ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.Торговый центр

Настройки текста
На следующий день ребята прибыли в КТЦ пораньше.Как не странно комиссии ещё не было, но она всегда приходила до начала рабочего дня. В комнате Смерча: Бизон:Физик,Мура,так когда свадьбу планирует? Мура:наверное через недельку,мы заявление подали.Сегодня с девченками едем покупать платье. Кот:ребят,у меня тоже для вас есть новость,мы с Василисой решили пожениться! Батя:поздравляю Кот:спасибо. Поздравляю вас,с дробью в голосе сказала Мура. Женя не могла сейчас даже рассуждать.Она была просто в шоке.Ну что же, она сама виновата в этом.И Женя прекрасно это понимала.Но отменить свадьбу уже не могла. РОV,Багира: Ну Васька дурак,зачем он это делает?Он ведь любит Женю,и она его любит.Ему нуджо просто хорошенько извиниться перед ней и все будет хорошо.А он вспыльчивый семец,блин. Конец,РОV. Из мыслей Багиру выбила только что вошедшая в комнату комиссия. Комиссия:Так бойцы,сегодня вы сдаете наземную подготовку,завтра подготовку в воде,а потом в воздухе.На следующей неделе мы вам скажем,кто может находится в строю,а кто нет. ***** Прошло три дня проверки.Пригов дал ребятам выходной. В квартире Кота: К:Вась,нам надо поговорить... В:что-то случилось?,милый К:я подумал и решил.Выходи за меня? В:Васенька,я так счастлива.Конечно ДА!¡! К:ну вот и отлично.У Жени с Сергеем через 4дня свадьба,мы приглашены.Пойдём в магазин,надо и тебя при одеть и меня. В:ок. В квартире Физика: Ф:Женечка,через 4 дня у нас свадьба.Я буду самым счастливым человеком на планете. М:Сереж,я тоже очень счастлива. Ф:Жень,давай съездим в магазин,купим тебе что нибудь,для медового месяца,какой нибудь купальник или еще что нибудь. М:давай. Ребята поехали в торговый центр. В торговом центре: Василиса и Вася решили зайти сначала в отдел летней одежды,ведь скоро уже лето и Василисе нужен новый купальник. В:Вась,ну как тебе этот? К:круто В:а этот? К:отлично В:Ионов,ты мне можешь нормально ответить? К:Вась они все тебе идут. Пока Вася выбирала себе купальник в этот же отдел зашли Физик с Мурой. Ф:О,Котята,здорово! К:привет Серёга. Женька,вы какими судьбами? М:Да мы мне купальник на медовый месяц выбираем. Кота внутри просто переклинило,когда он услышал медовый месяц. В:Котёнок,этот самый классный, берём? К:да,Вась быстрей на кассу и домой платье потом купим,запарился по магизинам ходить. В:да это только первый отдел. К: я сказал поехали домой. В:ну ладно. Мура подошла к Коту:Вась, поговорить надо насчёт одежды. К: с Всей на эту тему разговаривал ладно?резко буркнул. К:Василиска давай быстрей,я устал. Ребят,пока. Ф.и М:пока. Жень,странные они какие-то?-сказал Физик. М:Сереж,давай вот этот возьмём и поедем,я тоже устала. Ф:как скажешь. Мура всю дорогу думала про свою свадьбу и про свадьбу Кота.Так она и уснула по дороге домой в своих мыслях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.