ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

17.Расставим все точки над i

Настройки текста
Ей снилось то,что произошло между ней и Васей.Жене кто-то кричал остановись,пора заканчивать с этим... Мыцик проснулась в холодном поту. И сидела на кровати тяжело отдышавшись. РОV,Мура: Боже,какая же я дура.Зачем я тогда это все устроила? А Сережа... Так,надо будет срочно поговорить с Котом,это не должно повториться опять. Конец,РОV. -Жень,ты чего не спишь? -Сереж,все хорошо... Просто уже выспалась.Уже 7утра. -Ну ладно,...раз ты выспалась,то сейчас у тебя точно хватит сил на супружеский долг.И не пытался отвертеться. -Я вся в твоей власти. И у ребят снесло крышу от их желания и страсти.Физик разорвал всю одежду,которая была на Муре он прикоснулся своими губами к такому давно желанному телу.У Жени побежали мурашки.Они провели этот незабываемый час в порыве страсти. Молодожёны весь день ни разу не встали с кровати.Они развлекались весь день.Так,что под вечер часов в 5 Муре стало плохо,она начала задыхаться. -Женя,Женя,что с тобой...Женя на,выпей. -Се ре жжж,открой окно,- еле вы говорила Женя. -Мур,все в порядке? -Да,спасибо стало лучше.Ой боже,что это было,я думала,что умру прямо сейчас. -Ой солнце, ну ты меня и напугала...Таааак,ОГО, 15пропущеных и все от Смерча. Физик позвонил Багира: -Риь,привет -********** -А,да мы с Женькой заняты были. -********** -Уже,хорошо, сейчас спустимся. Конец,разговора. -Жень,быстрее вставай.Там ребята приехали. -Всмысле,приехали? -Да впрямом,подъём. Через 15минут Физик и Мура спустились в фойе,где их ждали Смерчи в сопровождении Василисы. -Ребята,мы так рады вас видеть,-как маленький ребёнок завопила Мура и побежала со всеми обниматься. Ребята получили ключи от своих номеров и пошли располагаться. -Вась,надо поговорить. -И о чем же Жень? -О том,что случилось на свадьбе. -Жень,я тоже хотел с тобой об этом поговорить...Понимаешь,это была ошибка,ты уже жена и я не имею права разрушать твою семью.Тем более, ты жена моего лучшего друга и мне очень стыдно перед ним.Я не знаю,как тогда это все произошло и нам надо это все забыть.Пройдёт время,и ты уже этого не вспомнишь,так же, как и я.Я скоро женюсь и на этом точка.Надо начать жить с чистого листа.А перед Серегой мне ужасно стыдно... -Вась,именно это я и хотела сказать. Я очень рада,что ты это тоже понимаешь.И я очень надеюсь,что эта история останется между нами.Придёт время и я возможно расскажу об этой истории Физику,но пока не надо. -Ок,заметано. Смерчи и Василиса расположились в своих номерах и спустились ужинать. После ужина они отправились гулять по Тае и решили заглянуть в магазин и подобрать Василисе свадебное платье. Мальчики эту затею не поддерживали и поэтому отправились в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.