ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.Первый день проверки

Настройки текста
На следующий день ребята пришли в КТЦ,и сразу же отправились в тир. Первыми стреляли Кот и Мура: Кот 10/10,Мура10/10.Отлично,похвалила ребят комиссия.Следующими были Физик и Ума,Физик8/10,Ума7/10.Неплохо,сказала ребятам комиссия.И последние были Батя с Бизоном:Батя 10/10,Бизон9/10. Молодцы,сообщила комиссия. После сдачи нормативов ребята отправились в спорт зал.Кот бегал на беговой дорожке и о чем-то очень сильно задумался.Физик крутил педали на велотренажере.Бизон тягал штангу.Мура била в грушу.А Ума делала различные физические упражнения. Кот думал,как же ему вернуть его Мурку,его любимую кошку.Он до сих пор не может понять,почему Женя выбрала Сергея,а не его.У Ионова в голове мелькали разные приятные воспоминания о Жене. -Кот,Кооот,-уже переходил на крик Бизон. -А,что?-как с просонья ответил Кот. Бизон:Кот,после окончания проверки на дачу ко мне поедешь? Кот:да,Борь,конечно.А что отмечать будем? Б:удачно пройденную проверку. У:а с чего ты взял,что мы её пройдем? Б:ну хотябы с того,что я в наших силах полностью уверен. А ты Кот? К:Да Борьбы,конечно. Их разговор прервала вошедшая в спорт зал комиссия. Комиссия:Так ребята,результаты по стрельбе у вас хорошие, у кого-то даже отличные,тако что смысла перездавать не вижу.Вы все свободны. Все хором:спасибо. И ребята побежали в комнату смерча: Физик с Мурой поспешили скорее домой,Ума решила зайти к Багира в ИВЦ,Бизон лен спать на диван,а Коту совершенно не хотелось ехать к себе,поэтому он отправился к Василиса. У Василисы: Кот подъехал к её дому,и поднялся на второй этаж,уже хотел звонить в дверь,как вдруг задумался... РОV,Кот: А что если Женька сейчас тоже думает обо мне?... Хотя нет, она обнимается и целуется со своим женишком.Им ведь так хорошо вместе. Конец,РОV. Кот позвонил в дверь,её открыла девушка в одном полотенце. Кот:Василиса привет,пустишь? Василиса:Васенька,ты пришёл,проходи конечно. Кот:Вась надо поговорить. Василиса:Да,конечно,только сначала... И с неё упало полотенце.Кот схватил её на руки и потащил в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.