ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

18.Неожиданное известие.

Настройки текста
Девушки выбрали Василисе красивое белоснежное платье. -Вась, зачем тебе надо было тут платье покупать?Можно же было это в Питере сделать. -Рит,дело в том,что наша с Васей свадьба будет здесь,в Тайланде через 4дня. -Это так неожиданно... От такого известия Женя поперхнулась кофе,который купила себе в кафе. После покупки платья девушки стремительно направились в обувной отдел. -Боже,какие они красивые,- воскликнула Василиса увидев матово-белые туфли со стразами. -Ну что же, тогда берём. Тем временем в баре: -Ребят,я вам сказать хотел. -Ну,Кот не томи. -Короче,у нас с Васей свадьба будет здесь,через 4дня. -Ну вы Даете. -Физик, а что такого? -Да так... Через 2часа ребята встретились в фойе отеля и разошлись по номерам. Муре этой ночью спаслось плохо.А под утро она подорвалась с кровати и умчалась в туалет. РОV, Мура: Ой,мамочки.Как хреново.Кажется я чем-то отравилась или... Точно,у меня тест на беременность есть. Как страшно... Мама,две полоски,я не верю своим глазам. Господи, я кажется беременна. Мне кажется,что это ребёнок Васи,потому что за одни сутки тест не может распознать беременность.Я это где-то читала.Тест распознает беременность через три дня после полового акта. Пока я ни кому об этом говорить не буду.А по приезду в Питер я сразу запишусь к гинекологу и сделаю тест ДНК. Конец,РОV. -Жень,ты где? -Сереж, я сейчас умоюсь, - ломая и пряча куда подальше тест сказала Мура. -Любимый,ты чего так рано? -Встречный вопрос. -Я привыкла просыпаться рано.Так завтрак через 2часа. -Жень,может пока телек посмотрим. -Ок. Через два часа: -Жень,что будешь омлет или кашу? -Давай омлет. - О,смотри наши герои проснулись.Здарого. -Привет. - Ребят,а может после завтрака на море сходим? Заодно вам ресторанчик на берегу подыщем! - Круто,отличная идея. На пляже: Мура решила не купаться,т.к ей было не очень хорошо. Её подташнивало. -Василиса,пойдём в тот ресторанчик зайдем,посмотрим все. -Жень,отличная идея,пойдём пока там "детишки" развлекаются.Ты знаешь, я так счастлива,я выхожу замуж за любимого человека и у меня скоро родится малыш. -Я тебя поздравляю. -Здравствуйте. -Жравшуйти дами.Чьемь могу помочь? -Мы бы хотели посмотреть меню.И узнать,можно ли у вас отпраздновать свадьбу. -Дьа,конесьно,мену стечась приньесю.И ми с радьостью прьоводим тьорьжьестьва. -Ой,Вась а здесь неплохое меню и цены классные. Бранируем место? - Да,давай. Но тут девушки услышали дикие вопли с пляжа и ринулись туда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.