связать нас, и которые были готовы бросится в атаку, при первой опасности для принцессы. Мы могли так стоять ещё долго, но ключ к хорошим отношениям — это переговоры, так что я медленно опустил руки, и вернулся в свой обычный облик. Но она заговорила первой. - Здравствуйте. Кто вы? - Здравствуйте. — Сказал я вежливым тоном, а потом добавил грубее, всё же нужно быть более дерзким, но желательно не перегнуть палку. — По-моему, как-то не логично, сначала попытаться связать нас, а затем требовать от нас ответы. — я снисходительно вздохнул. — Но ладно, так и быть. Мы люди. Меня зовут … Мун. Да Purple Moon. - Мун? — по-видимому очнулся от первого потрясения Костя. - Ну, а что? Новый мир - новые правила. Новые имена. — Кажется Костя с энтузиазмом принял эту идею. - Хорошо, тогда я… DarkStrong. Зови меня Дарк. — Улыбнулся он, как мне показалось, жуткой улыбкой. - Хех. Неплохо. Это-же такой ник у тебя был в Стиме? — Как-то не вязалось его новое имя, с видом светлого рыцаря. - Ага. - Простите что перебиваю — обратилась к нам Селестия. Кстати, я только сейчас заметил какая она красивая. Стройное тело, короткая, белоснежная шёрстка, длинная тонкая шея, трёхцветные струящиеся волосы вообще поражали сознание, и не было видно их границ, они как будто переходили сразу в окружающий мир, а глаза. Они были глубокими… И прекрасными. Да, в реальности она гораздо красивее, чем на экране. Опять не о том думаю, а она ведь что-то говорила. - Думаю и мне стоит представиться. Меня зовут принцесса Селестия, я правительница земель, на которых вы находитесь. А сейчас мне нужно знать, откуда вы, и представляете ли угрозу моим маленьким пони? Поразмыслив пару секунд, и решив утаить часть правды, я сказал. - Мы пришли из другого мира, если поверите, и мы понятия не имеем про вас, и ваших пони. Я был очень благодарен Косте, а теперь уже Дарку, за то что он решил не вмешиваться, и предоставить всё мне. А возможно он снова, просто завис. - Нам лишь нужно убежище, и еда — продолжал я — Прежде чем мы найдём способ вернуться домой. Само собой, теперь мне домой очень не хотелось, ведь я попал туда, куда мечтал попасть ещё с 2013 года. Но нужно держать планку. И вообще, из-за чего она так переполошилась, что аж сама сюда прилетела? Согласно канону, она и не подумает поднять свой круп с трона. Хотя, это всё же реальность, хоть и звучит бредово. Она задумалась на минуту. - Если вы не врёте, то я могу обеспечить вас жильём и едой на некоторое время. — Опа! Кажется, всё идёт легче, чем я предполагал. - С чего нам верить вашим словам? — Добавил Кос… Дарк. Кажется решил подыграть. Или жёстко тупит. — Вы не чем не доказали своих добрых намерений, а позади вас стоит целый отряд… Пони. И ведь действительно. С чего я взял, что она будет такой-же доброй, как и в сериале? Видать счастье разум помутило. Мы с Дарком сделали выжидающие глаза. - Я клянусь, что в моих землях вам не будет грозить опасность, если вы не проявите агрессию по отношению к пони. — Сказала очень убедительным тоном аликорночка, от которого, даже камни в пещере поверили, что и им ничего не угрожает. Но на Костю это не особо подействовало. Он уже хотел было что-то сказать, но я его перебил. ~Идём, если я правильно понимаю, то это самое большое, что она может предложить. Скорее всего она не врёт, но будь на стороже, и готовься активировать амулет. Костя посмотрел на меня недоверчивым взглядом, но согласился. Знает, что я знаю про это место больше. - Ладно, но давайте познакомимся, теперь уже нормально. - Хорошо. Меня зовут Селестия, и я принцесса Эквестрии, страны, где вы сейчас находитесь. - Я ДаркСтронг. Мы с Муном пришли из другого мира, и не желаем зла вашему народу, мало того, мы даже не знаем о нём. — Сказал Дарк, а потом добавил уже шёпотом — по крайней мере я. - Зовите меня PurpleMoon’ом, принцесса. — я слегка склонил голову, в знак уважения. - Хорошо, пойдём-те к карете, а по пути я расскажу вам немного о своей стране. Я лишь захватил свою тройную гитару, и вышел вслед за пони и Дарком.

