ID работы: 6009526

Твоя другая сторона

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
НФ бета
Размер:
333 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 477 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
              Блондинка вышла из больницы, застегивая куртку. Хеддок ждал её возле машины. Когда девушка подошла к автомобилю, то парень быстро сел в неё и завел. Астрид села на передние сиденье, но Иккинг показал ей рукой, мол, двигай назад. Астрид хмыкнула, но послушалась.               Вся их дорога прошла в молчании. Выехав из города, где движение было спокойнее, Астрид стала конючить, чтобы Иккинг включил музыку. Но тот наотрез отказался. Хофферсон стала задавать ему разные вопросы, которые он благополучно игнорировал.        Но скоро ему надоело и он включил ей радио.                     — Моя взяла, мистер Хеддок! — заулыбалась Астрид и откинулась на спинку кресла. Как же ей было сейчас хорошо. Даже головная боль прошла.                     Слово навсегда мы клеили из ветра.              Все эти слова под открытым небом.              Прошлым чувствам я закрыл глаза, веки              Прости, малая, но мне надоело.              Улети!.. И не вспо...                     — Куда! Хеддок включи немедленно! Я между прочем обожаю эту песню! — Астрид насупила нос и просунула голову к Хеддоку. Иккинг в голос засмеялся, наблюдая за изменчивостью её настроения. Только что она танцевала. Мотала головой, махала руками, но главное получала удовольствие. Это в какой - то степени здорово! Ну, или просто прикольно понаблюдать за этой чудачкой.                     — Не будь тупой! Попсу слушают только придурки и идиоты. Не порть о себе мнение...              

&

              Дагур оставился возле дома дяди Фина. Парень долго думал о его отношениях с Хедер. Она была действительно настоящей девушкой. Ей не важна слава, деньги, ей нужен сам человек. Пускай Хофферсон был грубым, слишком веселым, а иногда полным занудой, но в тоже время рыжий был всегда рядом. Он приходит на помощь.               Хедер была немного капризна, но только в плане внимания. Она ненавидела, когда он общался с другими девушками. Это несказанно бесило Вереск. Брюнетка была любима в семье. У неё всегда был достаток, но вот она сама пока предпочла не работать. У неё есть любимое дело, но профессиональной балериной ей никогда не стать. Связей нет.               Познакомившись с Астрид, она смогла поладить с Амели. С Дагуром было сложнее всего. Парень не подпускал к себе никого, кроме родных. А вот Вереск хотелось, чтобы он был и с ней. Хоть немного внимания. Малейшая улыбка, прикосновение рук, просто подмигнул и Хедер готова улететь на небо...               Самому Рыжему нравилась Вереск. Но подойти и спросить у неё было выше всех сил. И он почему - то думал, что у этой барышни есть парень. Все - таки, она была популярной дамой. Но все же, когда Хедер распрашивала Астрид о Дагуре, то Хофферсон сразу смекнула, чем тут пахнет.               Блондинка быстро организовала им свидание. Именно там, в террариуме, куда Астрид додумалась купить билеты, рыжий узнал, что у брюнетки нет парня. И он решил начать действовать! И первое, что он сделал, так это купил Астрид наушники, в качестве благодарности.               Когда парень пригласил Вереск в парк, то подумал, что она передумала. Ведь она опоздала на двадцать минут. Потом они долго смеялись, когда ситуация прояснилась. У Вереск кот забрался на дерево и побоялся слезать. Вокруг этого дерева собрались все дети, бабушки и сама Вереск. А потом ловкая Астрид с лестницей в помощь доставала кота...               Когда девушка прибежала в парк, то долго извинялась и в конце по совету блондинки, запинаясь, сказала, что он ей нравится.       

Они оба запомнили этот день...

       Он просто обнял её, прижимая к себе. Девушка не могла сдвинуться с места, её ноги стали словно ватными. Эмоции берут вверх и брюнетка обнимает его в ответ. Это день был самым счастливым для них. Но после признания этих непутевых влюбленных, Хофферсон была их купидоном.               В тот вечер Дагур прилетел к Астрид с криком:       

— Я ей признался! И что? И что?! Что мне теперь делать? Как вести себя с ней? Может что - нибудь подарить? Или пригласить в кино? Блин, нафига я во всё это ввязался?!

              Хофферсон пришлось долго ему объяснять, что нужно вести себя, как обычно. Но в первую очередь быть галантным. Ведь Хедер, как маленькая принцесса, которой нужно внимание. А также она его предупредила, что на других девушек он больше не посмотрит. Ведь Хедер прекрасно владеет электроприборами и кухонными принадлежностями...              

Сидя на лавке в том парке, где у них было первое официальное свидание, Хедер отправила ему sms.

             

Ты дурак!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.