ID работы: 6008253

Классный руководитель

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Антон с отцом и сестрой сидели в подсобке, а Добровольский заменят математика. Меня отправили вместе с Пашей в кабинет, потому что вообще-то шел урок. Я сидела за первой партой напротив Павла Алексеевича и наблюдала за тем, как меняется спектр его эмоций, отражающийся на лице. — Господин директор, — позвала я, толкнув того ногой под столом, — будьте проще. — Гайдученко, вот скажи мне, — он наклонился ко мне ближе, — ты знала, что это отец Шаста? Просто сколько я знаком с ним и Любой, ни разу не видел его. Всегда только встречался с их матерью. И вот сейчас довольно странно увидеть его. — Да мне откуда знать было? — я подала плечами. — Мне, знаете ли, самой неловко. Я ведь даже с ним познакомиться не могу, — я подвинулась к директору еще ближе и продолжила шепотом, — как девушка Шаста. — Да уж, засада, конечно. Ну, тебе недолго осталось. — Сказали так, будто я в тюрьме, честно слово. Звонок оказался слишком громким в этот раз. Из класса стали выходить мои одноклассники. Матвиенко подошел ко мне и спросил не собираюсь ли я идти на следующий урок. Свинтить с занятий оказалось замечательной идеей, потому что оставаться здесь в такой атмосфере мне совершенно не хотелось. Поэтому я решила отпроситься у классного руководителя. Для этого мне пришлось постучать в дверь подсобки и войти в комнату. — А-Антон Андреевич, — заикаясь, позвала я, — можно с Вами поговорить? Всего пару минут. Пожалуйста. Он кивнул и я смогла вернуться в класс. Шастун последовал за мной и закрыл дверь в подсобку. — Пиздец, — прошептал он, уставившись в пол. — Эм, Антон Андреевич, — снова позвала я, но математик прервал меня. — Он хочет пожить у меня неделю. Так что, прости, — Антон наконец посмотрел на меня. Его зеленые глаза казались сейчас такими темными. — Я как чувствовала. Антон Андреевич, можете отпустить меня домой, пожалуйста? У нас остались география, общага и социология, — вспомнила я свое расписание. — Хорошо. Увидимся позже, — он потрепал меня по волосам и улыбнулся. Я ушла с уроков, чтобы забрать свои вещи из квартиры Антона, чтобы у его отца не было лишних вопросов, ведь иначе нам может настать полный пропиздон, а такое нам не надо. Собрав свои шмотки, которых было не много, на самом деле, я закрыла квартиру, несколько раз перепроверив всё, и ушла такой родной квартиры. Надеюсь, это лишь на время, потому что здесь мне уютнее, чем в доме родителей. По дороге домой, я скурила около трёх сигарет, хотя раньше еле одну успевала докурить. В голове было так много мыслей, что я даже не заметила машину, въехавшую во двор, которая могла сбить меня, если бы не человек, который вовремя меня потянул за руку. — Ты вообще не адекватная, что ли? — на повышенных тонах спросил Арсений, он продолжал что-то говорить, но я уже не обращала внимания на его слова. — Хорошо, что Шастун хоть немного соображает. Ты должна быть благодарна, я тебе жизнь спас, вообще-то! — Спасибо, — тихо поблагодарила я. — Будь добр еще немного, помоги отнести вещи в квартиру. Пожалуйста. — Эй, ты в порядке? Почему вдруг такая вежливая? — Ты определись, мне быть милой с тобой или послать на три веселые буквы? — Всё, вижу, что ты в порядке, — Попов всё же забрал сумку с моими вещами и домой мы шли уже вместе. Я попутно набирала сообщение Антону, чтобы сказать ему, что я уже ушла и он может не волноваться. Булочка с корицей Встретимся вечером ;-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.