ID работы: 6009010

Очередной снейджер 2. Продолжение.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Письмо.

Настройки текста
- Джини! Как Гарри вообще тебя терпит за такие шуточки.. – сказала Гермиона. Гермиона и Джини гуляли по магазинам весь день, и когда уже начало темнеть, женщины поняли, что они голодны. Заглянув в маленькое кафе, они заказали себе поесть и вспоминали различные истории. - Я не знаю как он меня терпит. – пожала плечами Джини. – Любит меня, вот и терпит наверное. Ну ладно…Я уже столько рассказала, а ты ничего! Так нечестно. Твоя очередь! Гермиона мечтательно улыбнулась. Она решила рассказать Джини про то, как они со Снейпом играли в карты на желание. И при этом Снейп проиграл . - Я не расскажу, а покажу. Только смотри пожалуйста прямо в глаза. – сказала Гермиона. Джини кивнула и погрузилась в воспоминание Гермионы. - Итак. Подведём итоги. – подперев под щёку руку, сказал Снейп. – За пол часа, мы сыграли с тобой два раза в карты. За это время я проиграл один раз и ты проиграла один раз. –смотря на Гермиону, сообщил Снейп. – Теперь, остаётся договориться только о желание. Моё желание – ты будишь готовить завтрак, обед и ужин целую неделю. Тебе всё ясно? – ухмыльнувшись спросил он. - Без проблем, Северус. – с лёгкостью согласилась Гермиона. – Моё желание намного интереснее…- расплываясь в широкой улыбке, сказала она. Снейп, уже понял, что добром это всё не кончиться… - И что я должен сделать? – нахмуренный Снейп, не отводил взгляда от Гермионы и ждал свой приговор. - Т. к, сегодня Рождество…ты переоденешься в Санту и поздравишь детей с праздником. – представляя себе эту картину, Гермиона взорвалась хохотом. А Снейп, прекрасно понимал что Гермионе лучше не перечить, иначе она придумает задание получше. Поэтому ему пришлось согласиться. И вот…Снейп стоит в костюме Санты. Во всём красном. С огромным мешком, который он перекинул через плечо. С бородой как у Дамблдора и убийственным взглядом смотрел на Гермиону, которая решила его сфотографировать на память. - «Ну ты у меня ещё попляшешь, дорогуша» - придумывая план мести, Снейп медленно поднимался в комнату Ричарда. Он решил, что лучше подняться сначала к нему, а потом зайти к девочкам. Постучав в комнату он вошёл. Ричард спал, поэтому стука он не услышал. Прочистив горло Снейп решил разбудить его: - РИЧАРД! – заорал Снейп во всю глотку. От этого крика, Ричард уже соскочил и направил палочку на … на САНТУ?! -« Едет крыша не спеша, тихо шифером шурша…» - подумал Ричард, смотря на ночного гостья. - Ричард, - услышал он знакомый голос и выронил палочку из рук. – в канун Рождества, я желаю тебе всего наилучшего. И прими пожалуйста, мой подарок, который я дарю тебе от чистого сердца. – от этих слов, Снейп скривился как от зубной боли и вручил ему маленькую коробочку. Пожелав ему спокойной ночи, он направился в соседнюю комнату девочек. Все спали. И Снейпу пришлось снова будить, чтобы вручить им подарок: - ПОДЪЁМ!!! – закричал Снейп. После того как девочки увидели Снейпа в костюме Санты, все трое заорали ка ненормальные, но вскоре успокоились. И Снейп продолжал: - В канун Рождества, я желаю вам всего наилучшего. И примите пожалуйста, мой подарок, который я дарю вам от чистого сердца. – от этих слов, он снова скривился и впихнул каждому в руки по игрушке, которая была в форме мозга. После всего этого, Снейп отправился в свою комнату. А девочки лежали и не могли никак понять, с чего это их папа поздравляет всех с праздником: - Может он пьяный и не соображает что делает? – предположила Северина. - Или ударился головой и свихнулся – выдвинула Элина своё предположение. – А ты как считаешь Эйлин? - А мне кажется, папа опять играл с мамой в карты и проиграв, недооценил её фантазию в выборе желание. – ответила Эйлин. После чего все уснули и видели хорошие сны. Воспоминание оборвалось и Джини вернулась в реальность. Она хотела похвалить подругу в выборе желание, но увидела Гермиону с письмом. Гермиона была расстроена. Увидев, что Джини заинтересованно смотрит на письмо в её руках, она просто сказала: - Повестка в суд. Северус подал на развод. Джини закрыла рот руками. Она была в шоке. И на этот раз, она не знала, что надо говорить в таких ситуациях…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.