ID работы: 6009010

Очередной снейджер 2. Продолжение.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Прибытие в Гнездо.

Настройки текста
- Подожди. Ты хочешь сказать, что решила открыть собственную компанию по зельям? – спросил Гарри у Гермионы. После того, как всё семейство Снейпов прибыло в Гнездо, миссис Уизли накормила всех вкусным обедом. Пообедав, каждый стал заниматься своим делом. Девочки играли с Лили и Джини. Рон и Лаванда, нянчили своего малыша, по имени Джим. Ричард и Снейп, опять обсуждали зелья. Близнецы всячески пытались напугать Джеймса и Альбуса, но те, только смеялись. Миссис Уизли и мистер Уизли, сидели на диване, и что-то обсуждали. А Гарри и Гермиона, ушли на кухню и разговаривали компанию, которую хочет открыть Гермиона. - Именно это, я и хочу сказать. – кивая, ответила Гермиона. - А Снейп? – спросил Гарри, протирая очки. - При чём здесь Северус? – спросила нахмурившиеся Гермиона, не понимая, о чём идет речь. - Снейп в курсе, что ты хочешь открыть свою компанию? – объяснил Гарри. - Нет, я ему ничего не сказала. Мне же придётся увольняться с его компании… - ответила Гермиона. Она немного расстроилась, ведь мужу она ничего не сказала. Гермиона даже предположить не могла, как отреагирует на эту новость, Снейп. Гермионе вспомнился один случай. В прошлый раз, когда она с Снейпом, выбирала мебель, и их мнения разошлись, покупка, чуть не кончилась разводом. А как сообщить об этом….Она абсолютно не знала. - Ладно. – сказал Гарри. – Что именно ты хочешь производить? Обыкновенные зелья? Гермиона засмущалась. Немного помолчав, она ответила: - Понимаешь…Я хочу производить косметические зелья. - Что? – спросил Гарри. По его виду, можно было понять, что такое он не ожидал услышать. - О, Мерлин! Я не понятно говорю? Или, ты со времен становишься глухим? – начала возмущаться Гермиона. – И только попробуй, гадёныш, смеяться надо мной! Гарри от шока, открыл рот. Видимо, Гермиона так стесняется того, чем хочет заниматься, то начала уже возмущаться. - Успокойся, Гермиона. Я всё понял. Мы, что -нибудь придумаем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.