ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.Будь,как будет

Настройки текста
Было уже поздно,Ионов влетает в квартиру Василисы. Ты почему так поздно?-прозвучал грустный голос Василисы. А!?Эм!..,что?!,а Василиса,ты чего не спишь?-запыхавшись спросил Кот. Я тебя ждала...-тихо ответила Вася. Меня комиссия задержала-сухо ответил Кот. И Вась,нам надо поговорить.-продолжил Ионов. Ты хочешь расстаться?-с дрожью в голосе сказала ему девушка. Кот ничего не мог сказать в ответ.Между ними возникла тишина. Вася все поняла,и грустно склоня голову пошла помогать Васе собирать вещи.Когда она открыла шкаф,ей под руку попался фотоальбом Кота.Она аккуратно взяла его и начала листать.И когда она пролистывала очередную страницу,неожиданно из альбома выпала фотография Муры,и полетела прямо под ноги Коту.Вася вспомнил,как Мура причинила ему боль,согласившись выйти замуж за Физика,и как Василиса сделала ему больно в своё время,когда сбежала с их свадьбы.Он подумал и решил,будь,как будет!Котёнок откинул сумку на кровать,подошёл к Василисе. Вась-тихо прошептала Василиса. Собирался,мы переезжает ко мне.-ответил Ионов. В то время у Физика и Муры: Сергей с Женей сидели на диване и смотрели телевизор. Физик:ты наверное устала сегодня,такая напряжённая, хочешь сделаю массаж? Мура: А?!,МММ...спасибо Сереж. Ф:Жень ты чего задумались? М:Да,проголодалась просто,так,я чайник пойду поставлю,а ты пока в магазин сходи... Ф:хорошо любимая. Мыцик быстро собрался и вышел из квартиры. РОV,Мура: Боже,ну что за цирк он там устроил,разве непонятно, то что я уже все решила и решение не изменю.Зачем он окончательно меня изводит:ты все равно будешь моей! Так уверенно и чётко,аж мурашки по коже побежали. Коне,РОV Глупая улыбка расползлась по её лицу.Мыцик уже вернулся домой. Ф:Любимая,что за улыбка,неужели по мне так сильно успела соскучится? М:Очень соскучилась по своему любимому мужчине.Ты вкусняшки то купил? Ф:конечно. Мура накрыла на стол и они начали пить чай. Ф:Жень,а ты точно хочешь выйти за меня? М:Мыцик,ты все прекрасно знаешь,не нарывайся у меня. Ф:ну ладно,я просто не до конца был уверен, может тогда завтра заявление подадим? М:Так сложно до назначенной даты потерпеть?Тем более мы в гражданском браке,живём Ф:просто не терпиться тебя женой назвать. М:ну Мыцик ты формальности прям чтешь. Женя встала из-за стола и направилась к раковине,чтобы промыть чашку.Физик присоединяется к ней нежно обняв её он запутывается в её волосах.Он нежно касается её шеи,оставляя дорожку из поцелсебена оголенных плечах.Его руки гуляют по её изгибами,устремляясь все ниже.Женя не понимала,правильно ли она поступает.Она просто наслаждалась моментом...Физик повернул её к себе,встретившись с любимыми глазами.Он одаривает её таким жарким,страстным и в тоже время нежным поцелуем.Наконец Физик отстраняется от Муры:Продолжать? Мура не успела ничего ответить,как Сергей снова впился в её пухлые и желанные губы.Физик помогает снять Жене футболку,и вот она уже является на полу.Он оставлял на её животе следы поцелуев,спустившись он начал освобождать её от штанов,а она его от футболки.И вот Мура уже только в трусиках,а лтфчик валяется где-то на полу ,а Мыцик пожирает её взглядом.Но тут сладкое наслаждение прерывает назойливый звонок телефона. Блиииин,да кто там ещё ,нехотя отстраняясь от желанного тела ворчит Физик. Женя посмотрела на лифчик,который лежал на полу.Ей стало больно. РОV, Мура: Нет,нет,нет!Что я наделала!?Мне противно от самой себя.О боже,Вася,Кот,Котёнок прости меня.Что я наделала. Конец,РОV. Мура быстро оделась.И стала дожидаться Серегу. Ф:Жень, ты чего? М:Сереж,нет,не надо, я так не хочу,не могу,прости.Давай не сегодня.Кто звонил? Ф:Мама,она приедет завтра на пару дней. М:хорошо,хоть с мамой с твоей познакомлюсь.Только как она одна то, у нас проверка. Ф:она справиться. М:Сереж,давай спать. Ф:давай. Они уснули от вернувшись друг от друга в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.