ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Совет вам, да любовь

Настройки текста
С того дня прошел уже год, Кота отправили на стажировку по обмену опытом на Черноморский флот, Физик окончательно выздоровел и приступил к работе.У Бати с Багирой все было хорошо. Мура первое время после отъезда Кота была сама не своя, но после того, как узнала, что Ионов сам вызвался ехать в эту командировку попыталась его забыть, и это у неё получилось.С Физиком Женя рядом провела около полугода и постепенно сама не замечая, толи в месть Ионову, за то, что он её бросил, толи это были самые настоящие и искреннее чувства, но они с Серегой начали встречаться.Ребята были очень счастливы вместе, ну по крайней мере так уж точно считали ребята.Но если кто-то начнёт масштабно обсуждать жизнь Кота, то Муре становилось как-то не по себе, за то что она предала его чувства, но потом она осознавала, что первым чувства предал Кот и ей становилось легче. На Чёрном море, у Кота: Кот попросил Пригова уехать в эту командировку, потому что после того, что он увидеть между Физиком и Мурой он терпеть не мог, но все же в глубине души надеялся, что Женька его все ещё хоть немного любит и ждёт. РОV, Кот: Я отслужил здесь год, все было прекрасно.Завтра я улетают в Питер и вот напоследок решил прогуляться по берегу Чёрного моря.Уже осень, но вода ещё не холодная. Я иду, в своих мыслях, как вдруг сзади на меня кто-то прыгает, я оборачиваюсь, и вижу, что пере до мной стоит Василиса. Конец, РОV. Василиса: Васенька, боже, как я скучала по тебе! Кот: Василиса, привет, можешь не висеть у меня на шее? Василиса: Ой, прости котёнок. Кот: Сколько раз я просил тебя не называть меня так? Василиса: ой, прости, ты какими судьбами здесь? Кот: да я так, по работе. Василиса: ой милый, прости мне пора бежать. Взбалмышная девченка, вот Женька совсем другая, вслух подумал Кот. На следующий день в КТЦ: О, наш Кот блудный вернулся., ну как понравилось на море? , с насмешкой спросил Пригов.Да так, скучал по вам очень, ответил ему Кот.Ну ладно Ионов, ты иди в комнату отдыха и ребят подожди, они скоро подойдут, отдал приказ В.В. В комнате Смерча: Кот сидит на мягком коженном диванчике, как вдруг в комнату врывается весь СМЕРЧ и накидывается на Кота, все коме Муры его обняли, а она с ним даже не поздоровалась.Затем все сели га свои любимые места,а Мура удобно устроилась на коленках Физика,а Вася в то время сжимая кулаки рассказывал,как он обучал тех ещё "зелёных" бойцов.Как вдруг,в комнату забежала Василиса и бухнулачь на коленки к Ионову,предварительно поцеловав его в губы. РОV,Муры: Ну наглец,мало того,что исчез на год, так теперь и фифу свою накрашенную сюда притащил,ему ни кто не говорил,что КТЦ это не парк,а между прочим секретное здание,а он. Конец,РОV. Ионов посадил Васю на кресло, а сам позвал Физика поговорить. У Кота и Физика: Кот:Мыцик,ты конечно мне друг и все такое,но Мурашова моя и думою,тебе это нужно усвоить.Я первый на неё глаз положил,мне и быть с ней. Физик:Да,ты очень уверен в себе ,Кот.Ты тогда свалил,никому ничего необъяснив,ты о Жене даже не подумал. А уже раскомандовался с кем она должна быть.Женечка,моя девушка и я не позволю тебе её хоть пальцем трогать,до того момента,пока она сама этого не захочет. Мура:Сереж,любимый иди,подожди меня в машине,я сейчас приду. Мура: И что это сейчас было,что ты хотел от моего парня? Кот:Женя необманывай себя,ты же меня любишь,а не его,а Физика ты просто используешь. Мура:Я Серёжу люблю, и вижу что ты тоже нашёл свою вторую половинку.СОВЕТ ВАМ,ДА ЛЮБОВЬ!!! Женя развернулась ,как Вася схватил её за локоть и нежно поцеловал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.