ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.Обычный день

Настройки текста
Утро следующего дня: На будильнике 8:00утра. Евгения открывает глаза от назойливого лучика света,который светит ей прямо в лицо. Женя пытается встать,но у неё это не очень хорошо получается,потому что её обнимают крепкие руки мужа.Сергей тихонько посапывает жене в ухо,от чего Женя слегка морщится.Она аккуратно убрала с себя руку мужа и проскользнула на кухню,готовить завтрак.По дороге она сделала на голове нелепенький ручек,который подтверждал,что она только что проснулась.Дойдя до кухни Женя начала вспоминать, что вчера было. РОV,Мура: Да,это же надо было вчера столько пить!Голова раскалывается. Да,неужели я теперь Мыцик..?Какая же я дура,зачем,зачем я затеяла эту идею со свадьбой,зачем я вчера поддалась наплыва страсти и эмоций.Да,я люблю Серёжу, но не как мужа,а как родного,близкого человека.Люблю его чуть больше брата, но не как мужа.Что же я натворила?Как я теперь в глаза обоим буду смотреть?Так,все,я решила.Любовь-это химия,её можно на работать и во время совместной жизни.С Сережей я буду счастлива.А Кот,что Кот... Все,про него надо забыть.Сделать вид,что вчера ничего не было.Просто вычеркнуть его из моей личной жизни.Мы с ним просто коллеги и не более! Я счастливая жена Мыцика Сергея Яковлевича.Но Физика я пока близко тоже не подпущу,мне нужно окрепнуть после вчерашнего... Конец,РОV. Из мыслей Женю вывел Сергей.Он незаметно подкрался к ней сзади и приобнял её за талию. Ф:Доброе утро любимая! М:Ты уже проснулся?! Я вот тут яичница решила подарить с беконом.Будешь?..или тебе что-нибудь другое сделать? Ф:нет,я просто кофе с круасаном по пью. Так голова раскалывается... У нас анальгин есть? М:Сереж,я в твоей квартире пока не очень ориентируюсь,поэтому поищи сам! Ладно? Ф:хорошо. М:Зай,после завтрака будем чемоданы собирать,хорошо? Ф:ОК. Ребята вкусно позавтракали и как было решено пошли собирать чемоданы. Женя естественно взяла с собой по больше шортиков и маек,3платья,купальник и ещё кое-что по мелочи.У Сергея набор вещей был гораздо проще.Он взял 2футболки,джинсы, шорты и майку.Когда чемоданы ребят были собраны,они решили посмотреть телевизор.Они смотрели какую-то научно-познавательную программу.Через 20минут Сергею позвонил Кот. Ф:Котяра,привет! К:********* Ф:Да,давай, а во сколько? К:********* Ф:Ок,мы уже собираемся! Жень,давай одевайся,Кот нас гулять позвал. Да,сейчас оденусь-ласково сказала Мура. Через 30минут все были готовы.Женя была одета в небесно-голубой сарафан, чуть выше колена,на ногах у неё были молочные балетки,волосы она заявила в аккуратные локаны,на плече у неё висела небольшая сумочка.Сергей был одет в светлые джинсы и чёрную футболку.Через 15минут они уже были в парке,где их уже ждал Вася.Он был одет в темно-бежевые джинсы и белую рубашку с завёрнутыми рукавами.Кот был порализован при виде этой девушки. К:Евгения, прекрасно выглядишь! Повезло твоему мужу!Каждый день такую красоту видит. Ф:Завидуй молча. М:И тебе доброе утро Кот. Ребята гуляли весь день,сходили в кино,зашли в кафе поесть мороженое. Время провели очень весело.В 8:00 ребята разошлись по домам. У.Физика и Муры: Ф:Жень,мы вчера так и не смогли выполнить супружеский долг!Давай раздевайся! М:Мыцик,ну ты прямолинейный!Сереж, я все понимаю,но я никак не могу к этому всему привыкнуть.Давай не сегодня.Я понимаю,ты думаешь,что я просто не хочу заниматься с тобой этим.Но это не так, я просто не могу пока.Мой первый раз произошёл совсем не при тех обстоятельствах при которых должен был.Поэтому... Ф:да,я все понимаю.Давай спать завтра вставать в 5 утра. М:Спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.