***

Пока мы шли я узнал, что мы находимся в лесу, под названием WhiteTail Woods, который был мне не знаком, но как уверила нас Селестия, он был большой, и находился в 2 сутках пути пешком до Кантерлота. А нам предстояло ещё и выйти из него, так-как карета не могла сесть сразу в лесу, из-за широких крон деревьев. Была ночь, и нам с К… Дарком очень хотелось спать, видимо Селестия заметила это, и приказала разбить лагерь своим воинам, а нам сказала отдыхать. Во время всей дороги она смотрела нам в лица, и поэтому мы не могли пообщаться с Дарком, даже по средствам мыслей. Но сейчас она отошла, и я решился заговорить. - Мы в Эквестрии. — Констатировал я факт. - Спасибо Кэп, без тебя я бы не догадался. — он устало вздохнул - и что делать будем? А, Кэп? - Ну, пока что доверимся Селестии, а потом видно будет. Как-то не хочется провести свой остаток жизни в этом мёртвом лесу, который при таком количестве еды наступит очень быстро. - Это я уже понял. А что дальше? Действительно будешь искать путь домой? Ты же всегда мечтал тут оказаться! - Во-первых. Я хотел этого не всю жизнь, а лишь пять её лет, а во-вторых, ты этого не хочешь, и пытаться удержать тебя здесь неправильно, но если принцесса разрешит мне остаться здесь, то я пожалуй останусь. Извини. - Ну, тогда и я скажу пару слов. Мой план действий — хорошенько оторваться в этом мире. Возвращение домой стоит на втором месте. А уж покуда и ты тут, то количество херни, происходящей вокруг нас, увеличится минимум вдвое, так что не думай, что сможешь отправить меня обратно, а сам остаться постигать магию. Мне этого тоже хочется. Я не нашёл что сказать ему по этому поводу. Теперь нужно подумать, что делать дальше? Прийти к Кантерлоту и просить остаться? Это вряд ли, я ведь ей ещё не так давно сказал, что мы из другого мира, а если теперь я скажу что не буду искать способ открыть портал, это прозвучит как ложь. Впрочем можно и делать вид, что я пытаюсь что-то искать. Но тогда есть проблема, что Селестия и сама может найти заклинание или что-то похожее, и переместить нас. Хотя если за это время успеть с ней сдружиться, и при этом не проявлять никакой агрессии к представителям данной страны, а ещё лучше лучшем и сдружиться с ними. Тогда она, возможно даже и спросит нашего мнения, хотим ли мы уйти. Эх хаос! Ладно, потом разберёмся, для начала нужно дойти до замка. - Ладно, иди поспи. Я пока побуду на страже. — Дарк на меня посмотрел, и выгнул бровь дугой. - Надо-же показать, что мы им не доверяем. — Пояснил я. - А после пары часов, сменишь меня. - Хорошо, тогда я пожалуй пойду отдохну. Всё-равно не усну. На том и порешили. Я сел недалеко от костра, который развели магией, кто-бы сомневался. Один единорог, и один пегас, также стояли на страже, толи от меня, толи от хищников леса. Впрочем, я был уверен в Селестии, и не боялся подлянки с её стороны, хотя возможно стоило-бы. Но, мне кажется она очень убедительно говорила в пещере.

