ID работы: 6009526

Твоя другая сторона

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
НФ бета
Размер:
333 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 477 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
              Машина подъехала к шикарном особняку. Хофферсон то открывала, то закрывала рот. Иккинг довольно ухмыльнулся и повернул руль влево. Ворота отворились и автомобиль свободно без препятствий заехал в поместье.              Место было действительно шикарное.               Астрид присвистнула, когда увидела, что возле дома есть огромная беседка, рядом с которой лежала чёрная овчарка. Иккинг быстро вылез из машины и стал ждать блондинку. А вот девушка не спеша, вылезла и захлопнула дверь:              — Ну, как тебе домик?              — Охренеть!              — Сочту за комплимент. — хмыкнул парень и пошел к дому. Астрид же, завидя, как овчарка идет к ней, тут же полетела за шатеном. Иккинг открыл дверь и, не дождавшись Хофферсон, захлопнул, из - за чего та чуть не сшибла девушку.                     — Не отставай! Ты не на экскурсии. — юноша шмыгнул на кухню, чтобы точно убедится, что его мама и Джоли на заднем дворе дома, вернулся к блондинке. Астрид же во всю пялилась на огромный телевизор на стене. «Живут же люди!» пронеслось в мыслях Хофферсон, но тут девушка увидела рядом с ним маленькую фотографию, на которой вероятно была вся семья Хеддока.               Маленький мальчишка, так похожий на этого Иккинга, скорее всего его отец и мать, а на заднем плане собака. Как раз та самая овчарка. Астрид улыбнулась и повернулась к кухне, но врезалась в белую рубашку, до ужаса пропитанной какой - то дрянью.                     — Хорош рассматривать! Ты здесь первый и последний раз!              — Ну, вот и хочу получше рассмотреть, как живут такие мажоры, как ты!.. — девушка обошла парня и плюхнулась на черный диван. — Кстати, ужасный запах! Смени, вот мой тебе совет.              — Без тебя обойдусь! Идем! — Иккинг с силой поднял Хофферсон и потащил на второй этаж. Астрид вырвала свою руку, показывая, что в состоянии дойти сама. Юноша оставил блондинку в коридоре и зашел в свой кабинет. Достав ключи, он подошел к сейфу.               Парень стал пересчитывать нужную сумму и наконец, когда все было в норме, он закрыл сейф. Хеддок вышел из кабинета, но Астрид не нашёл. Испугавшись, что она возможно пошла на задний двор, хотя вряд ли она до этого додумается, он побежал на первый этаж. Следующая картина его поразила.       «Эта чокнутая сидела на диване и смотрела телевизор, попутно осматривая гостиную.»               Выдохнув несколько раз, Иккинг поклялся себе, что теперь будет ездить очень, очень осторожно! Чтобы не подцеплять таких идиоток, а того и хуже идиотов. Юноша взял второй пульт и выключил телевизор. Хофферсон сразу обернулась, чтобы посмотреть на того, кто нарушает её спокойствие.               Юноша бросил ей в руки конверт с деньгами и уселся на соседнее кресло.              — Этой суммы хватит, чтобы мы забыли друг о друге?              — О, да-а! — прошептала Хофферсон и ловко вскочила с дивана. Хеддок даже удивился, что несколько часов назад она "подыхала" в больнице.              — Надеюсь, что больше мы не встретимся, Ирлинг! — с такими словами она захлопнула дверь. Хеддок ударил себя по лицу и, после этого спокойно выдохнув, лег на спинку кресла.       

Надеюсь, что я тебя тоже не увижу!.. Никогда...

             

***

              Дагур бросил телефон в бардачок. Как ему уже надоело ссориться с Хедер. Он её любит, но вот ругаться с ней ... Это выше сил небесных. Потому что, она очень красивая, умная, милая, а какой он?! Он простой парень! Однако, девушки других факультетов так не считают. Астрид постоянно играет роль купидона в их паре.               Она помогает им, когда они ссорятся. Но не всегда же им бегать друг от друга. Хофферсон сразу заявил, чтобы все даже не думала мирить их. А сейчас Дагур вёз устраиваться в новую школу Амели. Девчонка молча слушала музыку, но когда услышала, что ему позвонила Вереск, то сразу прислушалась:                     — Дагур?              — Я! — парень завернул на парковку.              — Почему бы тебе просто не согласиться с Хеди? Она же все - таки девушка. — блондинка зевнула.                     — Да, с ней спорить бесполезно, с ней даже навигатор соглашается! — Амели от души засмеялась над братом, а Хофферсон лишь ухмыльнулся своим же словам.               Амели уныло посмотрела в окно. Отец устроил её в какую - то дорогую школу. Там, по словам Астрид учатся многие представительные дети своих папиков. Действительно в этой школе учатся дети богатых родителей. У кого - то родители крупные бизнесмены, у кого - то влиятельные люди в министерстве и тому подобное.               За хорошее обучение родители платят большие деньги. А так как Амели плохо ведёт себя в простых школах, то он решил, что всю дурь из неё выбьют в этом учебном заведении. Амели не плохо училась. Отлично занималась рисованием, прекрасно готовила различные проекты, но вот с поведением было хуже, чем в любом вольере с тиграми.                     — Не забудь, что вести себя надо хорошо! — Дагур потер переносицу и повернулся к сестре. Хофферсон надулась, обнимая сумку с принадлежностями. Амели уже решила, что её выгонят из этой школы. Уж лучше школа за городом, чем с такими идиотами.                     — Ну, ладно. Идём! — ребята вылезли из машины. Дагур захлопнул дверь авто и они пошли в здание.              

***

              Директор мистер Браун осмотрел девчонку, а затем протянул им документы. Хофферсон улыбнулся и стал толкать к выходу Амели. Блондинка медленно поплелась за братом. Она уж не даст им тут скучать.              Брат и сестра вышли из кабинета директора. Дагур потрепал сестру по голове. Амели быстро отбежала от парня, который растрепал и без того лохматые волосы:                     — Рыжий, харе! Я и без того, как пугало, а ты ещё добавляешь!              — Очень смешно, мелкая! Пойдем, хоть провожу тебя. — парень хотел довести сестру до кабинета, но блондинка опередила его. Девчонка встала перед братом, показывая всем своим видом, что она дойдет сама.                     — Я сама, Даг! Я сама.              — О Боже! Ну, ладно. — парень присел на корточки перед сестрой, так как она была мелким человечком. — Дела пучком?                     — Просто охренительно прекрасно! — натянула улыбку Амели. Дагур поцеловал сестренку в щечку и направился к выходу. А вот Хофферсон тут же приняла вид кислого лимона, на который была не похожа всего несколько секунд назад.              

Единственное, чего ей действительно не нужно было делать, так это вообще приходить в эту школу...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.