ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.В спецназе отпуск не выдают

Настройки текста
Утро: Ровно в 5:00 часов утра молодожены проснулись как повызову, умылись и начали одеваться. Двое молодых людей стояли у шкафа, не зная, что надеть На этот раз Женя хотела выглядеть шикарно, экстравагантно. Она ведь летит в Таю и теперь она замужняя женщина, настроение било через край. Хотелось сегодня покорить всех, особенно своего мужа, пусть она еще любила Васю и понимала всю глубину своей ошибки. Женя приняла для себя решение, что останется с Сережей, а о Коте постарается не думать. В девушке взрывался вулкан эмоций, но не сегодня, теперь она хочет быть счастливой, просто счастливой. С легкой улыбкой она одела белоснежную шелковую футболочку, которая полностью закрывала её плечики. "Ну не обгореть же мне в жаркой Тае"- подумала Женя, поправляя нежную ткань на плечиках.А Сергей одел бежевые шорты и серую майку.Через час они уже ждали такси у подъезда. РОV,Мура: Сбылась моя мечта,я лесу в Тайланд.Так,мы вроде все вещи взяли.Боже-это будут самые лучшие дни в моей жизни. Конец,РОV. М:Сереж,а вот и наше такси. Ф:присаживайтесь миледи,а я пока закину чемоданы в багажник. В машине было комфортно и ребята быстро поехали до аэропорта. В аэропорту: М:Так,паспорта взяла,билеты взяла,все вещи на месте,так во сколько у нас рейс... Ф:Жень,да успокойся ты!А рейс у нас в 7:00,у нас ещё 30минут. М:блин Сереж, пошли скорее на регистрацию,смотри сколько народа. Ф:любимая,все,все пошли,только успокойся. Через пол часа самолёт взлетел и начал набирать высоту.Ребята у нас приспособленные и поэтому даже в самолете в отпуске у них с собой маячки.Да и надо же как-то с ребятами связаться во время полёта.Мура сидела у окна и как-то нервничала. Ф:Жень,что с тобой? М:да предчувствие какое-то не хорошее. Ф:да успокойся ты уже наконец,ты отдыхать летишь,все хорошо. М:ну все равно как-то не уютно мне И как поьзаказу в гаушнике прозвучал голос Багира:ребята на борту вашего самолёта находится подрывник со взрывчаткой нового поколения.Его начальство мы поймали,но оборудование мы пока не нашли. Ваша задача выследить подрывника и обезвредить взрывчатку. М:Рит,я все поняла.Серёга,слышал? Ф:Ага.Так,давай включая свою прекрасную дидукцию. М:не так то просто её включить. Ф:так,Мурашова, то есть Мыцик. Ты боец спецназа-забыла? М:нет,не забыла товарищ старший лейтенант.Багир,а фото подрывника нету случайно? Багира:Мура на телефон скидываю картинку-это подрывника,у него новая взрывчатка её не возможно обнаружить.Но вы же у меня молодцы,да? Ф:да,Ритуля,да. М:Серёга,вот он.Очки составь воооооот так.Отлично,его видно.Я сейчас пойду носик припудрю и заодно посмотрю немного на него поближе,может быть удастся что-нибудь разглядеть. Мура аккуратно встала со своего места и пошла по коридору,возле кресла подрывника она сделала вид,что её качнуло и упала на мужчину. М:ой,извините самолёт немного трясет. Мужчина:аккуратный будь. М:хорошо. Зайдя в туалет Мура доложила Физику,что подрывника глаз не сводит с флешки. М:Багира,удалось узнать время теракта? Б:да,Жень взрыв произойдёт через 10минут.Мура поторопитесь. Женя вышла из туалета,как тут же в кабинку влетел подрывник. Физик,сюда-прокричала в наушники Мура. М:давай ломай дверь. Ф:нечем Женя. М:урод, открой дверь,тебе все равно никуда не даётся,слышишь? В то время,пока ребята уговаривали его сдаться,подрывник активировал взрывчатку и все же вышел из туалета. Подрывника:через 6минут будет взрыв и ничего от самолёта не останется,а чтобы вы не отобрали я её съем. Подрывник проглатил взрывчатку. М:Багира,он съел взрывчатку,что делать? Б:выбоасывайте его за борт,скорее. Физик,давай-проскричала Мура и открыла люк. Через 3минуты Физик с Мурой выпихнулы террориста за борт и чуть не задохнулись. Дааа,весело полетали-еле дыша сказала Мура. Ф:И не говори. Через 4часа ребята прибыли в аэропорт Таиланда с радостными улыбками на лице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.