ID работы: 6009010

Очередной снейджер 2. Продолжение.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Встреча Гермионы после развода.

Настройки текста
Как и планировала Гермиона, после развода она побежала к Джини рассказывать все подробности развода и поздравлять с новым ухажёром. Договорились они встретиться в маленьком баре под названием «Башка Борова» , где обычно никогда нет народу. Гермиона аппарировала прямо к входу. Когда она вошла в помещение, то в дальнем углу увидела Джини и вприпрыжку понеслась к ней. - Приветик! – подсев к Джини, сказала Гермиона. - Привет. Как у тебя дела на семейном фронте? – спросила Джини. Гермиона ухмыльнулась. - Семейное положение: «Никого нет и слава богу». – засмеялась Гермиона, а потом добавила. - Да, как сказать... война в самом разгаре!!! Поэтому поздравляю тебя с новым ухажёром! Джини приуныла. Ей не хотелось чтобы Снейп ухаживал за ней. Совсем не хотелось. Ведь у неё был Гарри и дети, они были счастливы. А ещё было интересно почему Гермиона такая весёлая. - У тебя вроде бы развод был только что, а ты радуешься?.. – протянула Джини. Гермиона подавилась водой, которую достала из сумки, удаляя свою жажду после долго смеха. - Ты не представляешь, какую ахинею я там несла! – с каждым словом Гермиона улыбалась всё больше. – Я в жизни так не веселилась… - Подожди. – Джини уставилась непонимающе на Гермиону. – Так ты там свои счастливые семейные деньки описывала? - О, Джини! За кого ты меня принимаешь! – «обиженно» возмутилась Гермиона. - Зачем ворошить старое, если можно наворотить новое... - Гермиона! – улыбнулась Джини. – Что ты затеяла! Ты собралась мстить мне? – весело поинтересовалась она. - Не тебе. Твоему будущему мужу… - мечтательно вздохнув произнесла Гермиона. - И как? Как ты живёшь с такими мыслями? – удивлённо моргнув, спросила нынешняя миссис Поттер. - Ой, Джини! Как отомстить ему, я ещё придумаю, уж поверь мне! – Она подмигнула подруге и сделала глоток воды. - Сегодня для себя создала новую заповедь: Не обижай меня, да не обижен будешь! Джини засмеялась. - «Что же мне ожидать от неё?» - пронеслось у Джини в голове. - Если честно, то мне уже становиться страшновата от твоих замыслов…- довила Джини. Гермиона лишь пожала плечами и сказала: - Такая у меня натура — слегка умна, немного дура. Джини хрюкнула. Гермиона как всегда решила отомстить с юмором, чтобы ещё посмеяться и получить адреналин на полную катушку, разгребая проблемы которые пошлёт ей противник. А на самом деле, по глазам Гермионы, как бы она не смеялась было видно, что она очень любит Северуса хоть и притворяется весёлой, беззаботной дурой. А ночью как всегда: закроется у себя в комнате, лежа в кровать, уткнётся в подушку и будет выть до утра от горя… - А ты хоть замуж выйдешь, если достойнее Снейпа найдешь? – тихо спросила Джини. - Джини... Свадьба — не поминки, можно и... повторить! – улыбнувшись ответила Гермиона. - «Не к добру…» - подумала Джини, увидев выражение лица своей подруги.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.