ID работы: 6010490

Девушка со скальпелем в руках

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Group"Pentagon".

Настройки текста
09:00 утра, агентство Cube ent. - Здравствуйте, директор Шин! - в кабинет гендиректора зашёл Йенан. - Привет, присаживайся,- Шин Дэ Нам указал на свободное кресло напротив себя. - Я хотел тебя кое о чём спросить... - Весь во внимании, - ответил ему он. - Секретарь Кан, можете заходить, предоставьте ему фотографию, - на журнальный столик перед Аном положили фото девушки, - Она тебе знакома? Ан полсекунды смотрел с широко открытыми глазами на фотографию перед собой: - Это та самая девушка с которой я столкнулся в парке, и та самая, что оперировала Шинвона - Чон Ён Хва, а что - то случилось? - Чон Ён Хва - 23 года,родилась в Пусане, интерн в СМБ,дочь профессора Чон Тана и Чон Ён Хи, вроде всё сходится,директор, это несомненно она, - показав директору профайл, сказал секретарь Кан. - Вы так странно выглядите, никогда вас таким не видел и.... - Благодарю за то что помог нам, можешь идти, тебе пора на тренировку... - Да, конечно, - Йенан встал и вышел за дверь,закрыв её: - Но зачем ему понадобилось расспрашивать о ней, он впервые так странно смотрел на кого - то, а если ещё и вживую её увидит...о чём это я, - и он быстро пошёл по направлению в спортзал. - Так это всё же она,очень похожа на свою мать, - в раздумьях Дэ Нам сидел на кресле,обхватив руками свое лицо. - В данном случае вы хотя бы знаете где её искать, кажется, она под крылом доктора Чхве, возможно он.... - Он не знает одного факта,хоть он и мой старый приятель,я ему об этом не говорил, Кан, - и снова погрузился в свои рассуждения, - почему именно хирургия, и почему именно сотрудничает с Чхве,подозрительно, хотя стоит признать то, что Чон Тан умен, воспитал её должным образом. - К чему вы клоните? - Забудь, просто следи за ней,беседа окончена, - с этими словами директор открывает папку с документами и начинает её перебирать, и искать нужные образцы для заполнения докладной. СМБ, 9:35 утра: - Апф, дежурство и правда утомительно, но это на благо пациентов, - сама с собой болтала я. - Ён Хва, принеси 10 пачек аспирина из хранильной камеры, - достучалась до неё медсестра Ин Ха, пока та, так сказать, разминалась после ночного дежурства. Я поплелась на ватных ногах до пункта назначения, и всё бы было в порядке если бы там я не увидела целующихся Тэ Джуна и Чи Ын, но в своих мыслях и произнесла:"Спокойно, ты сильнее, чем думаешь, Ён! ", - и подбодрив себя любимую,постучав кулаком по груди, гордо подняла голову, прокашлялась, опершись на дверной проём, ответила: - Кхм, не помешала?, - при этом изящно приподняла правую бровь. Видели бы вы их лица, когда я их застукала: - На моём месте мог бы оказаться кто - нибудь другой, и тогда слухи о вашем романе разлетелись бы по всей больнице! Радуйтесь, что это была всего лишь я! - Блин, ты какого фига здесь оказалась? - тупо продолжала ворчать Чи Ын. - По назначению, стерва! - я окинула её взглядом, забрав аспирин и вышла. - Дылда! - Чи, прекрати, достаточно! - наконец ответил за всё это время молчавший Тэ Джун. - Чего ты её защищаешь, из - за того, что на твоя бывшая? Или может хочешь чтобы она отняла моё место, терпеть её не могу, лучше пошли готовиться к концерту, - она взяла его за руку и вывела их хранильной. Концертный зал, 12:00 Мы в предвкушении ждали концерта, вернее я, Чи Ын и Тэ Джун, а затем мы должны были пойти на фансайн ребят. Признаться, я никогда не бывала на концертах корейских айдол - групп, но они были великолепны,у меня аж дух перехватило, увидеть их вживую для меня было нечто новым, я взглянула на мир музыки по - новому,кстати, забыла сказать, новый хит "Pentagon - Like this" просто очень нежный,со своей ноткой изысканность,думается мне,что кое - кто подсядет на них, ну да ладно. Мы пришли на фансайн спустя два часа, предусмотрительно перед ним закусив едой из фургончиков, стоящих на улице, рядом с самим залом. Лично я обожаю яблоки в сахаре, просто вкуснятина! На фанкаме мы сидели на первом ряду и слушали ребят, думаю, они искренне произносили свои речи для фанатов, веселились, подкалывали и подшучивали друг над другом, на это было забавно смотреть, что я невольно рассмеялась. Вскоре, по окончанию мероприятия, все по правилу, подходили к ним с альбомами и вопросами за автографами, что сделали и мы. Я подходила ко всем, в основном они говорили мне:"Спасибо, за то что спасла нашего друга, мы знаем к кому обращаться! " или же как выговорился Кино:" Да она улыбнулась мне! ", на что все посмотрели на него, мол, а потише нельзя, но когда я дошла до последнего - Йенана, он мгновенно осыпал меня вопросами: - Может ты не помнишь, но мы столкнулись в парке, на тебя ещё кто - то в трубку кричал? - Так это были вы,чуть меня не снесли, а я то думаю, вы мне ещё в больнице показались знакомым, да так на меня смотрели, - похоже я заставила его покраснеть до кончиков ушей, но он лишь мило улыбнулся мне: - Ладно, давай тогда познакомимся, - он подал мне свою руку, - здравствуй, меня зовут Ян Ан, можешь просто Йенан, приятно познакомиться, - меня переклинило, и сама того не замечая, расплылась в улыбке,даря её ему и пожимая такую теплую руку, - меня зовут Чон Ён Хва, можно просто Ён, взаимно. - Может, когда - нибудь ещё встретимся, - подписывая мне альбом, но всё ещё держа меня за руку, он говорил спокойным нежным, как мне показалось, тоном. Мне бы хотелось не отпускать его руку, кто знает, может мне ещё удастся её подержать вновь? - Возможно, но лучше не в больнице, - я опять невольно улыбнулась ему, да что со мной? - Время вышло! - сказал стафф. Я быстренько уступила место следующей девушке, а он напоследок крикнул мне:"И почаще улыбайся, Ён!" Это оставило в моей душе приятный след уже вскоре не чужого мне человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.