ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Мне нужно разобраться в себе,прости

Настройки текста
И вот наконец-то из операционной вышел врач:мне очень жаль,но ваш товарищ не сможет около 3х месяцев,а то и больше ходить и делать все самостоятельно,ему нужна сиделка.А можно я буду ухаживать за Физиком,выкрикнула побледневшая Мура.Да,конечно,я даже у Пригова для тебя отпуск выбью,ответила Рита. Ребят,а может Серёге проффисеональную сиделку нанять?,а то я за состояние Физика беспокоюсь,как-бы Мурашова ничего не сотворила с ним,с неким недовольством спросил Кот.Кот,ну ты думай,что говоришь,Женя прекрасно справиться, слегка прикрикнула Багира. РОV,Кот: Да дело даже не в том,что Женя с Серегой не справиться. Я без неё с ума сойду,за эту неделю я привык видеть её глаза,понимать,что с ней все в порядке. А тут,Физик влюбленный в неё по уши.И всё-таки, Жене будет сложно ухаживать за беспомощным Серым. Коне,РОV. После того,как Физик попал в больницу прошло две недели, и Мыцика разрешили забрать домой.На руках у него были сильные ожоги,из-за которых он ничего не мог делать самостоятельно,и во время взрыва ему в тазобедренную кость воткнулась арматурина,поэтому Физик был прикован к инвалидной коляске на некоторое время. В квартире Физика: Кот с Бизоном помогли Муре затащить Физика на третий этаж,в квартиру.Весь Смерч ввалился в апартаменты Сергея.А у него очень даже уютно,с радостным лицом сказала Женя.Женя:так ребят подожди те немного,я сейчас что-нибудь покушаться приготовлю и будем обедать.Все:слущаемся,командир! На кухне: Женя стояла у плиты и готовила что-то вкусненькое,как к ней сзади неожиданно подкрался Кот,и приобнял её за талию.Жень,нам надо с тобой серьёзно поговорить,прошептал ей на ушко Вася.Товарищ капитана лейтенант,нам не о чем с вами разговаривать, как-то холодно ответила ему Женя,хотя в душе она хотела сейчас прижаться к нему и почувствовать его тепло.Кот:Мура,какие у тебя отношения с Физиком?Женя:вас Ионов это никак не должно касаться, и вообще не хорошо соваться в чужую личную жизнь.Кот:так значит вы с ним типо встречаетесь?Женя:пока ничего неизвестно,но мне он нравится! Ребята,идите кушать,обед готов,крикнула Смерчу Евгения. За обедом,все было хорошо,все ребята похвалили Муру за прекрасный стейк с овощами.Женя кормила Серёжу с ложечки,подтирая каждую крошку с его лица,но Кот на это долго смотреть не мог. Он выскочил из-за стола и вылетел как ошпаренный на улицу.В то время на улице шёл сильный ливень,Мура хотела побеждать за ним и вернуть его в квартиру,ведь сейчас он просто простудился,но её остановили ребята,говоря,что ему нужно побыть одному,что у него стресс после ранения друга. На улице: Ливень шёл,как из ведра, Кот выбежал на улицу,и начал дубасить кулаками по стенам, до тех пор,пока не разбил костяшки в кровь.Затем он сел в машину,и со свистом,на огромной скорости,промокший на сквозь поехал на своё любимое место. РОV,Кот: Мура,за что она так со мной, я её люблю,безумно люблю,а она как-будто специально это делает.Да Физику сейчас хреново,но зачем строить ему глазки,кокетничать с ним? И Серёга тоже блин друг нашёлся. Если раньше удилял знаки внимания ей,только когда они были вдвоём,то сейчас при всех её чуть ли не целует. Конец,РОV. Все ребята сидели за столом и думали,что Ионов просто устал и поэтому уехал домой.Физик с Мурой очень мило болтали,и вдруг Серёга слегка прикоснулся своими губами к губам Жени.Весь Смерч видел этот поцелуй,который Мура поспешила отвергнуть.Вскоре все ребята разошлись по домам и Физик решил все объяснить Муре.Физик;День,нам надо с тобой поговорить насчёт этого поцелуя за обедом.В общем,День ты мне очень нравишься,я влюбился в тебя с первого взгляда и больше не могу и не хочу скрывать свои чувства.Жень, я ведь вижу,что ты тоже ко мне что-то испытываешь.Мура:Сереж,пойми ты очень хороший,добрый,отзывчивый и классный сючеловек, и ты совершенно прав,я испытываю к тебе какие-то чувства,но мне нужно разобраться в себе.Прости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.