ID работы: 6009526

Твоя другая сторона

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
НФ бета
Размер:
333 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 477 Отзывы 72 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
              Астрид нервно теребила край своей блузки, в которой должна выступать. Чёрная блузка, рваные джинсы и зелёные кеды. Идеально! Но кажется точно не для дома таких богачей. Она посмотрела на их водителя. Дагур всю неделю ходил таким счастливым. Хедер обзвонила всех знакомых, родителей, бабушек, дедушек. Все были в курсе, что скоро свадьба. Астрид посмотрела в окно. Скоро приедут. Осталось совсем ничего и они будут в доме самого Стоика Хеддока. Она навела о нём кое - какие справки и узнала, что он действительно крутой перец.               Машина остановилась возле огромного дома. Рядом было много красивых и дорогих машин. Сегодня суббота. День, когда у младшего представителя Хеддоков было день рождение. Итан наверняка будет удивлен больше всех тем, что у его старшего брата есть невеста.               Ребята вышли из машины. Дагур направился к багажнику, чтобы достать инструменты. Зоя и Марк доставали свои костюмы. Сем помогал Дагуру. Со слов Забияки они долго спорили, кто будет играть на новой гитаре. Но проблема решилась сама собой. Сем решил притащить из дома свою, а старую, пока оставить в студии.               Астрид переступала ногами по снегу. Блондинка сняла кеды и обошла вокруг машины босиком, пока этого не заметил Дагур. После того, как пройдешься по чему - то холодному ноги становятся ледяными. А для Астрид это и нужно. Чтобы больше двигаться по сцене. Эластичность придает сама себе и не совсем простым путём. Забияка постучала по воротам, но никто не открыл. Дагур подошёл к Торстон и нажал на домофон.              

Кто?

      

— Группа «Dragon cry»

      

Одну минуту.

              Ворота отворились. Ребята удивленно открыли рты. Зоя сразу стала все фотографировать, а Марк только и делал, что свистел. Дагур восхищено озирался по сторонам. Самой Астрид здесь было не особо комфортно. Она уже побывала в этом доме, поэтому ей всё это было не в новинку. Однако ей жутко везло последнее время. Хедер забыла про Иккинга, так как намечается свадьба. Никто из друзей не обращает на её данный пофигизм внимания. Волшебство какое - то. Но так и должно остаться. Они не должны знать, что она хочет кинуть за деньги одного придурка - мажора.              

— Марк, не свисти, а то денег не будет! — прокомментировала Зоя свист брата.

             

— А их и так нет! — засмеялась Хофферсон, но тут же получила подзатыльник от Марка. Они бы долго бегали друг от друга вокруг ребят, если бы на крыльцо особняка не вышел Иккинг.

             

— Заходите! Вы вовремя.

       «Ледышка! У брата праздник, а он даже не улыбнется.» Астрид быстро сменилась с радостной на хмурую и зашагала за остальными. Действительно все было шикарно. Огромная сцена, которая была подготовлена на пять с плюсом. Это была не специальная комната, а даже целый зал. Везде были увешаны шарики, украшения, а самое главное было много столов. Они были небольшими. За каждым помещалось по три человека.               Но этих столиков было много, примерно пятнадцать. Ребята вытащили все на сцену, но Дагур сходил с ума по аппаратуре, которая была в конце сцены. Были даже гримёрки. Астрид сняла пальто. Она зашла в гримерку. Переодевшись и сняв кеды, девушка взяла в руки расческу, как в дверь постучали. Хофферсон пошла открывать и тут же, была похищена Хеддоком.               Он держал её руку довольно крепко, чтобы блондинка не могла выбраться. Иккинг завел её в какую - то комнату и наконец - то отпустил. Астрид со всей силы пихнула парня и тот упал на кровать, все ещё улыбаясь.       

— Ты чё псих?

      

— Все крутые люди, немножко психи. — потер подбородок Иккинг.

              Парень встал с кровати и подошел к шкафу. Взяв платье, он обернулся к девушке. Астрид со вздохом глянула на шатена. Он взрослый, он холодный душой, когда не один, но стоит что - то сделать на перекор отцу и парень готов прыгнуть до луны и к небесам. Иккинг с надеждой вручил ей платье. Юноша сжал ладони Хофферсон, от чего той стало неудобно.              

— Ты понимаешь, что я смогу ему отказать! Я смогу! Ууух! Это просто обалденное чувство. Спасибо, что согласилась.

      

— Не за что, ты только с ума не сходи!

       Блондинка вырвала руки и вышла из комнаты, но стоило ей покинуть Хеддока, как тут же, услышала вопль «Я смогу!». «Какой же, он ребёнок!» и стук каблуков был слышен на весь коридор...              

