ID работы: 6010490

Девушка со скальпелем в руках

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3."I know her".

Настройки текста
После окончания операции я пошла на смотровую площадку к оставшимся ребятам из группы. Признаться, они были удивлены таким ходом событий. Следом подоспели и доктор Чхве с Тэ Джуном. - Операция прошла успешно, он скоро поправится!, - огласил профессор Чхве. - Мы вам очень благодарны, - каждый из них вежливо поклонился в знак благодарности. - А где Идон?, - спросил черноволосый парень у лидера, по имени, как потом узналось,Ёвон. - И правда, где он?, - сейчас все начали волноваться, но не прошло и минуты как раздается голос: - Я здесь!, - к нам приближается парень с блондинистыми волосами, по форме напоминающие солому. - Ей Богу, Идон, куда ты ушёл? - начал волноваться Хуи. - Всё нормально, мне просто нужно было выйти, - но пока он это говорил, я чувствовала его взгляд на себе,может быть он что - то слышал и просто врёт всей группе? Затем доктор Чхве предложил нам спуститься в комнату отдыха и там всё обсудить, собственно, мы так и сделали. Доктор назначил присматривать за пострадавшим айдолом - Шинвоном своей дочери Чи Ын, хотя чему тут удивляться? Ясное дело, что он мечтает, чтобы она стала следующим ведущим хирургом после него, но с моей точки зрения ей эта роль совершенно не подходит, ещё одна врушка, впрочем как и её отец, только то и делают, что хотят выглядеть "хозяевами" в глазах общественности. Пока я находилась в своих мыслях к нам пришёл их менеджер с очень интересным предложением. - Вы хотите, чтобы они посетили бесплатно шоукейс"Pentagon"?, - только тогда я отошла от своих раздумий. - Папочка, ну пожалуйста! - аж противно смотреть на эту Чи Ын, из кожи вон лезет ли ж бы получить желаемое. - Ладно, думаю вы трое это заслужили, это будет ваш единственный выходной в качестве благодарности за спасение знаменитой личности. - Спасибо, папуль, ты лучший! - вот такая вот у нас Чи Ын, ну в итоге было решено дать нам один выходной после поправки участника группы. - Интерн Чон, проводите пациентов до выхода! Я покорно послушалась, и начала проводить их из больницы. - Может, вы скажете хотя бы своё имя, а то, кажется, мы вроде одинакового возраста, - пока мы шли ко мне обратился паренёк по имени Кино. - Не удивлён, снова пытаешься флиртовать с девушкой? - окликнул того Усок. - Закатай губу, макнэ! Смотри и учись! Кино уже начал подходить ко мне ближе, не учтя то, что я всё слышала,и не давая сделать ему пару шагов на встречу ко мне, резко разворачиваюсь, и с припирающей по своей натуре наглости, будто "бросаю" ему в лицо слова: - Просто "Госпожа Чон", моё имя вам не требуется знать, к тому же я старше вас, именно поэтому я ваша"нуна". Всего доброго, приятной дороги! - я кланяюсь остальным, и с улыбочкой провожаю чуток ошарашенного Кино. - Ты в пролете, хен! Но... Стоп! Как она узнала, что ты младше её? - только этого Усок не понимал. - Может она фанатеет от нашей группы, в принципе о нас можно узнать многое в сети, или в медицинской карте,она же интерн, это лишь предположение, - отозвался самый старший, но самый низкий по росту в группе - Джинхо . - Всё может быть, - заключил Ёвон. - Хоть ты не умничай, лучше просто гляньте на Йенана, он всю дорогу на неё пялился! - добавил Хуи. - Да не пялился я на неё, просто такое ощущение, что где - то я её уже встречал. - Проехали, меня больше поразило её мастерство на операции Шинвона, и почему её тогда не взяли!? - промолвил молчавший всё это время Юто. Все парни просто покивали ему в ответ и сели в машину. Вечер того же дня, 18:45. - Благо, с вами всё обошлось, я рад, что вы не пострадали, а Шинвон скоро придёт в норму, - сказал Шин Дэ Нам(прим.нынешний директор Cube Entertainment), - я смотрю, доктор Чхве хорошо поработал. - Ни сколько он, сколько интерн, причём девушка, которую он позже отругал и грозился исключить, - отозвался Идон,только потом осознав, что ляпнул лишнего. - Впервые слышу, чтобы он кого - то исключил, а кто та девушка и за какие такие заслуги? - Раз сам себя разоблачил, то и продолжай, а то резко "нужно было выйти", - добавил Кино. - Хватит вам, сам объясню, - выкрикнул лидер, - в общем,нет, по сути эта девушка и провела операцию, единственное, что она нам сказала, так это её фамилию - Чон... - Ён Хва, - выговорил Йенан, - это та самая девушка с которой я столкнулся в парке, она по телефону с кем - то разговаривала на громкой связи,и по видимости, её ругали:"Чон Ён Хва, ты идиотка! "- инсценировал Ан. - Ясно, вы можете идти, Йенан, зайди ко мне завтра ровно в 9 утра. Всё остальные были в недоумении, но потом всё - таки вышли. - Секретарь Кан, найдите информацию о Чон Ён Хве, интерне СМБ, и завтра в 9 предоставьте мне её, - сообщил Шин Дэ Нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.