ID работы: 6009010

Очередной снейджер 2. Продолжение.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13. Нервотрёпка за завтраком, специально для Снейпа!

Настройки текста
- Гермиона, а у тебя уже кое-кто появился? – специально спросила Джини за завтраком, привлекая внимание Снейпа. Гермиона намёк подруги поняла и с широченный улыбкой положительно кивнула. После кивка, Снейп отложил газету в сторону и с интересом уставился на бывшую супругу. - Интересно, интересно…А кто это если не секрет? – поинтересовался Снейп у Гермионы, сверля её глазами и крепко сжимая подлокотники стола. Гермиона улыбнулась. Такой Снейп её очень забавил, поэтому она решила продолжить интересный рассказ: - Ну…нас познакомил Дамблдор. – ответила она смущённо улыбаясь. – Сразу после того, как ты сообщил мне о разводе. – Гермиона сделала глоток кофе и стала наблюдать за Снейпом, который начал закипать. - Дамблдор значит… - не сводя глаз с Гермионы прошипел Снейп. - Профессор Снейп, а у вас до сих пор никого нет? – спросила Джини наливая кофе Гарри, который молчал и не горел желанием начинать разговор. Зельевар медленно перевёл взгляд на Джини. - Нет, миссис Поттер. У меня никого нет. – ответил он. Услышав со стороны Гермионы смешок, он добавил – Я не завожу себе партнёров сразу после развода, как некоторые… Когда Гермиона услышала эту фразу из уст Снейпа, она подавилась кофе. Пока она откашливалась, Джини решила взять дело в свои руки: - Ой, профессор Снейп! – начала Джини. – Вы посмотрите на Гермиону, посмотрите! – Снейп бросил взгляд на Гермиону. – Она после развода с вами расцвела. Её бойфренд ей такие украшения дарит… - мечтательно протянула Джини. Гермиона улыбнулась. – А вы вот, её не разу таких не дарили, и когда она была в браке с вами, то она… - закончить Джини не спела. Снейп встал и направился в сторону двери. - Профессор, вы что, обиделись? – «забеспокоившись» спросила Джини. - Нет, я за ядом. – не останавливаясь ответил Снейп и громко хлопнул дверью. Гермиона и Джини переглянулись, они не знали что теперь ожидать… ____________________________________________________________________________ - Ты только не волнуйся, Северус… - сказал Дамблдор, отступая назад от надвигающего Снейпа. - Ты только не обижайся. – произнёс Снейп доставая свою палочку. Дамблдор нервно сглотнул. - И как ты всё объяснишь мне всё это? – спросил Снейп делая два шага к Дамблдору. Дамблдор сделав ещё несколько шагов назад, прижался к стене. - Северус, мальчик мой, я всё объясню! Ты самое главное успокойся! – начал взволнованно кричать Дамблдор, увидев как кончик палочки Снейпа надвигается прямо на него. Снейп усмехнулся. - Рассказывай! – приказал он. Дамблдор вздохнул с облегчением.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.