ID работы: 6008253

Классный руководитель

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Можешь объяснить мне, что произошло? — закрыв дверь подсобки, спросил Шастун. — Да что я-то? Она подошла ко мне и давай наезжать. Вот ты такая-сякая, что ты себе позволяешь, Антон мой, не смей к нему приближаться и так далее. Ну свои тараканы у девочки, что я могу сделать? — рассказала я, пока Антон искал что-то в шкафу. — Снимай футболку. — Антон Андреевич, что, прям здесь, что ли? Может, как-то… — Не выделывайся. Или тебе приятно в мокрых вещах ходить? — он бросил на диван оранжевую худи и сел за стол. — А не слишком ярко для школы? — Тебя это сейчас правда волнует? Давай, переодевайся. Ладно, че мне. Сняв кардиган и футболку, поморщившись от неприятного холода, я хотела уже надеть худи, но в подсобку из кабинета вошел директор. — Антох, ой, бля. Пардон, — Добровольский быстро отвернулся и прикрыл глаза рукой. Я засмеялась и все же оделась. — В общем, я беру твою сестру на работу. И это не потому что она мне нравится до сих пор, а потому, что она отличный специалист. Убрав свои вещи, я подошла к Антону. — Эл будет работать здесь? — О, вы уже знакомы? — оживился Павел Алексеевич и посмотрел на меня, прищурившись. — Не слишком ли ярко? — У нас были обстоятельства, — смутно объяснил Шастун мой внешний вид. — Спасибо, Паш. — Да без вопросов. Нам ведь нужен был преподаватель литры, а Люба прекрасно с этим справляется, — директор пожал плечами. — Подождите, Павел Алексеевич, Вы ведь ведете литературу, — опомнилась я, парясь из-за возможной смены учителя. — У меня и так много работы, а еще плюс русский, так что еще один учитель не помешает. — Пааавел Алексеич, Вы ведь будете у нас вести, правда? Не бросайте нас, мы ж без Вас вообще попередыхаем с этой литературой. — Вот кто, а ты, Гайдученко, точно справишься без меня, — он улыбнулся и щелкнул меня по носу. Я прищурилась и уже планировала месть. — Антох, может, выпьем сегодня? Давно не собирались. — Сегодня понедельник, — напомнила я, подойдя к дивану, где лежал мой рюкзак. Вытащив телефон, я увидела несколько новых сообщений. — А нет, все нормально. Антон Андреевич, Павел Алексеевич, можете выпить, — я улыбнулась преподавателям. Воля не понимал, что вообще происходит и почему я разрешаю им что-то делать. — У кого-то сегодня впиииска, — довольно прошептала я, печатая ответ друзьям. — Что там у тебя сегодня? — переспросил математик. Сука, все слышит, когда не надо. — Да так, литературу будем учить сегодня, помогу товарищам, подтяну их. Наш преподаватель нас бросает, значит, кто-то должен помочь двоечникам, — сымпровизировала отмазку я. — Думаю, они и сами справятся. Я посмотрела на Антона, пытаясь придумать что-то не очень обидное и не сильно палевное. Но в голове только была мысль о том, что нужно бы настучать по голове классруку. — А чего это Вы, Антон Андреевич, мне запрещаете помогать друзьям? — А чего это ты, Гайдученко, решила, что можешь им помочь? — Потому что у меня пятерка по литре, — я ухмыльнулась и подмигнула директору. — Да ладно, Тох, пусть идет, тебе какая разница? — он махнул рукой, давая понять, что все нормально и я могу пойти. Боже, я будто их ребенок. Папочки не хотят меня пускать на вписку. Ну капец. — Да есть мне разница, — пробурчал Антон. Вот сейчас обидится и что мне делать потом? И это еще я ребенок. Пофигу, Паша свой человек, не поймет, что ли? — Ну, Тоооош, — я подошла к математику и обняла его, как смогла. — Ну я хочу пойти. Мы так давно не собирались, я уже и забыла, как это. Обещаю, что мы не будем увлекаться. Правда-правда. — Дома поговорим. — Тош… — Уже урок, Гайдученко, иди в класс. — Вообще-то, у меня имя есть, — я отстранилась от учителя и посмотрела на Волю. Тот смотрел в пол, ничего не говоря. Я забрала рюкзак и пошла в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.