ID работы: 6009010

Очередной снейджер 2. Продолжение.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Обычное семейное утречко.

Настройки текста
Гермиона проснулась от детского плача и ругани мужа. Быстро набросив на себя халат и одев тапки, она спустилась в гостиную. В гостиной никого не было. Звуки доносились из кухни. Гермиона направилась туда. Зайдя на кухню, Гермиона застыла в полном шоке. Вся кухня была в дыме, занавески сгорели, на плите стояло что-то горелое. На полу была рассыпана не то мука, не то сахар. А посреди этого великолепия, Снейп ругал плачущих девочек. - Что здесь произошло?.. – потрясенно спросила Гермиона. Снейп развернулся лицом к жене. По нему было видно, что он бешенстве. Губы были сжаты в плотную полоску, а на лбу пульсировала жилка. - Как видишь, девочки пытались спалить кухню… - сложив руки на груди, ответил Снейп. - Неправда!.. – вмешалась плачущая Эйлин, старшая из близняшек. От своих сестрёнок, девочка отличалась излишним упрямством. И из-за этого, она часто ругалась со своим отцом. - Да ладно? – вскидывая брови сказал Снейп. – Тогда, что вы пытались сделать? – спросил он. - Мы хотели приготовить тебе и маме завтрак. – ответила Эйлин. Элина и Северина утвердительно закачали головами. Все девочки уже успокоились и смотрели на перепалку отца с сестрой. - Я смотрю, что ваши – Снейп оглядел своих дочерей. – таланты в кулинарии, такие же как у матери. – усмехнувшись закончил он. - Наша мама готовит отлично. – Эйлин шагнула к отцу, уперев при этом руки в бока. – Если бы она готовила ужасно, ты бы, давно отравился. – упрямо поджав губки, закончила девочка. Снейп усмехнулся. В его глазах загорелся злой огонёк и увидев это, Эйлин с вызовом посмотрела на отца. - Эйлин, я открою тебе тайну. – прошипел Снейп. – То, что вы едите, готовлю – я. И , что ты теперь мне скажешь? По Эйлин было видно, что на это заявление, ей сказать было нечего. Бросив взгляд на мать, которая любовалась новой кухней, она заявила: - Не баловал бы маму, не готовил бы. Снейп побелел от ярости. Он сжал кулаки и злобно смотрел на дочь. - Поговорим на эту тему позже. – зло ответил он. – А сейчас, пусть мама приготовит завтрак. А вы идите умываться и будить Ричарда. - Мы не будем его будить. – заявила Эйлин. – Будить его, это твоя обязанность. Вот и буди, а мы поможем маме с готовкой, и уборкой. – Элина и Северина кивнули, тем самым поддерживая сестру. - Как по-женски! – сказал Снейп, оглядев своих довольных дочерей и вылетел из кухни. Девочки самодовольно переглянулись и поспешили матери на помощь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.