ID работы: 6009526

Твоя другая сторона

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
НФ бета
Размер:
333 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 477 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
              Астрид, стоя на сцене, проклинала Хеддока всеми словами, какие только были в её памяти. Она обернулась на своих ребят, у которых рот то открывался, то закрывался. Хофферсон повернулась назад и увидела удивленное лицо Стоика, но оно не было разочарованным. Лицо Хеддока - старшего было наоборот, очень бодрым и даже довольным. Валка вообще, от них отвернулась, скорее всего из - за приступа смеха, потому что лицо её младшего сына сейчас напоминало вытянутый огурец.               Блондинка хотела спуститься со сцены, но врезалась в грудь Хеддока. Она со злостью посмотрела в его глаза и взяла за руку, так кстати, предложенную Иккингом. Хофферсон со всей силы сжала её, от чего кости шатена хрустнули. Иккинг сжал зубы от боли, но продолжал улыбаться. Но он не давал ей убежать. Астрид была, как загнанная лошадь волками. Блондинка понимала, что теперь будет куча вопросов, но куда страшнее... А ничего страшнее и быть не может!              

&

              Астрид ждала Иккинга в той самой комнате, где брала платье. Она заперлась на ключ и ждала Хеддока от отца. Ребята уехали домой, так и не выкурив её из комнаты. Дагур до последнего ждал её, но девушка написала sms, что ни в коем случае не нужно звонить родителям. Она всё объяснит. Но потом... Сейчас ей было далеко не до этого. Дагур был действительно, как она и предполагала очень удивлен, обескуражен, зол и поражен.        Его тоже можно понять. Она его сестра, а сколько бы ей ни было лет, она навсегда для него младшая, после Амели, конечно. Потому что, он тысячу раз повторял, что за ней нужно внимания больше, чем за мелкой.               Астрид легла на кровать и распласталась звездой. Тут дверь скрипнула, а в проеме появился Иккинг. Он бросил ключи на тумбочку, которая стояла слева от двери и, буквально светясь, он прыгнул на блондинку, обнимая или даже практически душа её. Астрид прохрипела, что он урод и её отпустили. Хватка ослабилась и Хофферсон повалила парня на кровать. Девушка схватила подушку и стала дубасить парня по всем местам без разбору.               В платье это было делать тяжело, но блондинка не сдавалась. Сам юноша смеялся. Ему впервые в жизни было так хорошо... Отец похвалил его, он разрешил не уезжать, а самое главное поверил, что его сын хочет жениться на этой оборванке, которая с ором индейца била его подушкой. Хеддок поймал все три подушки и оставил Астрид без "оружия". Но Хофферсон не растерялась.               Блондинка сняла платье под изумленный взгляд Хеддока, оставаясь в нижнем белье. Затем девушка надела свои джинсы и напялила рубашку. Иккинг сглотнул, когда блондинка взяла в руки свою сумку. Астрид обошла кровать. Шатен пятился назад.              

Астрид, не надо! Помни, что я тебе плачу между прочим!

             

Мальчик мой, какого хрена, ты не предупредив меня, такое объявляешь на этом шоу! В отличие от тебя, — она залезла на кровать, приставляя у горла парня свои ножницы.— У меня теперь будут проблемы! А ты что? Ты просто будешь радоваться в сторонке?! Не-ет, дружок!

             

— Хофферсон, что случилось? Ты на маньячку похожа?.. — прохрипел Хеддок, ставя в ступор Астрид.

              Блондинка отодвинулась от юноши и зависла. «Если хорошо подумать, то за это мучение она получит приличные бабки, ну, а потерпеть Хеддока и Дагура можно?..» девушка слезла с кровати и осела на пол, одну ногу выгибая вперед. Хеддок тоже слез с кровати и сел рядом. Ему было перед ней действительно неудобно. Он же, её не успел предупредить. Он даже не хотел ей об этом говорить. Шатен поджал губы, чеша затылок.              

— Астрид, ну ты...

      

— Да, ладно. Я прощаю, ты тогда меня тоже извиняй! Я чё - то из - под контроля вышла. — Иккинг удивленно уставился на девушку.

             

— А как ты?..

             

— А ты всегда, когда волнуешься или хочешь извиниться, чешешь затылок. Ты не можешь подобрать слова, вот и паришься! Я это сама заметила недавно.

