ID работы: 6009010

Очередной снейджер 2. Продолжение.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Немного испуга?..

Настройки текста
- Девочки, вы уже собрались? – спросила Гермиона. Она сидела за столом и искала важные бумаги, которые надо было отдать Гарри. Стол располагался возле окна, поэтому она сидела спиной к выходу из комнаты. Задав вопрос, в ответ была тишина. Гермиона напряглась и медленно развернулась в сторону двери. Развернувшись, она никого не увидела. Была только открыта дверь и она решила закрыть её. Гермиона подошла к двери и закрыла её. Развернувшись в сторону стола, она увидела Снейпа. - Северус! – сказала Гермиона. – Как тебе не стыдно? Я между прочем испугалась. – зло посмотрев на ухмылявшегося мужа, Гермиона взяла со стола бумаги и положила в сумку. – Я не поняла, что ты молчишь? – она подозрительно посмотрела на своего мужа. Тот, стоял возле стола, облокотившись об стену. Снейп ничего не говорил, он просто смотрел на побледневшую Гермиону и ухмылялся. - Северус, дорогой…Что-то случилось? – Гермиона медленно приблизилась к мужу. Только дотронувшись до плеча Снейпа, и он с громким звуком, исчез. И тут, Гермиона всё поняла. Девочки и Ричард опять создали клон отца, и напугали её. Покачав головой, она взяла сумку и спустилась в гостиную. Как раз, все ждали только её. - Страшно было?... – шёпотом спросил Ричард, смотря на Гермиону. - Очень! – улыбнувшись ответила Гермиона и всё семейство Снейпов, отправилось в Гнездо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.