ID работы: 600959

Обычная бытовая ситуация в Звёздном племени.

Джен
G
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Да здравствует радуга!

Настройки текста
- Валики тащи! Белоснежка притащила. - Краску тащи! Белоснежка притащила. - Цветы тащи! - Да что всё я должна тащить, а? Сам бери и неси!Почему вон Синеглазка без дела сидит? - Почему сразу без дела? Я вообще-то себе маникюр делаю! - Синеглазка показала накрашенные ядовито зелёным лаком когти. Ветрогон кивнул. - Вот видишь, Белоснежка! Синеглазка занята! А ты, как я смотрю - бездельничаешь! - Я!? БЕЗДЕЛЬНИЧАЮ!? - белая Звёздная воительница сплюнула, взяла валик и разломила его напополам. Ветрогон попятился. - Ну что ты, что ты! Отдохни, посиди... - мягко произнёс он , испуганно улыбаясь. - Наконец-то! - произнесла Белоснежка, присаживаясь на пень. - Так! Я закончила! - объявила Синеглазка. Она убрала лак в кусты, где уже хранился её многочисленный набор. - Теперь осталось дождаться, когда лак высохнет! - Давайте пока подумаем, в какой цвет покрасим тут всё! - решил Ветрогон. И они подумали. - Красный! - Оранжевый! - Жёлтый! - Зелёный! - Радужный! Ветрогон и Синеглазка посмотрели на Белоснежку как на сумасшедшею. А потом морды их прояснились... Работа закипела. Оставим их на часик с этой работой и переключимся на Пестролистую... - Интересно, как там наш интерьер? - Пёстри вышла из-за компьютера в хорошем расположении духа и явно довольная собой. Сегодня побила свой рекорд - двести двадцать три Валентинки за один вечер! А ведь даже день Валентина не наступал! - она мечтательно посмотрела... И увидела... И увидела... - Правда красиво? - спросил Ветрогон. Зазвонил телефон. Синя, которая сейчас билась головой о стол устало нажала кнопку принятия вызова. - Да? - ЗВЕЗДА! ТЫ СРОЧНО НАМ НУЖНА! - Правда, что ли? А вы мне не нужны сейчас! У меня прослушивание! - Да иди ты со своим прослушиванием! Они тут ТАКОЕ натворили! - Неужели всё так плохо? - Вот сама возьми и посмотри! Как мне это надоело! Звездуля слезла со стула и прошествовала в сторону ТАКОГО добрые два километра. Пестролистая находилась в крайнем ужасе. Да и было от чего - земля в том месте, где покрасили чудо маляры была радужного полосатого цвета. Пышные деревья сейчас оказались фиолетовыми, а легкий туман приобрёл лазурный оттенок. Остаётся только догадываться, как они его покрасили. - Это... Это же не наш лес? - тихо прошептала Синяя Звезда. - Наш ... - мрачно ответила Пестролистая. - Как это мило! - упавшим голосом продолжила Синюша. Она должна держать себя в лапах! Должна... - Скажите, милые мои, а эта ваша "радуга" смывается? - Эм-м... Нет... - МО-НО-ЛИТ! - прочитала на банке с зелёной краской Пестролистая. Воительницы переглянулись. - Закрашивает напрочь! - вспомнила вдруг Белоснежка из рекламы с краской. Пестри и Синя в упор посмотрели на "маляров". Их свирепый взгляд напугал всех троих... Пять минут спустя... - А-а-а! Помогите! За нами гонятся сумасшедшие воительницы! А-а-а! Они с не отмывающейся краской и кисточками! - визжал Ветрогон. Он бежал, причём бежал быстро. Не отставали от него и Белоснежка с Синеглазкой. - О нет! Пестролистая уже намазала кисть оранжевой краской! - кричала первая. - А Синяя Звезда - синей! А целительница и предводительница намеривались раскрасить своих лучших маляров... Процессия скрылась из виду в Сумрачном Лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.