ID работы: 600959

Обычная бытовая ситуация в Звёздном племени.

Джен
G
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Цап решает спасти мир.

Настройки текста
Кленовница валялась в гамаке и лениво созерцала мир. А мир-то вокруг - ничего интересного... Всё как и раньше... И тут мимо пробежала запыханная Белогривка. Это, конечно же заинтересовало нашу Клёнушку до глубины души. Бегут! И ей даже : "Здравствуйте, Ваше Благородие!" не сказали! Возмутительно! Кленовница, как ошпаренная, выпрыгнула из любимого голубого гамака. - Стой, Холопка! - взвизгнула она. - Стой! Белогривка резко затормозила. - Ну, чего тебе? - Куда это ты так бежишь? - Куда надо! - Это что ли туда, к Звездокам? А ты не спеши... - старушка хитро улыбнулась. - И ты меня остановишь? - Нет. Просто там Звездоцап. И мне не велено тебя пускать! - Неужели ты подчиняешься Цапу? - Да нет. - Кленовушка зевнула. - Просто план у него хороший... - Какой план? - Ну, вот скоро ты и узнаешь... - Сумрачная воительница загадочно сверкнула глазами. И тут что-то тяжёлое ударило Белогривку сзади. Промелькнула последняя мысль: "Почему меня постоянно хотят поймать!?" Это было утро. Утро было это. Звездоцап и его младший сынуля что-то задумчиво чертили на листке, Частокол грыз свой хвост, а Звездолом пел в душе. Остролап насвистывал и о чём-то болтал с Белогривкой в кухне. - Короче, по мнению Белогривки на ЗП хотят напасть племена? - лениво зевнул Цап. - Ага. - поддакнул Частокол. - И это, кстати... - выкрикнула из кухни белая воительница. - Сумрачный Лес тоже без тумаков не останется... - ЧТО!? - Звездоцап сплюнул, угодив прямо в Коршуна. Последний брезгливо сморщился. - Именно. Ведь Огнезвёзд думает, что мы все вместе праздник решили устроить... - Белогривка хитро улыбнулась.- Вам тоже придётся участвовать в битве... - Я бы хотел убить Огника... Но не в День Влюблённых же! Я обещал сводить Сашу в кино Двуногих... - Звездоцап почесал за ухом. - Решай! - Ладно! Весь мой план откладывается, придётся разруливать ситуацию... Но с вас, с Звёздных, клубничный тортик и приглашение на праздник! И, кстати, Синяя Звезда станцует для всех нас свой коронный танец! - Какой, такой танец? - А потом и узнаете... - Цап хитро оскалил зубки. - Синюша знает о нём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.