ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.Свадьба без драки,но с другими замарочками

Настройки текста
После той прекрасной прогулки по магазину у ребят ничего интерестного не произошло. Четыре дня спустя: ЗАГС: -Согласны ли вы Мыцик Сергей взять в жены Мурашову Евгению? -Согласен! -Согласны ли вы Мурашова Евгения взять в мужья Мыцика Сергея? -Согласна,с некой жрожью в голосе ответила Мура. -Тогда объявляю вас мужем и женой.Скрепите свой брачный союз первым супружеских поцелуем и обменяйтесь кольцами.Свидетели подойдите и распишитесь. Свидетелями были Кот и Багира. После росписи ребята поехали в ресторан "Дон-Жуан". Там был накрыт шикарный стол.В адрес молодых было сказано очень много приятных слов.Но идилию нарушил Кот. -Жень,пойдём поговорим-резео схватив её за локоть произен Кот. -Ну пойдём,только не шуми-поддалась провокация девушка. Кот завёл её в комнату для персонала,где стоял красивый бирюзовый диван. Прижав Женю в стенке он начал разговор. -Ты че творишь,дура!Зачем ты это делаешь?-орал на неё Кот. -Я ничего не твопю,это ты какое право имеешь меня сюда заьаскивать и орать на меня-сама переходя на крик говорила Женя. -Ты зачем за него замуж вышла?-Кот -А ты зачем Василисе предложение сделал?-Мура. Я ведь люблю тебя,ПРИ-ДУ-РОК.Женя приложила ладошку к его лицу,приблизив его к себе она впилась в его губы.Вася аккуратно расстегнул платье,которое и так наполовину оголяло её грудь.Его рука исследовала каждую клеточку такого юного и желанного тела.Он отстранился от неё,чтобы сорвать с неё кружевную комбинацию. Миг,и верх белья уже являлся где-то на полу.Кот прильнул губами к её окаменевшие соскам нежно лаская их языком.Она не хотела выдавать свою неопытность,но громкий стон предательски сорвался с её губ.В зале ничего не было слышно,т.к. очень громко играла музыка.Пропажу невесты и свидетеля никто не заметил.Уже госпожа Мыцик выгнулась к нему,скромно подставляя ему для нежных,страстных ласк своё тело.Вася жадно ласкал каждый миллиметр её тела.Он хотел получить её всю,чтобы она была только его на веки.Но он понимал,что скоро это все закончится и она вернётся к своему законному мужу,поэтому не упускал не одного момента поцеловать её.Женя неумело растегивала на нем рубашку и брюки,незная с чего начать.Вот они расправились с одеждой,на жене остались только белые стринги.А Кот полностью был раздет.Женя немного смктилась увидев "младшего брата" Васи.Но через пару мгновений собралась с мыслями.Кот начал аккуратно стягивать с неё последнюю часть белья,Женя в это время как-то встреводенно посмотрела на него. -Ты же не хочешь, чтобы я их порвал-с неким рыком прошептал он ей на ушко. Женя слегка поматала головой, ей было страшно,для неё эти ощущения были впервые. Кот навис над ней,как голодный хищник над своей добычей.Кружева нежно проскользили по бархатистой коже,теперь им ничего не мешало.Он ласкал её киску нежно и страстно,что у Жени просто отключилось от внешнего мира все,что можно. Она уже забыла,где находится,и какой у неё важное событие. Тем временем гости заменили пропажу невесты и у жениха началась паника.Багира заметив того ,что нету ни Кота ни Муры все сразу поняла,она никого не осуждала,она знала ,что когда-нибудь это случится и поэтому сказала всем,что невесту украли.Физик начал судорожно её искать,а Рита пыталась как можно сильнее его запутать. Вернёмся в комнату отдыха: Во время того,как Ионов ласкал ее ,Женя постанывала,не успевая дышать.Она своими острыми коготочками вцепилась в плечи Коту оставляя на них беспощадным глубокие царапины.Женя откинулась на подушку прикусив губу до крови.Она бы уже давно кричала от наплыва чувств,но она хотела показаться более опытной,чем есть на самом деле. -Вася,прекрати,я так больше не могу-вскрикнула Женя. -Ты получешь все,что захочешь!Чего ты.хочешь?-с лёгкой издевкой спросил Кот. -Тебя....-простонала юная особа. Вася не раздумывая, резко вошёл в неё.Женя зажмурилась,и из её небесно-голубых глаз выпала хрустальная слеза.Кот сразу понял,что лешил её самого сокровенного и что он её первый мужчина.Сейчас он очень сильно этим гордился. -Прости...-прошептал он девушке. Он крепко обнял ее,ускоряя темп.Острую не приятную боль,сменила нежная и чувственная волна наслаждения.У неё не получалось двигаться в темп,поэтому Вася схватив её за бедра направлял в нужную калею.Они слились друг в друге,были как одно целое.Им было хорошо вместе. После шикарного секса они слились в безумно страстном поцелуе.Тут у Кота зазвонил телефон,на дисплее высвителось Багира.Кот недолго думая взял трубку: -Да,Рит,слушаю. -Вас тут все ищут,давайте закругляйтесь там,и невесту в порядок приведи. -Как ты... -Кот,нет времени объяснять давай быстрей куда нибудь её спрячь,я пока ребят на улицу выведу. Женя,давай вставай,одевайся.Нас потеряли все-судорожно метался по комнате Кот. Блин,что я наделала. Вася пожалуйста забудь то,что между нами было,это ошибка-в торопях одевая платье говорила ему Женя. Мур,опять начинаешь?,давай потом поговорим,сейчас тебя украсть надо. Они оделись,Кот увел Женю в подсопку и сообщил об этом Рите. Через 5 минут невесту нашли.И все вернулись в зал. -Вась,а ты где был?-нежно спросила Василиса. -Так это,я невесту прятал, знаешь,как устал её перепрятывать из одного места в другое-замешкано ответил Кот. Вася:Минуточку внимания,в такой радостный день я хочу сообщить вам всем,что у нас с Васькой будет ребёнок.Я беременна! Все наткнулись на Василиску с поздравлениями,в ступоре стояли только Мура, Кот и Багира. РОV,Кот: Боже,как это все не вовремя.Только с Женей язык наладил,а тут.Хотел от Васи уйти,а она беременна.Теперь облом,я своего ребёнка низа что не оставлю. Конец,РОV. РОV,Мура: Боже,какая я была дура,в комнате в этой.Что я наделала,у него невеста,да ещё и беременная. Коне,РОV. После поздравления все вернулись к столу.Они веселились до 3часов ночи.Приехав домой все пьяные упали спать,но только не молодожены. Ф:Жень,боже,как.я ждал этой брачной ночи. М:Сереженька,я все понимаю,но я сейчас сдохну,я вообще не понимаю,как люди занимаются любовью после такого бурного праздника.Так,любимый,после завтра мы с тобой летим в Таю.Давай спать,я так устала. Ф:Ну давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.