***

Спустя пол часа, я уловил некое движение со стороны леса, потом ещё и ещё, чем незамедлительно решил поделиться с солдатами. Они разбудили остальной отряд и принцессу. Дарк, как только услышал передвижения, сразу встал, и спросил меня о происходящем. Спустя меньше минуты, мы уже стояли в полной боевой готовности, кроме меня и Дарка. Хех, не скоро я привыкну к этому имени. Мы выжидали. Через несколько минут стражи уже начали перешёптываться о том, что я зря разбудил их всех. Но внезапно позади меня раздался громкий вой, но не обычный, а с каким-то шершавым отзвуком. Через секунду на нас понеслись каменные волки. Тело их было мощным и угловатым, глаза светились бледно-синим светом. Размером они были чуть больше нас, но для пони это были настоящие гиганты. Их части тела были разделены между собой, но удерживались, видимо с помощью магии. Первый волк сразу набросился к ближайшему к нему стражнику. Так-бы и погиб бедняга, хвала тьме, Дарк успел активировать свой амулет, выставить и увеличить щит, до размеров, примерно, в 1.5 раза больше пони. Я также активировал свой амулет, и оглянулся на принцессу. Она смотрела на меня со страхом, не на волков, а на меня. Догадаетесь почему? Правильно, тёмную магию негде не любят. Но не время для обвинений в расизме, венценосной особы. Я взмыл вверх на несколько метров, оглядел округу, и заметил, что на нас бегут ещё несколько оживших, каменных изваяний. На одного из них я и взял курс. Когда я приблизился к нему, он решил прыгнуть и сбить меня, как птичку. Но я не так прост, как кажусь на первый взгляд, и на второй. Перевернувшись в воздухе, я зашёл к нему с боку, и сделал длиннющий разрез, на пол тела. Голем перестал двигаться, его глаза поменяли цвет со светло-голубых на чёрный. Я развернулся, и снова взлетел, посмотрел на нашу компанию, и понял что из всей оравы готовы сражаться лишь четверо. Я, Дарк, Принцесса, и одна пегаска. Следующий волк был решителен и набросился на Селестию, но не зря она была принцессой. Через секунду от волка остался лишь тёмный след, да кучка камней. Мы держали оборону около 5 минут, все помогали чем могли, правда от стражи в этом сражении пользы не было, их копья не могут пробить камень, а магия единорогов, тоже слишком слаба для этого. Единственная, кто отчаянно сражался из всей стражи была как-раз та пегаска, которую я подметил совсем недавно. Нужно будет потом спросить её имя. Хотя с чего я вообще взял, что это «потом» будет? Вернее оно будет, но не факт, что в нашу пользу. Дарк резал врагов своим Радиансом, и также с одного «проруба» уничтожал големов. Ещё 2 минуты. На принцессу напал волк с, как ему казалось, выгодного положения, но получил мощный выстрел в грудь. В тот-же момент сзади на Селестию напрыгнул ещё один. Она не успела-бы, даже развернуться, я тоже не успевал, а Дарк рубал големов на части, и защищал стражу. Положение спасла, та самая, молодая, ещё не успевшая даже повидать жизни, пегаска. Она рванула на перерез зверю, и приняла всю тушу, и острые когти на собственное тело. Я впервые видел смерть сознательного существа. Причём такую кровавую. Вскоре нас окружили порядка 20 каменных существ. И я понял, что нужно раскрыть свой первый козырь. ~Дарк. У меня есть план, но он тебе не понравится. Я обсудил с другом кое-какие части плана, как я и предсказывал ему это не понравилось. Но шанс, а вернее уже не шанс, а стопроцентная вероятность смерти его переубедил, и он согласился. Мы начали. - ТЬМА И СВЕТ НА ЭТОМ МЕСТЕ, ТЬМА И СВЕТ ВОССТАНЬТЕ ВМЕСТЕ! - ТЬМА И СВЕТ НА ЭТОМ МЕСТЕ, ТЬМА И СВЕТ ВОССТАНЬТЕ ВМЕСТЕ! Мы выкрикнули это одновременно, на несколько секунд всё пространство озарило ярким светом, а затем по мановению руки все големы разлетелись на части, а мы с Дарком рухнули на землю, и потеряли сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.