ID работы: 6008253

Классный руководитель

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я впервые напилась в хлам. Утро было просто квестом «умри от похмелья или умри от того, что о боже на первый урок и вы проспали». Четыре человека бегали по квартире, собираясь в школу, кому на работу, а кому на учёбу. Осознание того, что происходило утром, дошло до меня к концу третьего урока. Четвертым была математика и я просто не представляю как выглядит Антон сейчас. Все три урока я избегала вопросы одноклассников о моем самочувствии и происходящем прошлой ночью. Потому что чувствую я себя паршиво, а ночь была довольно крутой, не смотря на то, что я провела ее в компании «кому за двадцать пять и немного меньше». Но утром проснулась в кровати Антона, который обнимал меня, и было так тепло и уютно до того, как в комнату ворвался Добровольский с криками о том, что мы все жестко проебались. Ну что, я предупреждала о плохой затее пить в понедельник. — Антон Андреевич, Вы как? Паршиво выгладите, — заметила Оля, жуткая подлиза, когда-то была старостой класса, но мы быстро поняли, что она не годится на эту роль. Я подошла к математику и протянула ему бутылку минералки. Он забрал воду и улыбнулся, пошептав «спасибо». Оля все так же стояла и наблюдала за нами. Ха, так-то, это мой мужик. Тут разговоры не помогут. Прозвучал звонок на урок и я заметила, как Антон прислонился лбом к столу, накрыв голову руками. Неужели ему настолько плохо? Я даже на первом уроке не обратила внимания на звонок. А вот Шастун прям умирал от головной боли. Хотя уже прошло два часа с того, как мы пришли в школу. — Сегодня урока не будет, ребята. Занимайтесь своими делами, только тихо, пожалуйста. Если что, я у себя, — математик указал на дверь подсобки и скрылся за ней. Я сомневалась стоит идти или нет. — Вчера перепил наш Антон, — ко мне повернулся Матвиенко, улыбаясь так ехидно. — И ты тоже напилась. — На что это ты намекаешь, морда армянья? — я посмотрела на друга, надеясь, что на этом наш разговор окончен. Я решила посмотреть, чего там делает Стас, поэтому повернулась к нему, ибо он сидел позади нас с Матвой. Шеминов снова залипал в телефоне. Краем глаза мне удалось увидеть получателя его амурных сообщений. Конечно, это была Настя, кто же еще. Думаю только у этих двоих нет проблем. Катя и Матвиенко в последнее время редко бывают вместе. По большей части из-за работы Сережи, но иногда и небольшие ссоры заставляют их не говорить друг с другом пару дней. Паша и Люба сегодня проснулись вместе на одной кровати (я свечку не держала, это Паша любит такое, мне Эл рассказала по дороге в школу). Я не знаю, что у них происходит сейчас и что было раньше, но они просто обязаны быть вместе. А Даф с Арсом вчера слиняли раньше всех, потому что моя сестра не пьет, а Попову нужно было рано утром на встречу с какой-то фирмой, с которой они в дальнейшем будут сотрудничать. Это еще одна пара, у которой всё зашибись. А это мы с Антоном, которые вроде как вместе, а вроде как нихера. Но сейчас не об этом. В мою голову стукнула гениальная идея. Поэтом я достала телефон и открыла диалог с Шастуном.

Вы Ты там как? Видок не очень

Шаст Ты тоже не с обложки глянца Очень хуево Очень плохо* Т9 Я встала из-за парты и вышла из кабинета, чтобы не вызывать лишних подозрений. И постучала в дверь подсобки.

Вы Откроешь мне?)

Через пару секунд дверь открылась и я увидела замучанного математика. Хихикнув, я вошла в комнату и закрыла дверь. — Пил таблетку какую-нибудь? — спросила я, садясь на диван. — Да откуда она у меня возьмется, — Антон пожал плечами и лег на диван, положив голову мне на ноги. — Почему в медпункт не сходил? Или в аптеку? У тебя же окно было вторым, нет? — я перебирала пальцами его светлые мягкие волосы, массажируя кожу головы. Мне даже показалось, что он мурлыкнул. — Видела Любу? Или Пашу? Только я собралась ответить, дверной замок щелкнул дважды и в подсобке появился Воля. Казалось, что он очень даже трезвый и бодрый, но напуганный и раздраженный. Он запер дверь и подлетел к нам с Шастом. — У нас проверка! — объяснил он свои действия, открыв шкаф с книгами, которые приносил сюда всё время. — Чё лежим? У вас что, с документацией всё отлично? У тебя, Шаст, клон есть, которые вместо тебя урок ведет? А если проверка к тебе на урок зайдет, увидит, что тебя нет, зайдет сюда, а тут ты со своей ученицей зажимаешь! — Паш, не паникуй, — спокойно сказал Шастун, чем еще больше раздражал. — С документами всё хорошо, ведомость тоже сделана. И вот тут я задумалась. Ведомость. Кто у нас староста? Вот блядский помидор! Я забыла об этом. Пора бы свалить по-быстрому. — Что ж, я пойду, — я улыбнулась, стараясь не палиться, и вышла из подсобки, после чего услышала, как Антон позвал меня. Значит, понял. Пора возвращаться в класс и закончить заполнять ведомость. — Катяяя, — протянула девушка, приближаясь ко мне. Я посмотрела на обладателя голоса и увидела Любу. — Что делать? Я ж работаю-то только пару часов. — Спокойно, всё будет хорошо. — Добрый день! — раздался строгий голос мужчины. — Где здесь кабинет математики? Мы с Любой посмотрели на мужчину в черном костюме и переглянулись. — Приплыли, блять, — прошептала я, думая, как бы так спровадить этого мужика. Дверь подсобки открылась и оттуда показались две головы. — Папа? — Шастун вышел из комнаты и стал рядом со мной, смотря на мужчину. Что? В каком смысле папа? И почему тогда Люба не сказала об этом? Не могла же она не узнать своего отца?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.