              Астрид встала и протянула руку Иккингу. Хеддок, немного находясь в изумлении, поднялся на ноги. Шатен хотел что - то сказать, но вовремя закрыл рот, так как в комнату вошёл Итан. Мальчик покраснел, видя всю лохматую Астрид, и брата, который держал Хофферсон за руку. Сами ребята, заметив это, отошли друг от друга на приличное расстояние. Итан облизнул губы. Как - то не очень привычно говорить об этом.              

— Я вам помешал?.. А ты правда женишься?

              Иккинг переглянулся с блондинкой и засмеялся в голос.       Этому парню правду говорить нельзя, он может проболтаться матери, а та, может сказать ему, что это всё постановка и тогда Стоик может обо всем догадаться. Ведь уже не будет этой удрученной гримасы на лице младшенького. Астрид, облизав губы, обняла Хеддока за торс и, подмигнув Иккингу, каким - то наигранным голосом произнесла:              

— Помешал... Ну, вы не расстраивайтесь молодой человек! Мы можем прямо сейчас продолжить. Да, Икки?

      

— С удовольствием, Астри! — шатен ближе к себе придвинул девушку и потянулся к губам блондинки, как Итан завизжал что есть силы и, хлопнув дверью, крикнул. — Извращенцы!

              Астрид и Иккинг весело засмеялись, отстранившись друг от друга. Блондинка схватилась за живот, когда шатен сложил губы в трубочку и потянулся к ней. Девушка побежала от Хеддока, но, споткнувшись о свои же, кеды, она упала на кровать. Иккинг взял две подушки и набросился на Хофферсон с криками «Защищайся!»              

&

             

Что же, я ещё не знаю?! Где ты успела побывать ещё, пока я на работе?

              Дагур, как самый настоящий губернатор ходил по ковру, то назад, то вперед. На его лице была гримаса недовольства, а руки сжаты в кулак, того и гляди, кому - нибудь в рожу даст со злости. Хедер сидела рядом с Астрид, перекинув ногу на ногу с улыбкой на губах. Амели была на кухне и похоже, что она даже не против того, чтобы сестра подзаработала денег, так же, как и Торстоны. Забияка сказала, что это самая лучшая работа, которую можно найти, а Задирака согласился с сестрой, чем сильно удивил Сема, который ни разу не видел, как тот соглашается с собственной сестрой.              

— Дагур, ты прямо папочка! — задорно подколола жениха Хедер.

      

— Хедер, ты понимаешь, что это чистая проституция!

      

— Болван, ты! Она с ним даже не целовалась, в ты уже... уже... Ну, с ума сходишь! Бросит она его и дело с концом.

              Вереск подошла к парню и обняла со спины. Дагур воротил нос, но после небольшого поцелуя улыбнулся. Он повернулся к сестре, которую уже во всю обнимала Амели и пригрозил пальцем.       

— Но чтобы без глупостей! Иначе, я его убью, а тебя отправлю к родителям и будешь до конца века старой девой!

             

— Вереск, я тебя обожаю!

              Блондинка кинулась обнимать подругу, в то время, как Хофферсон сложил руки на уровне груди и надул губы. Амели весело смеялась, сидя рядом с Зоей и Марком. Сем махал себе журналом, пока не додумался прочитать его название и не начал смотреть картинки прекрасных дам.       И как рыжий, опять забыл его убрать?!              

— А мне? Без меня бы этого ничего не было.

      

— Рыжий, я тебя тоже люблю! — Астрид накинулась на брата, а если быть точнее, то прыгнула на его спину и он потащил её на кухню под общий смех друзей.

              Зайдя на кухню, они увидели, что Амели не выключала свет. А на плите стояла сковородка с рыбой. Астрид покачала головой и съехала с брата. Она подошла к плите и, понюхав рыбу, а затем достигнув до неё, поняла, что она еще не готова. Дагур зашел в гостиную и насмешливо спросил младшую сестренку:       

— А ты почему свет на кухне не выключила?

       Но малышка не растерялась.       

— Так, это... Ну, чтоб ей страшно не было в темноте.

      

— Кому? — переспросила Зоя.

      

— Рыбе... Хах.

             

По всему дому раздался смех, от которого каждому стало теплее на душе...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.