ID работы: 6008253

Классный руководитель

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мне пришлось остаться у Антона и на эту ночь, и на следующую придется. В общем, я не знаю, когда смогу вернуться домой. Но меня все устраивает, на самом деле. Понедельник. В школу пришлось идти с Антоном. Но на курилке мы разошлись, потому что меня ждали друзья, а ему нужно было подготовиться к уроку. — И что это было только что? — спросила Настя, когда я подошла к ним. Выгнув бровь, я посмотрела на нее, будто не понимала о чем речь. Мне просто не хотелось говорить об этом сейчас. — Гайдученко, не смей! Ты не можешь не рассказать нам! Мы не слепые, видели вас с Шастуном. — Ты еще заори на всю школу, — я закатила глаза, достав из кармана сигареты. Блин, это не мои. Вот сюрприз будет Антону, когда он выйдет покурить, а у него винстон с черникой вместо мальборо. Ой, что ли. — Когда ты перешла на мальборо? — заметила Катя, вставая с колен Матвиенко. — Я случайно взяла сигареты Антона, когда выходила. — Что? — спросили все четверо. — Что? — непонимающе переспросила я, понимая, что сказала то, что они знать пока не должны. — Ой, кажется звонок скоро.

***

На большой перемене мы пошли в столовую, где обычно собирались после курилки, когда оставалось время. Тема с сигаретами вроде как забылась или друзья поняли, что все равно ничего не скажу, поэтому мы обсуждали предстоящие контрольные и зимние каникулы, потому что прошлые мы удачно пробухали. Когда мы закончили обедать, я подошла к столу, чтобы отнести посуду. И ничего не предвещало беды, как вдруг ко мне подошла девушка, которую я видела у Антона дома. — Я вот о чем подумала, — начала она, — ты слишком много себе позволяешь. — Это еще кто тут много позволяет себе, — ответила я, скорее сама себе. — Не знаю, что ты там себе придумала, но Антон мой, — Аня подошла ко мне очень близко, держа в руке чашку. Ой не нравится мне это. — Думай, как хочешь. Мне все равно. А теперь прошу меня простить, мне нужно идти, у меня урок с Шастом, — я попыталась отойти, но она мне не дала этого сделать. — Не смей к нему больше приходить, — прошипела десятиклассница, словно змея. У нее вообще все дома, нет? — Это не тебе решать. Он мой репетитор, вообще-то. — Что-то раньше я не замечала тебя у него дома. Ведешь себя как у себя дома. Я знаю, что тебе нужно. И ты этого не получишь. — Отлично, что ты осознаешь, что тебе ничего не светит. А теперь дай мне пройти, — больше не хочу слушать ее. Как только я хотела обойти ее, Аня заметила, что на мне футболка Антона (ну что поделать, у меня не было вещей в его квартире, поэтому он дал мне свои), и вылила на меня чай, который, на секунду, был еще горячий. Как думаете, что я сделала? А вот ничего, потому что обещала, что не буду ее трогать. А так хотелось припечатать ее к стене и размазать по ней. — Ты не имеешь права носить его вещи! — она взяла меня за волосы и потянула вниз. Да что за истеричка, господи. Налейте ей валерьянки! — Стрельцова! — я услышала голос Антона и стало как-то спокойнее. — Что ты делаешь? — математик подошел к нам и она отпустила меня. Я смогла встать нормально и посмотреть на классрука. Чай немного жег на коже, но сделать что-то было невозможно. — Антон Андреевич, она первая начала, — ну кто бы сомневался, что так будет? — Ну да, а еще сама на себя вылила чай и чуть не сняла скальп. Конечно, Антон Андреевич, это я. Она просто оказалась рядом. У меня ж с головой проблемы, — что ж, я могла только словесно сражаться с ней. Ну, а сарказм — мое единственное оружие. — Кать, пожалуйста, — он вздохнул и устало посмотрел на меня. И мне пришлось замолчать. — Пойдем, — Шастун взял меня за руку, — а с тобой, Стрельцова, я поговорю позже. И не надейся на дальнейшие дополнительные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.