ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.Второй день проверки

Настройки текста
Утро следующего дня: Ионов проснулся от того,что на кухне пахло чем-то вкусненьким... Он встал и пошёл на кухню.На кухне стояла Василиса и что-то готовила.Кот подошёл сзади и приобнял эту хрупкую девушку.Но думал он в этот момент совершенно о другой. Он думал о Муре, представлял её счастливую улыбку и стоял и сам нелепо улыбался. -Привет,любимая,прошептал Кот. -Котёнок, доброе утро,ответила девушка. Мило позавтракав Вася собрался ехать в КТЦ,но его никак не хотела отпускать Василиса:может, ты не поедешь сегодня,мне так хорошо с тобой,не оставляй меня. Кот:Вася,ты же знаешь, что я не могу. В:ну котёнок... К:у меня проверка,я не могу В:ну может я тогда победу с тобой? К:там будет комиссия!ты не понимаешь!? Василиса заплакала. К:Вася,милая ты чего?Прости,я не хотел тебя обидеть.Хорошо,я постораюсь придти по раньше. Ионов нежно поцеловал ее. В:Пока. Кот вышел из подъезда,запрыгнул в машину и уехал в КТЦ.На часах было 7:00,когда Кот вошёл в здание.В комнате Смерча сидели Батя,Багира и Бизон,т.к. было ещё очень рано. -О,Котяра!,ты чего так рано?-спросил Батя. -Да неспалось мне, одному дома скучно сидеть,вот и приехал-ответил Кот. Тут Васе позванила Василиса... Кот приложил телефон к уху и случайно щекой нажал на динамик... Василиса: Ало,Котёнок!ты зарядку забыл завезти? Кот:Василиса,не вовремя... Твою мать выругался Ионов и положил трубку.В это время в комнату зашли Физик и Мура,смеясь.Но после услышанного улыбка с лица Жени исчезла. Мура:с добрым утром. Батя:Ха,ха,значит скучно ему было,а Котята?не спалось говоришь? -Ладно,я в зал готовиться.Сережа,ты идёшь?-позвала жениха Мура. Парочка вышла из комнаты. Брать,а что такого?Да,я теперь с Василисой.А это что-то меняет?... Кот вышел из комнаты. Багира дала Бате подзатыльник. Батя:за что? Багира:а нечего свой любопытный нос куда попало совать. В спортзале: РОV,Мура: Как он мог,хотя тут и моя вина есть.И зачем я согласилась выйти замуж за Серёга?Да я его люблю,но люблю как брата,как друга не больше.А тут Свадьба. Так Мурашова,ты забыла,как он тебя бросил,он тогда о тебе не думал,вот и ты сейчас не думай онем. Но он ведь,я должна была дать ему шанс все объяснить. Женя,у тебя.есть Сергей и ты его любишь. Да,ты ,то есть я права.Я люблю Серёжу и на этом точка. Коне,РОV Кот зашёл в зал,там тренировались Физик с Умой,которая пришла совсем недавно и ещё ничего не знала.А Мура в углу яростно дубасила грушу.Коту стало очень стыдно.Он хотел подойти к ней, и все объяснить,но потом передумал.Поэтому отправился на беговую дорожку и начал наматывать километры.Он тайком просматривал на Муру,но та усердно била грушу,вот вот выбьет из неё последнюю каплю жизни.Да,а ведь такое скоро случиться и с Котом. РОV,Кот: Её равнодушный взгляд,я сделал ей больно.Ну я и придурак,судак,сплю с одной,а люблю другую.Ну пиздец!А теперь я на неё нападать ещё буду должен.Я её очень люблю и не готов применять ей хотябы физическую боль. А если...если ей и правду хорошо с Физиком... Хммми,ну уж нет,я знаю она меня любит и я её люблю.Плевать на Физика,ты все равно будешь моя....Мурочка! Коне,РОV. Вот подошли Батя с Багирой,а за ними комиссия. Комиссия:В прошлый раз первыми были Кот и Мура,сегодня первые идут Тарасов и Булатов. Батя повалил Бизона на 5минуте. Следующие пошли Ума и Физик.Умарова провалила Мыцика на 10минуте,запрещенным приемом,но этого никто не заметил.Следующие на ринг вышли Кот и Мура. Багира:бой обещает быть веселым... Ума:это почему же? Багира:да утром сегодня было весело,но рассказывать не буду, долгая история. Ума:ну камеди,так камеди. Это был не бой,а какая-то игра.Мура нападала,а Вася просто защищался,как маленький котёнок,давая Жене выпустить весь пар на нем.Это дело длилось бы ещё очень долго,если бы не просвител свисток,обозначающий конец боя.Муру еле оттащили от красного Кота. Комиссия:Булатов,давайте зайдем в кабинет, поговорить надо. Батя:да,конечно. В кабинете: Комиссия:вы же понимаете, что Ионов не может служить в спецназе. Батя:я вам сейчас все объясню,у Кота принцип женщин не трогать Комиссия: а теперь представьте,что его противник девушка и что прикажете делать. Батя:вы правы,но разрешите пожалуйста переждать ему Комиссия:хорошо,только ради уважения к вам Батя:спасибо. Около ринга: Батя:Ионов бегом ко мне! Кот:да,Брать Б:Кот,ты совсем сдурел?Какого черта на Муру не нападал? К:Бать прости,так надо было Б:так сейчас я всех ребят выпроваживаю из зала и вы с Мурашевой ещё раз нормально деретесь Понял? К:понял. На ринге: Кот начал нападать на Женю первый,та отвечала жесткими и четкими ударами.Прошло 10минут и Кот аккйратно повалил Муру на маты.Ионов видел,что на них в данный момент никто не смотрит и поцеловал Муру. -Муренок,все равно ты будешь моя,как ни пытался убежать от меня-прошептал на ушко возлюбленной Кот.Через пару секунд встал с неё.Комиссия похвалила их бой,и сказала,что недооценили Кота. Кот снова поехал к Василиса,чтобы забрать некоторые свои вещи.А Женя поехала домой к жениху,всу дорогу размышляя над словами Ионова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.