ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Живи,только живи

Настройки текста
После того,как Мура пришла в Смерч прошла неделя.На удивление,за эту неделю не было никаких заданий.В группе все было слаженно. Мура подружилась с Бизоном,более сглаженные отношения у неё были с Физиком.Физик относился к Муре не как к сослуживцу и даже не как к подруге,скорее всего он надеялся на нечто большее.С Багирой Мура подружилась с первого дня знакомства,Рита была для Жени мамой.Они делились друг с другом всеми секретами.Ну а с Котом у Муры отношения не складывались,он издевался над ней как только мог,вечно грубил ей,подкалывал,загружал работой по горло,что Женя приходя домой просто падала на кровать и засыпала.Она не знала,за что Ионов так поступает с ней. Но если в первый день их знакомства Жене каплей не очень понравился,то сейчас она влюблялась в него постепенно,но видимо уже навсегда.Она не понимала что происходит,её тянуло к нему как магнитом,но Мурашова понимала,что отношения и их работа несовместимы. В комнате СМЕРЧ: Ребята занимались все своими делами:Кот весь мокрый бежал 15км на беговой дорожке,Физик пил кофе и читал свои заумные книжки,Бизон сам с собой играл в шахматы,ну а Мура делала вид,что очень заинтересована журналом, хотя это было не так,она украдкой смотрела на бегающего Ионова и не понимала,какого фига её так тянет к этому грубому,само до вольному хмырю. Но тут, как ошпаренный в комнату врывается Пригов,крича на все КТЦ: Скорее,подъём,у вас новое задание.Террористы захватили оружейный склад,в заложниках 59 человек. Ребята пулей вскочили со своих мест и помчались к микроавтобусам. Через 30минут ребята были уже на месте. Кот,Бизон-второй этаж,Физик ,Мура-первый этаж,я-подвал,скомандовал Батя. У Кота и Бизона: Батя,у нас минус 9,заложников нет,и террористов тоже,сказал в наушник Кот. Васек,а за что ты так с Мурашовой обращаешься,бедная девочка наверное места себе уже не находит от твоих выходок,совсем не в тему спросил Бизон.Борь,а ты уверен,что сейчас самое лучшее время для обсуждения данного вопроса,и вообще зачем тебе вообще лезть в наши с Мурашовой отношения?, как-то холодно ответил Кот. У Физика и Муры: Батя,у нас заложники и минус два,больше террористов нет,но есть одна проблемам,к столбу прикреплена взрывчатка,Физик попробует её разминировать,сказала в микрофон Мура. Батя:Добро,пусть разбирается,а ты выводи заложников. Добро,ответила Мура. Физик:Жень,я не могу справиться со взрывчаткой, скажи, как ты ко мне относишься?Мура: Серёга,не вовремя вообще,давай Мыцик,старайся,я верю что ты её разминируешь. Около оружейного склада: Люди были выведены на улицу,Смерч почти в полном составе прочесывал периметр,они доложили Багире,что у них все в порядке,как вдруг прогремел взрыв.Мура бегом бросилась в здание,ведь она знала,что Физик до сих пор там. РОV,Мура: Я захожу в обрушившиеся здание,ничего не видно,пыль кругом.Я что-то замечают,Физик,Серёга.Он лежит без сознания никаких признаков жизни,я пытаюсь почувствовать пульс, ииии да он есть,слабый, но есть.Багира срочно скорую Физика взрывом откинуло. Живи только живи слышишь? И в этот момент я поняла,что я боюсь его потерять,он стал мне родным человеком,я не знаю, как описать это чувство, но я не могу его потерять и все. Вот они,кричат ребята.Мура отойди,дай Физика,отталкивает Муру Батя.Женя,ты как?,впервые за то время,которое я знакома с ребятами Кот поинтересовался моим самочуствием и не стал меня не за что осуждать,он впервые просто меня пожалел.Но это было не важно,сейчас для меня важна жизнь Сереги и все. В больнице: Почему так долго,мельтешила по коридору Женя,чуть ли не бросаясь на каждую медсестру.Кота напрягало такое состояние Мурашовой,ведь такое сумасшедшее беспокойство может означать то,что она любит Физика.Нет,конечно Кот с Серегой очень хорошие друзья и друг за друга кому угодно глотку перегрызут,но любимую девушку Ионов ни с кем делить небыл готов. И вот наконец-то из операционной вышел врач: мне очень жаль,но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.