&

             

— И подарок для Итана Хеддока. Его любимая группа «Dragon cry»

              Ведущий объявил группу и ребята пошли на сцену. Амели было приятно, что её взяли на выступление. А то, когда она ещё в таких хоромах побывает. Дагур дал ей роль пианиста и вручил электронное пианино и вытолкал на середину.       Раз       Два       Три...              Амели увидела его и, мягко говоря, впала в ступор. Её одноклассник, очередной умный идиот за папин счет - Итан Хеддок. Хотя вот о нем, она бы так не сказала. Этот идиот был умным сам по себе. А сам паренек не отводил взгляда от девчонки. Если быть честными, то она ему немного нравилась. Вольная, умная на цитаты, острая на язык. Ну, она была довольно симпатичная. Курносый носик, пушистые белоснежные волосы, голубые глаза. Он умел красиво описывать людей.               Итан отвел взгляд со сцены, понимая, что она теперь будет рассматривать его весь вечер. Юноша был обескуражен тем, что она работает в этой группе. Ну, если быть честными ничего об этой группе и не было известно. Только песни и различные псевдонимы певцов.       Амели почесала затылок. «Как так - то?..»        Итан решил подойти к солистке группы Громе. Он встал из - за стола, оставляя друзей, которые были удивлены не меньше. Ведь все они узнали одноклассницу.       Паренек забрался на сцену. Он подошел к старшей блондинке. Она обернулась к нему, улыбаясь, как полается её профессии.       

— Здравствуйте! Меня зовут Итан.

      

— Здравствуйте, Итан. Я Грома.

              Амели молча наблюдала за этим знакомством. Юноша протянул ей свой блокнот и ручку. Астрид быстро расписалась. Затем подала блокнот Рыжему. Дагур пожал руку Итану и передал эстафету Задираке. Вскоре очередь дошла и до Амели. Забияка, громко цокая каблуками, подошла к Амели. Все еще она жалела, что поехала с ними.              

— Малышка, распишись здесь!

      

— Спасибо, Wi - Fi!

              Амели улыбнулась Торстон, а затем подошла к Хеддоку. Блондинка поджала губы, точно также, как и Итан. Было как - то неловко. Но девушка решила начать первой.       

— Держи! — она протянула блокнот. — Все расписались...С днюхой тебя!

      

— А ты?

              Блондинка посмотрела наверх. Итан был выше, чем она. Разница в двенадцать сантиметров давала о себе знать. Их совсем недавно забирала мед.сестра. Амели никогда не было, так плохо. Этот парень не издевался над ней, как другие. Насмешка была от того, что она дочь обычного рабочего, а не какого - нибудь папика. Хеддок никогда не говорил ей плохого. Он вообще с ней не говорил. Однако, он всегда оставался последним.               Если брать в счет тот случай, который был два месяца назад. Её сменку спрятали в мужской раздевалке, а из рюкзака все вытащили и раскидали по спортивному залу , пока она была на физкультуре. Когда она об этом узнала, а ей рассказала одна из одноклассниц, которые решив, что она им не соперница, не трогали её, то Хофферсон без стеснения зашла в мужскую раздевалку, где переодевались эти шутники.              Первое, что было у ребят, так это удивление. Она помахала им рукой и, подойдя к главе этой мажорской шайки, ударила его в нос. Затем в живот и парень согнулся. Остальные решили не вмешиваться и быстро ушли оттуда.               Она осталась одна. Не попала на литературу, собирая по первому большому спортивному залу свои принадлежности. Она тогда впервые познакомилась с ним. Он ответил только свое имя. Юноша молча собирал её вещи. Потом получил, как и она нагоняй, но был спокоен, что помог ей.       После нескольких случаев её перестали задирать. С ней никто не общался. Её боялись. Но она никого не трогала просто так, только за дело, которое нельзя прощать.              

Я твоя одноклассница. Тебе он точно нужен?

      

— Да. Я хочу твой автограф, хотя бы, как от лучшего бойца, каких среди женского пола я ещё не видел.

              Итан улыбнулся и протянул ей блокнот. Хофферсон подняла левую бровь, но расписалась. Затем обратно протянула парню его вещь. Она обошла Хеддока, но остановилась в нескольких метрах от него. Она повернулась и быстро подошла к нему. Итан не понял её настроения, но перед его носом появилась рука Амели.              

— А ты нормальный! Может хочешь пообщаться поближе? Я не хочу ни на что намекать, просто задрало быть одной на переменах.

      

— Ээээ... — парень странно смотрел то на руку, то на Хофферсон.

      

— Не дрейвь! Я не кусаюсь, просто бью, если обижают.

