ID работы: 6008253

Классный руководитель

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Утро доброе, — улыбнулась Эл, когда я вошла на кухню. Я не спала уже давно, что странно для меня, ведь я еще та соня. Девушка готовила завтрак, пританцовывая и подпевая какой-то неизвестной мне песне. — Садись, сейчас будем завтракать, — она кивнула в сторону стола, но быстро изменила свое решение, — хотя нет, сначала можешь позвать Тошу? — Конечно, — я улыбнулась, стараясь не показать свое волнение. Все-таки было странно говорить с Антоном после вчерашнего. Нет, конечно, я не изменила своего мнения о нем, но неизвестно, как будет вести себя он. И я не знаю, как мне вести себя, общаться с ним и дальше, как с учителем или все же у меня есть какие-то привилегии. Не найдя Шастуна в гостиной и в ванной, я подумала, что он может быть в комнате, поэтому отправилась туда. Моя привычка не стучать в дверь перед тем, как зайти, когда-нибудь сведет меня в могилу. Войдя в комнату, я увидела Антона, который стоял возле шкафа, снова только в одном полотенце. Ойкнув, я быстро вышла и закрыла дверь. Блять. Так, Катя, вчера уже была такая картина, и почему-то было не так неловко, как сейчас. Так что, сопли на кулак и зайди в комнату. Только я выдохнула и потянулась к ручке, как дверь открылась и чуть не ударила меня. Богу слава, я успела отойти. — Убить меня хочешь, что ли? — и я сейчас не только про дверь. — И в мыслях не было, — как-то флегматично ответил математик. — Доброе утро, кстати. — Ага, доброе, — заторможенно ответила я, уставившись на футболку Антона, после чего посмотрела на свою. И да, я снова в его футболке, это кого-то еще удивляет? И угадайте что. Они парные, кошкин бублик! Не думала, что этот парень может быть таким милым. — Ой, да, эээм, Эл звала завтракать, — я улыбнулась, посмотрев, наконец, на Шаста. Тот ухмыльнулся и потрепал меня по голове, путая и без того растрепанные волосы. — Пойдем, — он перекинул руку через мои плечи и мне пришлось возвращаться на кухню вместе с ним. Вроде как обычный дружеский жест, а вот нихуя. Все время за завтраком Люба смотрела на нас и странно улыбалась. Мне было неловко от такого, но что я могла сказать? Вот именно, что ничего. А Шастун чувствовал себя вполне нормально, его не волновало странное поведение сестры. — Поговорим? — После завтрака девушка позвала меня в свою комнату, оставив брата мыть посуду. — О чем? — спросила я, когда она закрыла дверь спальни. — А то сама не знаешь. О моем брате, — она села рядом со мной и мне стало еще более неловко, чем до этого. — Я знаю, что ты ему нравишься, и как вижу, он тебе тоже. Но он же математик, в отношениях он не смыслит вообще. Ну то есть, он готов жертвовать всем, что у него есть, ради человека, которого любит. И последняя девушка, с которой он встречался, разбила ему сердце, а он любил ее невероятно. Он даже думал о том, чтобы сделать ей предложение, но оказалось, что она изменяла ему. — Я поняла к чему ты клонишь, — не хотелось слушать предупреждения о том, что мне светит, если я поступлю так же. — Хочу сказать, что не собираюсь изменять Антону, если у нас что-то получится. У меня очень давно к нему чувства, которые каким-то образом становятся все сильнее с каждым разом, как только я думаю о нем или вижу. И я никогда не смогу так поступить с ним. Нужно быть бессердечным, чтобы изменить кому-то. Мне действительно важен Антон. — Если ты любишь его, я могу быть спокойна. Но если ты не знаешь, что хочешь от этих отношений, лучше закончить все сейчас. Только не плакать, только не вздумать расплакаться. — Я хочу быть с ним. Это единственное, что мне нужно, — я вздохнула, чувствуя, как к горлу подступает ком и в носы неприятно щиплет. — Извини, мне нужно идти. Завтрак был очень вкусный, спасибо. Выйдя из комнаты, я глубоко вдохнула и постаралась подумать о чем-то более приятном. Нужно вернуться домой. Надеюсь, эти кролики успокоились. Забрав рюкзак и переодевшись в свою одежду, я вышла в гостиную. На полу сидел Шастун и игрался с Салли. Ничего милее просто быть не может. Заметив меня, математик перестал улыбаться. — Ты уходишь? Что-то случилось? — Он встал с пола и подошел ко мне ближе. Черт, он выглядел таким обеспокоенным и грустным. — Я должна вернуться домой, не могу же я остаться здесь… — Почему? Ты можешь остаться. Эл скоро уходит, она осталась у меня только на одну ночь, потому что ее подруга, у которой она будет жить, уезжала, — он начал говорить так быстро, что было непривычно для него. Он нервничал и это показалось мне ужасно милым. — Я ведь тоже осталась на одну ночь, потому что у моей сестры и твоего друга была годовщина, помнишь? — я улыбнулась, надеясь, что он сможет немного расслабиться. Между нашими ногами ходил Салли, пытаясь привлечь внимание. — Ладно. Давай поступим так. Если эти двое все еще не успокоились, я вернусь. — Обещаешь? — столько надежды в глазах я видела только у своих одноклассников перед экзаменом. — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.