ID работы: 600959

Обычная бытовая ситуация в Звёздном племени.

Джен
G
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Да здравствует тесто!

Настройки текста
Совсем скоро я вернусь в Сумрачный Лес, чтобы рассказать о начавшимся там "пейнтболе".Ну а пока перейдём к страдающей Белогривке. Она уже "отошла" и теперь пытается дать дёру из лагеря. И вот теперь, налаживает телепатическую связь со своей сестрой с помощью телефона. Но никто не берёт. " Я должна спасти Звёздное Племя! Через час племена накинутся на нас, безоружных! О-ох, во всём я виновата!" - Куда это ты собралась? Голос Ежевики пригвоздил кошку к месту. - Я? Никуда... - залепетала Звёздная воительница, невинно улыбнувшись. - А-то я прям не вижу! В мозгу Белогривки промелькнула одна лишь мысль... "Ежевика! На твоём месте я бы этого не делала!" - подумала она, хитро сверкая глазами. - Идём! Огнезвёзд не велел тебя отпускать! - КИЯ! Белогривка показала все свои навыки какого-то там искусства. Ежевика ошалело пикнул и грохнулся на землю. - Скорее! В Звёздное Племя! - воскликнула воительница и побежала в сторону Лунного Озера. - Хе-хе... Милые мои... Где же вы? - Синяя Звезда тащила банку с краской и кисть. У неё был нервный тик, а также все симптомы психического расстройства. - Фу! Не увидела! - прошептала Белоснежка на ухо Синеглазке. Последняя кивнула. - Не увидела, значит? - сзади к ним подкралась Пестролистая... Взмахнув кисточкой она забрызгала лапы Синеглазке. - О нет! Мой маникюр! - взвизгнула она, отряхивая краску. - Бежим глупая! - взвыла Белоснежка. Бежали они так быстро, как гепарды на охоте... А между тем Ярохвост тащил полные пакеты всевозможных продуктов на себе. Рядом плелись остальные "повара". - Мы же не умеем готовить! - в который раз воскликнула Златошейка. - Ты это Пестролистой скажи! - прошипел Львиногрив. - Так! Не будем ссориться! Что-нибудь, да сварганим! - сказала Горнойстайка. - Мамочка, а когда ты научилась готовить? - удивилась Златошейка. - Этого тебе знать не надо... Знай только то, что я - шеф-повар! Все вместе они зашли в просторную кухню. - Начнём! Где тут моя Поваренная Книга?А, вот она... - Горностайка погрузилась в чтение. Ярохвост скинул все пакеты на стул и простонал: - Спина болит... - Терпи. Итак. Ярохвост! Ты сейчас будешь готовить салаты! - Салаты!? - у Ярохвоста отвисла челюсть. - Да, салаты! По-моему это самое простое! Вот рецепт! - Горностайка вырвала из книги страничку и подала её Звёздному воителю. - СА-ЛАТ ИЗ КРА-БО-ВЫХ ПА-ЛО-ЧЕК. - по слогам прочитал последний. И принялся за дело. - Златошейка! Готовь печенья-Валентинки! - продолжила распоряжаться мамаша. - Угу! - золотистая кошка стала делать тесто. - Львиногрив! Делаешь коктейли! - к воителю перешла очередная страничка. Он серьёзно кивнул и начал делать. Пол часа спустя... -А-а!Что делать, что делать? Коктейль горит! - забеспокоился Львиногрив, смотря на вздымающееся пламя из стакана. - Что ты наделал!- Горностайка выскочила из кухни и вернулась с огнетушителем. "Коктейль" накрыла белая пена. Огонь потух. - Я...Я...Я налил бензинчика... Для вкусу... - развёл лапами повар. - Бензинчика!?ДА ТЫ КУХНЮ ПОДЖЁГ! - Для вкусу... - снова повторил Львиногрив, уже капельку смущённо. - Горностайка... А так должно быть? - говорила любимая дочурка. - Как? - Да вот так... - Что... - Не знаю... - Стой... Оно... Двигается... - Оно... Сейчас взорвётся! - Да... Похоже на то... - мамочка Златошейки закрыла рот лапой. И тут прогремел взрыв... Всё было в тесте... Всё... Все воители... Вся кухня... - Мда, многовато я сделала теста... - решила Златошейка, убирая его с глаз, чтобы их открыть. - Что скажет СЗ? - тихо спросил Ярохвост, срывая тесто с шерсти. - Знаете... Думаю, нам нужно идти... - решила Горностайка. - А то смотрю, нам не долго жить... И Звёздные воители вылетели из кухни, заваленной тестом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.