ID работы: 6009010

Очередной снейджер 2. Продолжение.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Истерика Гермионы.

Настройки текста
Утро следующего дня. Джини проснулась рано. Удивившись этому, что она встала так рано, женщина привела себя в порядок, и спустилась вниз попить чайку. На часах было пол пятого утра. Джини ожидала, что она никого не увидит на кухне в такую рань. Но ошиблась. Видимо, идея попить чайку в такой ранний час, пришла в голову не только ей. На кухне сидела Гермиона. Её взгляд был устремлён в одну точку. В глазах был опасный огонёк. Лицо было искаженно злостью. В руке была кружка с кофе, которую она крепко сжимала. Выглядело она ужасающе… Увидев Гермиону в таком состоянии, любопытная Джини решила узнать, что произошло у подруги. Подсев к Гермионе, она коснулась её плеча, тем самым привлекая к себе внимание. - Герми, - начала разговор Джини. – что-то произошло? Гермиона моргнула и перевела взгляд на Джини. Он уже не был таким злым, выглядел он более уставшим. Гермиона попыталась улыбнуться, но вместо этого, по щекам покатились слёзы. Чтобы не показывать своих слёз, Гермиона отвернулась от Джини, чтобы та ничего не увидела. Но зоркая Джини, всё-таки увидела капельки, которые капали с Гермиониного лица. - Ооооо, - протянула Джини. Одним щелком, она заперла дверь и повернулась к Гермионе. – Выкладывай. –Джини подперла кулаком подбородок и уставилась на Гермиону. Гермиона громко шмыгнула носом и начала свой рассказ: -Гарри рассказывал тебе, что я хочу открыть собственную компанию? – спросила Гермиона. Джини кивнула. – Понимаешь, Гарри посоветовал рассказать про это Северусу…Мы даже вчера речь сочинили с Гарри. – Гермиона грустно улыбнулась. – Когда я призналась в этом ему,.. он просто развернулся от меня и не произнёс ни слова. Он не обращает на меня никакого внимания. А пару часов назад, он собрался и ушёл. Когда я спросила, куда он идёт он ответил: «Я не хочу больше видеть тебя. И я подаю на развод.» И…я не знаю где оооооннн… - Гермиона заревела. Джини закатила глаза. В то, что Снейп подаст на развод, ей мало верилось. Хотя, как она припоминала, Снейп всегда держал слово. Но сейчас, она не знала как успокоить Гермиону. Джини предприняла много попыток для успокоения душеньки подруги: предлагала водички, уговаривала перестать плакать, пыталась рассмешить, давала сладенькое чтобы успокоилась, предлагала прошвырнуться по магазинам и т.д. и т.п. Но ничего не помогало. Джини глянула на часы. Пока она пыталась успокоить Гермиону прошло полтора часа. Глянув на подругу, которая так и ревела, она ничего больше не смогла придумать, кроме того, чтобы тоже заплакать. - Ааааааа…. – заныла Джини. Начав реветь и стучать ногами, Джини увидела, что Гермиона стала затихать. Когда Гермиона перестала реветь и успокоилась, Джини перестала «реветь». - Надо было сразу заплакать, а то полтора часа прост о так потратили. – сказала Джини. Гермиона слегка улыбнулась. Молчание затянулось. Чтобы разрулить обстановку, Гермиона спросила: - Предложение прошвырнуться по магазинам ещё в силе? - Конечно в силе! – заулыбалась Джини. – Оставим детей на маму и мужиков, а сами гулять. Даю на сборы один час. – С казав это, Джини поспешила наверх, как и Гермиона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.