ID работы: 600880

Сестры Блэк и Тайный артефакт

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Рождественский бал.

Настройки текста
После событий Хеллоуина мы долго не получали заданий.Мы уже начали думать,что как-то провалили первое задание,и нашей главной миссии крышка!Но как оказалось мы зря волновались.Нашим следующим заданием стал философский камень,который Дамблдор по каким-то причинам не уничтожил,а оставил в замке.То,что камень в замке,для нас стало большой новостью.Мы разработали план и решили ,что Рождество идеально подходит для добычи артефакта.Но за подготовкой к миссии мы совсем забыли о том ,что в замке будет бал,на который могут пойти все желающие,всех курсов!Это была хорошая возможность улизнуть под шумок. Как только мы закончили подготовку к краже камня,мы занялись балом.Было решено ,что в напитки нужно добавить одно зелье,которое по своим свойствам напоминает алкоголь,а точнее чистый спирт.Тогда бы уже никто не помешал бы нам осуществить план. -Девчонки,а что делать с платьями?И обувью?И украшениями? -Закажем совиной почтой.Не обсуждается-я решила проявить твердость,чтобы не отвлекаться от нашей основной задачи. -Кстати ,лучше написать прямо сейчас!А то нам не успеют принести заказ! *** -Класс!-Лекто крутилась перед зеркалом в новом белом платье. -Ты правда классно выглядишь! -Ты тоже ,Лекс,иди сюда и ты Тери!-мы все вместе встали напротив зеркала,и на какую-то долю мгновения я увидела странность,я увидела нас взрослых!Я списала все на нервное напряжение и посмотрела на нас еще.Лекто в белом ,Тери в голубом, и я в черном .Вместе мы смотрелись довольно гармонично,остались только маски и уменьшенные приспособления для операции. -Пошли,все готово,на сумке заклятие не зримого расширения,зелье в сумке,все остальное тоже здесь... -Все таки я никак не могу понять,почему директор оставил камень в том же подземелье? -Я думаю,что он считают ,что все забыли про камень,ведь он разнес весть о том ,что камень уничтожен,сейчас меня занимает другая мысль,зачем камень нужен Лорду? -Мне кажется у меня есть идеи... -У меня тоже,и у меня странные ощущения ,что у нас одинаковые идеи! -Неужели вы думаете,что он попытается возродить своего отца? -Возможно,это один из возможных вариантов... Если бы мы только знали тогда,насколько мы оказались правы!Мы бы ,ни за что не пошли бы выполнять это задание!Но мы этого не знали и поэтому спокойно прошли в большой зал,который был украшен к празднику,там,убедившись ,что на нас никто не смотрит мы подлили зелье в напитки и отошли. -Можно с вами потанцевать?-юноша в маске,примерно нашего возраста,может чуть постарше,решился пригласить меня,как же обидно,что я даже потанцевать не могу! -Простите,я не танцую.-увидев ,что он собирается подойти к сестрам я сказала-И эти дамы тоже. Сестры подтвердили мои слова и отвернулись. Примерно на середине бала,я заметила ,что люди уже ничего не видят вокруг шатаются и в общем ,выглядят как пьяные.Мы с сестрами тихо ушли из зала. -Третий этаж,нам сюда...Алохомора. -Не открывает...Алохомора Максимо.-дверь с тихим скрипом открылась,и нашему взору предстала такая картина:большая трехголовая собака,спокойно дрыхла положив лапы на нужный нам люк!Рядом стояла арфа и наигрывала магическую мелодию. -Двигаем его лапы с люка,он не проснется,-прошептала я.Мы подошли к его лапам и потихоньку приподняв отодвинули. -Открываем и прыгаем! Я откинула крышку люка и посмотрела в темноту:-Если нас правильно проинформировали там должны быть дьявольские силки.Прыгаем! Мы прыгнули в люк и приземлились на мягкое растение. -А теперь ,Вспыхни.-дьявольские силки быстро отступили и мы провалились в низ. -Идемте дальше,здесь должны быть новые препятствия.-впереди мы услышали негромкое шипение и увидели целые полчища змей ,которые обвивали нужную нам дверь. -Черт!Нам не пройти дальше! -Спокойно,Тери,ты разве забыла ,что я змееуст?А теперь мои змейки...Хаассашшее...саххассии-змеи мгновенно отползли в сторону и мы получили возможность пройти. Нашим следующим препятствием стали волшебные шахматы,но мы решили особо не церемониться и я просто уменьшила их до размера обычных шахмат,а черная королева,своим писклявым голосом начала кричать на нас благим матом и говорить ,что это не по правилам -Дорогуша,мы же слизеринки,мы никогда не действуем по правилам!-королева задохнулась в возмущении а я лишь усмехнулась. -Идемте,не будем терять время даром. Следующим испытанием стали зелья и логика,мы должны были выбрать определенную бутылочку которая даст нам пройти. -Девочки ,я думаю надо сделать проще,я прочитала условия,выбрала самую маленькую бутылочку и кинула ее в дверь.Больше двери там не было,проще говоря! Мы прошли в следующую комнату,она была самая маленькая,в ней стояло большое зеркало.Мы приложили к нему руки и зеркало пошло трещинами,оно выплюнуло камень и мы убрали руки.Я взяла камень и убрала в сумку. -Дело сделано,можем возвращаться в зал,посмеемся заодно.-я тихонько хихикнула,и мы ушли в зал. Там картина было при интереснейшая! Директор лежал лицом в салате,половина девчонок спряталась под столами ,другая половина бегала за мальчиками и все безудержно смеялись хихикали и просто улыбались -Картина века,Репин отдыхает,неужели это зелье такое сильное? -Конечно его же готовили мы!-тут мое внимание привлекла странная картина,Дерек и Дени удерживали Драко,который кричал ,что они ему не помеха и он все равно ее пригласит,кого "ее"я поняла через пару минут,когда он пошатываюсь подошел ко мне и в наглую положив руки мне на плечи спросил:-Пойдешь саа мноой танцаавать?Ик...-после этой фразы и некоторых моих движений, он спокойно отдыхал под столом. -Пошли отсюда,дело сделано,можем праздновать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.