ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.Да,я согласна

Настройки текста
Женя:Сереж,я не ожидала этого,это все как-то спонтанно и суматошно,мой ответ...ДА,я согласна стать твоей женой.(В это время Мура с огорчентем посмотрела на Кота,но потом пошла обнимать Физика) Физик начал кружить Женю:Любимая,как же я счастлив. Поехали скорее в ЗАГС. Женя: Сереж,хорошо,поехали.Только подожди меня в машине я сейчас с девченками поговорю. Ф: хорошо. В комнате Смерча: Все ребята вышли,в комнате остались только Мура,Ума и Багира. У:Жень,я не поняла, что это сейчас было? М:я согласилась выйти замуж за любимого человека,что в этом такого. Б:а как же Кот? М: а что Кот?,он бросил меня, тогда,когда я попросила его остаться.Он уехал из-за того,что я ухаживала за больным Серегой. Б:Жень,ну он же не виноват,что его в командировку отправили. М:а ты разве не знаешь, что он сам вызвался туда ехать,даже не сказав мне ни о чем. И спасибо ему,потому что сейчас я с Сергеем. У:Мур ну не обманывай ты себя,ты же Ваську любишь,а с Серегой ты из-за злости к Ионову.Ты сейчас разбиваешь сердца обоим.Ионову сейчас,а Серёга разобьешь потом,когда к Коту побежишь! М:ни а кому я не побегу, и на этом точка. Все ребята разошлись по домам,Мура и Физик поехали в ЗАГС,а Кот поехал в бар. РОV,Кот: Я,я так любил её,а она растоптала мои чувства, ногами.И сейчас моя любовь выходит замуж за моего лучшего друга.Боже,я этого не вынесу.Мне никогда не было так больно,даже тогда,когда в меня стреляли или я где нибудь подрывался. А я ведь люблю её... Конец,РОV. Ионов набухался в хлам и решил позвонить Василиса: -Василиса, любимая моя как я тебя люблю ты меня никогда не предашь.Я мчусь к тебе, жди,еле выговаривая слова пробубнил Ионов. Кот вышел из бара,сел в свой чёрный матовый Mustang и помчался по городу в сторону дома Василисы. В квартире Василиса: Васенька,любимая моя девушка иди ко мне, я тебя так хочу,еле выговарил Кот и повёл девушку в спальню.Василиса не сопротивлялась действиям Ионова, а только наоборот помогала ему расправиться с одеждой.Через час после не детских развлечений пара уснула. Тем временем у Физика и Муры: Ребята только что вернулись из ЗАГСА.Свадьба должна была состояться через месяц. Ф:Жень,а может быть сольемся воедино этой ночью,мы ведь уже почти муж и жена. М:Сережа,я же тебе говорила,только после свадьбы.А иначе я не играю. Ф:Жень хорошо,как скажешь,может тогда расправишь кровать пока,а я в душ. М:иди любимый. Физик сходил в душ и ребята легли спать. На следующее утро, РОV,Кот: Боже,как раскалывается бошка,что же вчера было и вообще где я? Так Физик,Мура,предложение,бар,телефон,секс.О боже неужели я вчера переспал с Василисой?Чёрт. Коне,РОV. -Котёнок,ты уже проснулся?иди завтракать,ласковым голосом позвола его Вася. -Да василиса,иду,сонным голосом ответил Ионов. Ребята вкусно позавтракали и Вася поехал на работу. У Физика и Муры: Серёга,вставай мы проспали,кричала на всю квартиру Мура. Да,Жень встаю уже,еле разбирая ответил Физик. Они быстро встали,оделись и не позавтракав помчались в КТЦ. В комнате Смерча: Весь Смерч был в сборе.В комнату заходит Пригов и спокойным голосом говорит:бойцы,поздравляю,завтра к нам приедет проверка,она будет длиться 5дней:1день-стрельба,2день-спаринги,3день-работа на земле,4день-в воде,5день-в воздухе.Разбиваетесь на пары:Кот с Мурой,Физик с Умой,Батя с Бизоном,и мои преказы не обсуждаются. Пригов:Багира Степанна а у тебя будет отдельная проверка по работе с компьютерами,готовся.Физик и Мура были возмущены таким распределением,а вот Кот был на 7 небе от счастья.Спасибо начальству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.