ID работы: 6009162

"Чувства.."

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это за чувство?

Настройки текста
      День похорон.Мать Евы похоронили, но не родственники, а врачи куда-то как-то самостоятельно все сделали, якобы отговариваясь тем, что лучше мужу и ребёнку не видеть лица женщины, ибо ещё одного тяжёлого шока им лучше не видеть.Так отец Евы решил согласиться с решением врачей, та как они все уже сделали, и ты уже ничего не вернёшь. Прошёл год.Ева сблизилась с отцом.Она все делала по дому.Любовь отца к матери Евы не утихала, его сердце будто чувствовали, что жена рядом, что она не ушла на тот свет.Но он понимал, что это пройдёт.Рано или поздно.Был следующий учебный год, только уже в университете. Девушка похорошела, постепенно успокаивала свою душу.Она поступила, сев за парту девушка заметила, что рядом к ней посадили симпатичного парня.Девушка стала рассматривать его с ног до головы, она почувствовала что-то родное в нем, но прильнула к изучению первого параграфа учебника, как все остальные.После пар, девушка спустилась на первый этаж, чтобы накинуть своё серое пальто, и переобуться в невысокие, но до жути удобные каблуки.Слегка на девушку нахлынуло странное воспоминание с уроков, взгляд парня, как он смотрел в книгу, общался с учителем.Девушка не поняла что это за чувство.Но неожиданно позади появился тот парень: -Ева? Так тебя зовут? -Да.Что-то хотел или…ой, без или (девушка начала слегка записаться, немного покраснев, она ждала ответа) -Ахах, наверное ты просто перетрудилась (парень прикоснулся ко лбу девушки)-всё норм? От его улыбки девушку распирало, в сердце начал зарождаться росток, росток из чувств? Что это за чувство?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.