ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.Я понимаю,что я полная сволочь

Настройки текста
Женя развернулась ,как Вася схватил её за локоть и нежно поцеловал... Мурашова не ожила этого и не была намерена отвечать на поцелуй.Она оттолкнула Кота от себя и заредила ему звонкую пощёчину. Кот от такого напряжения чуть не упал.Женя выбежала из здания КТЦ и села к Физику в машину. Мура:Сереж, спасибо,что согласился подвести меня до дома. Физик:мне не сложно,и да,ты ведь моя девушка,или я что-то не до понял? Мура: Сеженька, ты совершенно прав,мы с тобой вместе и ни кто не сможет нам помешать. Приехав домой Женя пулей залетела в квартиру,закрыла за собой дверь и прислонилась к стенке.Она начала медленно сползать по стене,вспоминая тот очень короткий,но такой нежный, чувственный и желанный для неё поцелуй.Она сейчас не могла нечем думать,кроме как о нем,о нем,о её Ваське.Женя не понимала, что с ней происходит,но кажется чувства,которые она испытывала к Коту снова вернулись.Мурашова еле еле доползла до своей спальни и уснула думая о том поцелуе. РОV,Кот: Боже,эти пару секунд блаженства,я снова ощущал её губы.Я знаю,я чувствую,что она ко мне ещё что-то испытывает,а Физик-это просто прикрытие. Конц,POV. С такими мыслями Ионов отправился домой. Утро,6:30.В квартире девушки звенит назойливый будильник,который мешает до смотреть прекрасный сон.Но Женя лениво встаёт с кровати,вспоминая вчерашний день. РОV,Мура: О боже, что я вчера натворила.Нет, так нельзя,он сделал мне больно,очень больно,я его не люблю и он мне не нужен. Серёжа, вот он мой любимый человек. Конец,РОV. Из раздумий девушку вывел звонок мобильного. Мура:да,любимый,привет Физик:........... Мура:хорошо,заезжай,я буду рада,люблю. Физик:........... Женя собралась и через сорок минут уже сидела на переднем сиденье машины Мыцика.До КТЦ они ехали как не странно молча. В КТЦ: Все ребята уже собрались в комнате отдыха.Батя приказал идти в спортзал и тренироваться.Начали они со спаррингов.Все бои были с Котом,чтобы проверить не упала ли его подготовка.Ионов сумел повалить на маты всех,кроме Бати,во время спарринга с ним Кот за смотрелся на Женю и пропустил удар.Далее они отправились в тир,где все ребята показали хорошие результаты.Смерч уже вышел из тира,здесь лслакя Кот и Мура,они решили ещё немного по стрелять. Кот:Женя,нам поговорить нужно. Мура:товарищ капитана лейтенант,нам совершенно неочем с вами разговаривать. Кот:я понимаю,что я полная сволочь, я уехал тогда даже ничего тебе не сказав, Ноя просто не мог терпеть того напряжения,что было между нами и я не мог смотреть спокойно на то,как ты с Физика пылинка сдавала,мне хотелось разгромить все к чертям собачьими и тогдааа... Мура:да,ты виноват,но я тебя уже простила.А с Сережей у меня все по-настоящему, я его люблю. Мура оставила лёгкий поцелуй на губах каплея. Мура:это благодарность за то,что уехал.Именно благодаря твоему отъезду я обрела счастье. Она отвернулась от него и вышла из тира,оставив Ионова рассуждать над её поступком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.