ID работы: 6008253

Классный руководитель

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Нет, ребята, я никуда не иду. Да потому что потому. Какая разница. Есть у меня причины. — Ты можешь пойти, — отозвался Шастун, листая какой-то журнал. — Увидимся в школе, — я положила трубку и посмотрела на мужчину. — Ты сказал, что я не могу пойти, значит, не могу. Тем более, не хочу оставлять вас с Добровольским наедине. Наслышана, знаешь ли, о ваших посиделках. — Да ладно тебе, ничего такого не было, — он развел руки, как бы подтверждая свои слова, и я воспользовалась моментом, проскользнув к нему в объятия. Довольно мурлыкнув, положила голову ему на плечо и закрыла глаза. — Ну правда, Кать, если хочешь, иди. — Не сегодня, — ответила я и обняла математика. Так мы сидели не долго. В дверь позвонили и Антон пошел открывать, а я слиняла на балкон. Вскоре тут оказались и математик с директором. — Курить вредно, Гайдученко, — сказал мне Воля, доставая из кармана пачку сигарет. — Согласна, Павел Алексеевич, — я ухмыльнулась, наблюдая за его действиями. Плохой пример подаете, Пал Лексеич. — Арс и Даф должны прийти скоро, — оповестил нас Воля, а я уже думала над тем, как мстить этим двоим. Я уже смирилась с тем, что мне не суждено попасть в свою квартиру, даже благодарна была за то, что живу у Антона, но, блин, это не прикольно. — Чую, будет весело. Докурив, я вернулась в квартиры и в этот момент раздался дверной звонок. И угадайте, кто открыл дверь? Я, именно. И еще одна очевидная вещь — пришли Арсентий и моя сестра. Закатив глаза, я пошла в гостиную и села на диван. Не мои гости, не мне быть гостеприимной. Эти двое пошли следом за мной и села по обе стороны от меня. — Что с вами не так? — спросила я, когда поняла, что оба персонажа смотря на меня и улыбаются. — Как тебе живется с Тохой? — спросил Арсений. — А вот не твоего ума дело, — ответила я и встала. — Кать, — парень сестры позвал меня и достал из принесенного ими пакета вино. Сука, вот не пытайся меня задобрить. Ладно, у него получилось. — Я знаю, что ты юный алкаш, — он подмигнул мне и бросил пачку сигарет, которую я еле поймала. Если вы думаете, что я родину продам за пачку хороших сигарет и любимое вино, то вы правы. — Ну ты глист, конечно, — отозвалась я, — но спасибо. И чтоб вы знали, если в следующий раз будете планировать, как нас свести с Шастом, предупредите, ок? В дверь снова позвонили. Ну кого еще там нелегкая принесла? Я снова поплелась открывать дверь. На пороге стояла Люба, а я встретила ее с вином в руках, бутылку которого держала как ребенка. Ну, а че, Арс верно пометил — алкаш. Люба засмеялась от увиденного, заходя в квартиру. В общем, выйдет долго и нудно, если я буду рассказывать о том, как все собирались. Перейдем к самому интересному. — Так вы что, вместе? — спросил Воля после первой бутылки чего-то алкогольного, чего точно не знаю, потому что мы с Любой пили вино и остальное бухло, которое находилось в этой квартире, нас не особо беспокоило. Даф не пила вообще, потому что мы за зож, но так, чтоб вы знали, зож — это вообще пиздеж, как сказал прекрасный и любимый мной до мозга костей Сергей Шнуров. — Ну, как видишь, — ответил Антон, продолжая обнимать меня, но теперь уже крепче. — Я рад за вас, — директор улыбнулся, тяжело вздохнув. — Помню, как Антон впервые пришел ко мне и рассказал о том, что ты ему нравишься. Как директор школы, я должен был уволить его, о чем Антон прекрасно знал. Но как друг, я понимал его, потому что в тебя нельзя не влюбиться. Конечно, первое время я не особо одобрял ваши отношения, потому что вы очень сблизились, и проявляй вы свои чувства в школе, мы могли бы потерять одного из лучших учителей. — Я знаю, что наши отношения могут привести к тому, что Антона могут уволить, и я пыталась донести это до него, пыталась скрывать свои чувства, но в последние несколько дней это стало слишком сложно, — я напилась и говорила обо всем, что думала. — Ладно, пойду покурю. Прошу меня простить. Я стояла на балконе и курила, просто пытаясь поверить в то, что сейчас происходит. Еще пару дней назад я только мечтать могла о том, чтобы остаться наедине с Шастом, не только для того, чтобы заниматься математикой, но и поговорить как друзья. А теперь, посмотрите, где я и что делаю! Всё это кажется таким нереальным. На балкон вышла Люба и стала рядом со мной, достав из кармана пачку парламента. Мы стояли в тишине несколько минут, не решаясь заговорить. Да и говорить нам не было о чем. — Спасибо тебе, — начала Эл, не поворачиваясь ко мне. — О чём ты? — я посмотрела на нее, пытаясь понять ее. — Мой брат действительно счастлив с тобой. А это главное. И снова тишина. Мне нечего ответить на это. — Что было у вас с Пашей? — Что? С тего ты взяла, что мы знакомы? — она все же повернулась ко сне лицом, усмехнувшись. — Логично, если ты теперь ведешь литературу в нашей школе, а он ведь директор. Еще я слышала от Паши, что ты ему нравишься, — я пожала плечами и хмыкнула. — Тебе показалось. Мы не были знакомы до этого дня лично. Извини, я пойду, — она вернулась в квартиру, а я решила еще немного постоять здесь и посмотреть на ночной город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.