ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

16.Тайланд

Настройки текста
Физик с Мурой добрались до своего отеля,взяли ключи от номеров и поднялись на свой этаж. М:как здесь красиво, столько места и так светло и уютно.Сереж,ты просто супер! Ф:да,ты права,здесь и правда шикарно.Ну что,быстро разбираем вещи и на пляж? М:любимый,ты просто читаешь мои мысли. Нежно поцеловав Сергея,Мура пошла разбирать чемодан. Через пол часа молодожены устроились в своём номере и собирались на море. Женя отдела свой любимый голубой купальник, который очень подходил к её глазам и подчеркивал её шикарную фигуру.Поверх купальник она накинула цветастое парео. Ф:солнце, ты великолепна! М:спасибо дорогой,мы на море идём или нет? Ф:пошли. На пляже. РОV,Физик: Я самый счастливый человек на планете,сейчас я нахожусь на острове своей мечты,с любимой женой.Даже начальство во время отпуска любимой работой не обделило. Конец,РОV. М:Сереж,намаж меня пожалуйста кремом. Ф:да,конечно,только кое-что сейчас сделаю. М:что..? Ф:да вот,что... И бросил её в воду. Мыцик,я тебя сейчас прибью! Ты же знаешь,у меня рука тяжёлая!-с криками выбегала из воды Мура. Ребята так бегали по пляжу минут 10,пока Физик не заключил жену в кольцо из рук и страстно не поцеловал. Окружающее смотрели на них с неким смешком.После поцелуя,Женя высвободилась из рук мужа и произнесла:За твои дурацкие выходки десерт откладывается на неделю,а я тебе сегодня сюрприз хотела сделать.Физик,ты как всегда умеешь все испортить. И на этой печальной ноте они ушли с пляжа, не пробыв на нем и 30минут.Когда ребята подошли к отелю га часах было 14:08. Боже,как жарко,дышать не могу-еле вы говорила Мура. Ты права- закашлявшись ответил Физик. М:я так проголодалась. Ф:я тоже.Пойдём в кафе или здесь покушаем? М:давай здесь. Ребята заказали более менее привычную для них пищу.После обеда они поднялись к себе в номер.Евгения приняла душ и ребята легли спать. Физик спал очень крепко.А Муре спаслось не очень, ей снился страшный,но в тоже время приятный как ей казалось сон.Но она винила себя во всём, она знала,что делает неправильно,но не смогла удержать свой голод.Ей снилось..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.