              Амели продолжала улыбаться, но улыбка достигла предела, когда он пожал руку.        Сам же, парень решил кое - что изменить в их классе...              

— Амели, мы начинаем. Мистер Хеддок, садитесь в зрительный зал. — к ним подошла Астрид.

       Итан вышел в зал, а Хофферсон подмигнула младшей сестре и вышла на середину сцены, как тут же, заиграла музыка и к ним присоединился Дагур.               I’m at war with the world and they Try to pull me into the dark I struggle to find my faith As I’m slippin’ from your arms It’s getting harder to stay awake And my strength is fading fast You breathe into me at last I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive. I’m at war with the world cause I Ain’t never gonna sell my soul I’ve already made up my mind No matter what I can’t be bought or sold When my fait h is getting weak And I feel like giving in You breathe into me again I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up In the dark I can feel you in my sleep In your arms I feel you breathe into me Forever hold this heart that I will give to you Forever I will live for you I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down. I know what I believe inside I’m awake and I’m alive Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up.               Песня закончилась и зал взорвался аплодисментами. Астрид вышла за кулисы. Быстро глотнув минералки, она посмотрела на себя в зеркало, которое было на столе. Видимо Зоя забыла в сумку положить. Ребята ещё общались с залом, а она понимала, что Иккинг что - то задумал. Он не спроста, так радуется. Она лишь надеется, что он не захочет рассказать об этом и её семье, которая точно к такому не готова. Дагур уж точно! Хофферсон вздрогнула, когда почувствовала, что на её плечо положили ладонь. Она обернулась и увидела этого этого паразита...              

— Ты что удумал, Хеддок?

      

— Астрид, у меня к тебе еще одно предложение на крупную сумму, если захочешь... Не нужно делать такую мордочку, я поясню.

      

— Иккинг, если ты решил обо всем рассказать сегодн...

      

— О чем болтаем? Здравствуйте, мистер Хеддок.

       К ним подошел Дагур. Иккинг подмигнул блондинке и ушел из - за кулис. Хофферсоны переглянулись. Астрид поджала губы. Ей было не особо приятно сейчас. Если брат узнает, что она согласилась на такое за деньги, то он будет максимум разолен до умопомрачения.       

— Он тебя обидел? — рыжий положил на плечо сестры руку и прижал ближе к себе.

      

— Меня? Меня?! Братушела, меня невозможно обидеть! — засмеялась Астрид. Она поцеловала брата в щеку и побежала на сцену.

       Но Дагур, так и не понял, что случилось с сестрой, что со средней, которая то светится, то готова зарыдать, и что с младшей, которая старается не смотреть на именинника.              

Мы снова с вами! Вы еще живы? — и подростки заорали, что есть силы. Кто - то кричал, потому что действительно нравилась группа, а кто - то потому что хотелось повизжать. — Мы продолжаем!

       Anyone who ever held you Would tell you the way I'm feeling Anyone who ever wanted you Would try to tell you what I feel inside The only thing I ever wanted Was the feeling that you ain't faking The only one you ever thought about Wait a minute can't you see that I I wanna fall from the stars Straight into your arms I, I feel you I hope you comprehend For the man who tried to hurt you He's explaining the way I'm feeling For all the jealousy I caused you States the reason why I'm trying to hide As for all the things you taught me It sends my future into clearer dimensions You'll never know how much you hurt me Stay a minute can't you see that I I wanna fall from the stars Straight into your arms I, I feel you I hope you comprehend Too many hearts are broken A lover’s promise never came with a maybe So many words are left unspoken The silent voices are driving me crazy As for all the pain you caused me Making up could never be your intention You’ll never know how much you hurt me Stay can’t you see that I I wanna fall from the stars Straight into your arms              

&

              Спустя час выступления Астрид зашла в гримерку. Ребята обсуждали, как прошло шоу, а Хофферсон все становилось не по себе. Она села за стол, сняла золотой парик и проверяла телефон. Сообщение от Хеддока. Оно гласило, что нужно зайти в ту комнату, где они были и надеть платье. «Все плохо! Все очень, очень плохо!» подумала блондинка. Она осторожно вышла из гримёрки. Быстрым шагом она направилась за платьем.               Астрид вышла в зал, где были уже все гости и её ребята. Она прошла к свободному столику, как до ушей донеся знакомый голос...              

Здравствуйте, дорогие гости! Хочу от души поздравить своего брата Итана Хеддока. И маленький сюрприз... Всем представляю мою будущую супругу Астрид Хофферсон.

              Она повернулась к нему с убийственным взглядом, а он как ни в чем не бывало подошел к ней и поцеловал руку. Ей лишь оставалось наблюдать удивленные взгляды, гостей, его отца, его брата, друзей, Амели и своего брата...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.