ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

19.Простите меня...

Настройки текста
Когда Женя с Василисой ушли в ресторан Кот решил прыгнуть с высокой скалы, которая безумно его манила. Он уже залетел в воду,как вдруг он резко высугул голову из воды,громко закричал и отключился. Физик с Бизоном и Батей быстрее полезли за ним.Когда они достали его на берег он был бледный.Все девушки,которые это увидели громко завизжали от испуга.Именно этот крик услышали Мура и Вася. -Что здесь происходит Рит? -Жень,Кот. -Багира,что с ним?Кот,зараза очнись.Скорую скорее. Кричала Мура пытаясь оживить Ионова. Василиса от увиденного потеряла сознание,её доверили Бизону. Скорая приехала через 5минут. РОV,Мура: Васька без сознания, лежит там один.Зараза,зачем он полез на эту скалу.Он ударился головой и позвоночником.Васенька,как страшно. Я не смогу никого так полюбить,как тебя. Я попрошу у Физика развод,я не смогу жить с ним совершенно не любя. Конец,РОV. -Пациент пришёл в себя.Он зовёт Женю. Мура зашла в палату и взяла руку Ионова в свою ладошку. -Вась,вот зачем ты туда полез? - Мурашова,ты не исправима.Я только в себя пришёл,так ты нет бы спросить как у тебя дела.Сразу обвинять начинаешь. -Вася,я очень переживаю за тебя. -Жень... - Извини,к тебе невеста пришла.Я пойду. Мура вышла из палаты и пошла в дамскую комнату.В сумочке она нашла помятый небольшой листочек бумаги и ручку и написала письмо Коту. Когда она вышла из уборной ребята собирались все расходиться т.к. Кот уснул и к нему никого не пускали. -Это мой шанс,-подумала Мура. -Доктор,извините,мне очень скрочно нужно оставить письмо больному,вопрос жизни и смерти. -Девушка,я не могу пустить вас к нему.Ну ладно,так уж и быть только на миг. -Спасибо. Мура тихонько зашла в палату и положила письмо на прикроватный столик.Слегка поцеловала Васю в губы и прошептал... -Люби её,я не буду мешать твоему счастью.Прощай Кот-моя самая сильная любовь...Я обещаю малыш будет знать своего отца. Женя вышла из палаты и направилась к выходу,где её ждали ребята. -Сереж,давай отойдем,мне с тобой серьёзно поговорить надо. -Да,любимая,конечно. -Физик,ты прекрасный человек. Прости меня за все.Я не знаю,как так получилось,что я вышла за тебя замуж.Это не означает,что я тебя не люблю.Я тебя очень люблю,люблю как брата,друга,но не больше.Пожалуйста,давай разведемся. -Жень,я с самого начала знал,что я не совсем тот,кого ты ждешь.Я надеялся,на то,что ты привыкнешь ко мне и по любишь меня.Но нет.Да,я поддерживаю твою идею насчёт развода. -Тогда,вот бумага,подпиши ее.Сегодня я улетают.Я завезу бумагу ЗАГС. Я уже обо всем договорилась в мой паспорт штапм о разводе поставят завтра,а ты пожалуйста подойди вот в этот ЗАГС через неделю,вот эту бумажку плкажень Дрименко Розе Арнольдовне,мне удалось с ней договориться.Не сердитесь на меня.Но так будет лучше для всех. Физик вернулся к друзьям растерянных и все им рассказал. То,что они были в шоке ничего не сказать. Но Сергей попросил не осуждать её.Потому что в этом он виноват сам.Когда он делал Жене предложение он знал как она к нему относится.Но думал все можно исправить. Ребята отправились в отель.Им нужно было смениться с этой мыслью. Тем временем Мура уже подъезжала к отелю,билет она купила ещё в такси через интернет. Она забежала в номер и быстро и небрежно покидала все в чемодан. Прошло 2часа: Смерч сидел в баре,вспоминал весёлые истории из их совместной жизни.Смеялись по одному поводу,плакали по другим.Они решили,что завтра обязательно навестят Васю. Мура уже сидела в самолёте. Они приготовились ко взлету.По её глазам текли слёзы.Она вспоминала прекрасные моменты из жизни со Смерчем. В больнице: Кот проснулся,от некой дрожи в теле.Он сразу заметил бумажку оставленную Мурой и начал её читать. "Дорогой Вася.Когда ты будешь читать это письмо меня уже не будет рядом.Я так больше не могу,жить такой ужасной жизнью.Любить одного,а быть замужем за другим.С Сергеем мы решили развестись. Я прошу у тебя прощения за всю боль,которую я тебе причинила.Пожалуйста не пытался найти меня.Ребятам огромный привет.И пусть они простят меня.Перед отъездом у меня не хватило смелости со всеми попрощаться.Я искренне прошу у всех них прощения. Я очень тебя люблю и всегда любила.Пожалуйста,будь счастлив с Василисой.Она прекрасная девушка,которая тебе нужна.Береги её. Когда я устроюсь на новом месте я пришла вам письмо.Скорее всего все Смерчи сейчас меня ненавидят,но я ещё раз прошу прощения.Я вас всех очень люблю. Передай им это пожалуйста. Прощай,твой Муренок." Вася аккуратно сложил это письмо и надёжно его спрятал. Это было единственное на данный момент напоминание о Муре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.