ID работы: 6008253

Классный руководитель

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сходила я домой, но могла и не ходить, потому что эти двое как ебаные кролики. Даф позволила мне взять только собранный ней ранее рюкзак с тетрадями. То есть вы понимаете, что она меня выперла из квартиры и на время учёбы. Конечно, я не против пожить не здесь, но, сука, мне ж пойти-то некуда. И снова единственным спасительным вариантом был Антон. Все и всегда в моей жизни сводится к нему. И так, как дверь была снова открыта, я просто вошла в квартиру и начала говорить: — Антон Андреевич, Вы не поверите, но они не закончили, — по пути на кухню оповестила математика я. За столом сидели двое — Антон и какая-то школьница. У Шаста сегодня допы? — Простите, что помешала. Я подожду, — я улыбнулась классруку и осмотрела девушку. Она мне кажется знаком. Скорее всего она из нашей школы. Я вышла на балкон, чтобы покурить, потому что заняться больше нечем. Салли спал в гостиной на диване, Эл тоже ушла. Пока есть время, нужно написать друзьям. Но сомневаюсь, что они ответят, потому что все заняты чем-то, в отличии от меня. Так и вышло. Я написала в беседу, но ни ответа, ни привета не было. Вернувшись в квартиру, я села, а гостиной и хотела посмотреть телевизор, но зачем-то прислушалась к разговоту, который доносился из кухни. В основном они говорили о математике. Я решила, что явно что-то не чисто здесь, поэтому пошла на кухню. По-хозяйски поставила чайник на плиту и достала из шкафчика чашку и пакетик чая. Пришлось ждать, когда чайник начнет свистеть, поэтому я села на диванчик напротив Антона и посмотрела на задания в тетради девушки. Итак, десятый класс. — Кать, на пару слов, — Шастун встал из-за стола и вышел из кухни. Я заметила, что она проследила за ним. Вздохнув и окинув брюнетку недружелюбным взглядом, я проследовала за мужчиной. Мы зашли в спальню Антона, он закрыл дверь и стал напротив меня. — Что не так? — Серьезно? Ты издеваешься, должно быть. — Гайдученко, ты должна отвечать, когда тебя спрашивают. — Мы не в школе, чтобы я слушала тебя. Ты не видишь, как она смотрит и что делает? Антон, это очевидно настолько, что даже ежу понятно. Конечно, я могу быть для тебя только ученицей, но- — Это вообще здесь при чем? Ты понимаешь, что глуп сравнивать наши чувства с тем, что я помогаю Ане с математикой? — Я… Я боюсь, — я опустила голову, понимая, что веду себя глупо, но не могу иначе. Я ведь имею право ревновать, правда? — Чего? — Я не знаю, кто мы друг другу. Но всё, что ты говорил… Хочу верить, что это правда. Но ты ведешь себя так, словно ничего не было, словно мы и дальше только учитель и ученица. Я не знаю, что мне можно, а чего нет. И это делает мне больно. — Прости. Я должен был поговорить с тобой об этом. Но ты ушла утром, а сейчас у меня занятие. Поэтому поговорим немного позже, — он взял меня за руку и погладил тыльную сторону ладони большим пальцем. — Уверяю тебя, она меня не интересует. Пусть делает, что хочет, я не обращаю на это внимания. — Можно я посижу с вами? Обещаю, что не буду мешать.

***

— Всего хорошего, — попрощалась я с девушкой и закрыла входную дверь. Вот как же мне хотелось приложить ее голову к столу несколько раз, но пришлось сдерживать себя, ведь я обещала Антону, что буду вести себя хорошо. — Наконец-то, — я вздохнула и пошла в гостиную, где села на диван и продолжила играть с Салли. — И что это было? — математик сел рядом со мной и погладил котенка. — Последняя капля моего терпения, — ответила я, не смотря на учителя. — Тебе действительно нужно с ней заниматься? Столько репетиторов, а она пришла к тебе. — Успокойся, — он хмыкнул и положил руку на мою. На пару секунд я забыла как дышать. — Сколько раз я должен тебе сказать, что мне важен только один человек — ты. Хоть и ведешь себя сейчас, как ребенок. Я не могу не заниматься с ней. Мне же нужно не упасть лицом в грязь, когда позову на свидание свою девушку. Чееерт, хэлп ми. Это было мило, на самом деле. Поэтому я не смогла сдержать счастливую улыбку. — Ладно. Как-нибудь переживу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.