ID работы: 600880

Сестры Блэк и Тайный артефакт

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Хеллоуин.

Настройки текста
Дни в школе летели очень быстро,незаметно приближался Хэллоуин . Все было как обычно:уроки,стычки с братьями Уайет,постепенное устрашение слизеринцев ,да и всей школы...В общем ничего интересного!Но это только на первый взгляд...Я ,Алексис Блэк,нашла нам довольно необычную работу!Сестры полностью согласились со мной и изъявили желание поучаствовать.А дело было вот в чем:во время второй войны , Лорд Волан-Де-Морт был убит,но никто не знал,что этот самый Лорд оставил преемника.И мы как порядочная чистокровная,хоть и истинно гриффиндорская семья,должны были подчиниться новому Темному Лорду.Но возникла небольшая проблема-мы с сестрами были против этого!Ладно бы он предложил на равных с ним правах работать,так нет же!Подчинитесь мне мои рабы...Уууу...Короче говоря решил он нас запугать.И появилась у нас с сестрами ,а точнее у меня , такая идейка:мы сделаем вид,что помогаем ему,а на самом деле просто на просто подчиним его.Нет,мы не хотели становиться властителями мира,просто захотелось избавить планету от этого "Лорда",но им мы решили не ограничиваться,а заодно еще и избавиться от Дамблдора,который к моему крайнему изумлению,пережил обе войны.Но на третьей ему не повезет,тут и появимся мы.Нашим первым заданием от Темного Лорда,стало проникнуть в тайную комнату и найти яйца василиска,которого Поттер убил на своем втором курсе. -Девчонки,когда займемся делом?А то уже скучно как-то,ей богу... -Я думаю в Хеллоуин,можно будет воспользоваться старой уловкой для отвлечения всеобщего внимания.-Тери как всегда в своем репертуаре,деятельная и уравновешенная. -Какой уловкой?-нахмурилась Лекто. -Кажется я поняла тебя Тери!Троли! -Да,в подземелье Хогвартса есть парочка горных тролей,это конечно не новый прикол,но все таки учителя обеспокоятся безопасностью учеников и мы беспрепятственно проникнем в тайную комнату и вынесем яйца. -Хороший план,тогда ты тролями и займешься!А Лекто посеет панику...Потом мы улизнем и доделаем дело в Тайной комнате. -Ладноо...План готов,надо подготовиться,до Хэллоуина четыре дня. -Не переживай,Лекто,мы успеем. Мы быстро закончили подготовку и в знаменательный вечер пришли в большой зал,Лекто осталась снаружи и проследила за тролем,примерно на середине праздника она ворвалась в зал и подбежала к учительскому столу. -Д-директор..Т-там.. -Да?Что случилось? -ТРОЛИ!-и после этой великолепной фразы она упала в актерский обморок,какая же она хорошая актриса,сегодня мы в очередной раз убедились в этом. -Старосты!Проводите учеников своих факультетов в спальни,без паники! Лекто уже пришла в себя и мы по тихому сбежали,и к сожалению,нас все таки заметили.Но не учителя.Мы добежали до женского туалета , где находилась тайная комната. -Давай ,Лекс. -Хорошо . Хассаашшее...-змейка на раковине двинулась и проход открылся,мы без промедления прыгнули вниз.И вдруг услышали,что вслед за нами прыгнул кто-то еще.Я насторожилась подняла палочку и спросила:-Кто вы?Что вы здесь делаете? -Это мы вас должны спросить ,что вы тут забыли!!! -Черт!Во имя Мерлина,какого черта вы полезли сюда за нами?!-и конечно же мы сразу увидели вездесущих братьев Уайет. -Уходите отсюда!Быстро! -Только тогда ,когда вы скажете зачем вы сюда пришли! -Лекс,они испортят нам все дело! -Не испортят,я позабочусь об этом. Инканцерно!-я направила на братьев свое связывающее заклятие.-Силенцио.Это чтобы вы не доставали нас разговорами.Пошли девчонки. Мы быстро дошли до гнезда и взяли два яйца,в принципе их там больше и не было...Ну и заодно для себя прихватили чешую василиска,которая тут осталась видимо от старого владельца. -Стираем этим память,хватаем их и уходим. Лекто направила на них палочку: Обливиэйт!Сними с них силенцио. -Ой,я уже про него забыла. Фините Инкантатем. Берем их и уходим.Можно поздравить нас с первым успехом!И с новыми приобретениями. Мы развязали незадачливых гриффиндорцев и оставили около туалета. -Пойдемте спать ,а то я ,что-то устала... Мы пробрались в нашу спальню и спокойно уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.