ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.Ну,ну посмотрим

Настройки текста
Кот стоял в трансе,сколько он так простоял ни кто не знает. Он стоял так,пока его не отвлекла Ума. Ума:Вася, что между тобой и Женей происходит,рядом с вами находится невозможно, вокруг вас такая обстановка напряженная. Кот:Аа,Олесь,изаини,я просто задумался. А о чем ты спросила? Ума:что у тебя с Мурой спрашиваю? Кот:у меня ничего, этим вопросом тебе у Физика интересоваться надо. Ума:Вась,ты думаешь,я совсем слепая,не вижу,как Женя страдает без тебя? Мы с Багирой уже по спорили,когда вы уже помиритесь. Кот:ну,что я вам могу сказать,отменяйте свой спор,потому что она уже полностью принадлежит Физику. Ума:ну ну, посмотрим. После этих слов Леська развернулась и вышла из тира.Её примеру последовал и Кот,он вышел из КТЦ,сел в машину и поехал домой,ни на секунду не прекращая думать о загадочном действии Муры. РОV,Кот: Я до сих пор не могу понять,что произошло с Женей в тире.Мне конечно это все очень приятно,но а как же Физик? Да уж, теперь мне с Женей точно ничего не светит, но я буду стараться. Конец,РОV. Кот приехал домой,и пошёл в душ,как внезапно позвонил телефон. Кот:Алло Физик:привет,поможешь кольцо выбрать? Кот:какое кольцо? Физик:я решил Жене предложение сделать. Кот:извини Серёга,не получится,занят очень Физик:пока Кот:пока. От услышанного Ионов был в шоке.Именно сейчас о полностью отпускает свою любовь.Но ведь Мура ещё не ответила: ДА.Тако что у него ещё есть шанс. РОV,Физик: Я понял,что я больше не смогу это терпеть,я должен сделать Жене предложение,и тогда ей не придётся никого выбирать,она будет моя жена. Конец,РОV. На следующий день в КТЦ: Физик:ребята,я хочу кое-что сказать.Женя,Мура,Мурочка,я давно и очень сильно люблю тебя и хочу,чтобы ты стала моей женой!Ты выйдешь за меня? Женя:Сереж,я не ожидала этого,это все как-то спонтанно и суматошно,мой ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.