ID работы: 6009010

Очередной снейджер 2. Продолжение.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Предложение Джини.

Настройки текста
- «Не к добру…» - подумала Джини, увидев выражение лица своей подруги.</i> - Гермиона, у меня есть идея. – сказала Джини. - Какая? – спросила заинтересованная Гермиона. Джини вздохнула и предложила: - Я, ты, Гарри и…Снейп – начала Джини.- отправимся отдыхать. Предлагаю поехать в наш загородный дом. Как тебе моя бредовая идейка? – поджав губки спросила Джини. - У меня дети. – ответила Гермиона не сводя взгляда с подруги. - А бывший свёкр для чего? – оживившись спросила Джини. – Сплавим твоих девочек к дедушке, а Ричард сейчас в школе. - Ну я не знаю… - протянула Гермиона. - Значит так. Знаю, не знаю – отменяются! Вещи с собой не бери. Мы отправляемся прямо сейчас! – весело сказала Джини, хватая Гермиону за руку и таща её на выход. Гермиона даже пикнуть не успела как они аппарировали. Утром Гермиона проснулась от ужасной головной боли. Аккуратно встав с кровати, она подошла к зеркалу и ужаснулась. Волосы были растрёпаны, платье всё мятое. Обратив внимание на свой маникюр, у Гермионы расширились глаза. - Семь ногтей как не бывало, где же я вчера бухала.??? – пробормотала она смотря на свои ногти. Закончив «осмотр», Гермиона решила оглядеться и узнать где Джини. Выйдя из комнаты, Гермиона спустилась вниз по лестнице. Она оказалась в коридоре. В конце коридора была комната и из неё доносились звуки. Почесав макушку, женщина направилась в сторону двери. Уже приоткрывая дверцу чтобы посмотреть кто в комнате, Гермиона спотыкнулась и ввалилась в комнату. Выругавшись сквозь зубы, Гермиона встала на ноги и увидела перед собой Снейпа. - Доброе утро, мисс Грейнджер. – сухо сказал Снейп оглядывая женщину с ног до головы. – Отлично выглядите. – съязвил он. - Теперь я мисс Грейнджер? – поинтересовалась Гермиона не реагируя на язвительные замечания своего бывшего мужа. Снейп усмехнулся. - Это «ваша» комната, сударь? – спросила Гермиона оглядываясь по сторонам. - Можно и так сказать. – ответил Снейп, следя за взглядом женщины. – Как ты себя чувствуешь? - Профессор Снейп, вы сами перешли на «вы», а теперь переходите на «ты»? – вскидывая брови спросила Гермиона. - Позвольте поинтересоваться, что же вы сегодня на каблуках, а не на лыжах, как вчера за застольем? – гаденько усмехнувшись и сложив руки на груди, зельевар воззрился на Гермиону. Гермиона скривилась с помнив как она себя вчера вела. И лыжи, явно были лишними… - Да так… для разнообразия…- ответила Гермиона и стала рассматривать свои туфли, будто она их первый раз видела. - «Умеет же, он в краску человека вгонять.» - пронеслось в голове у Гермионы. - Ах вот, как. Мне уже страшно представить, что же вы оденете “для разнообразия” сегодня на завтрак… – протянул Снейп. Гермиона покраснела и только открыв рот для ответки, в комнату вошла Джини. - А я ищу вас по всему дому. Пошлите завтракать! – весело подмигнув сказала Джини, уводя бывших супругов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.