ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

20.Лучшая подруга

Настройки текста
На следующее утро ребята пришли к Коту в больницу.Ни на одном из них не было лица.Они до сих пор не могли поверить в то,что их Мура так могла поступить.Когда толпа ввалилась в палату Вася уже не спал.Василисы в этой куче не было.Как оказалось она ушла за результатами анализов. Ионов решил воспользоваться моментом и начал читать записку. Он прочитал все,но умолчал о некоторых деталях,которые посвящались именно ему. Кот прочитал про то,что она не может любить одного и быть замужем за другим.Но ребятам он сказал,что не знает о ком она говорила.О ком идёт речь понимали только Багира и Ума. Ребятам пришлось прекратить разговор о Муре т.к. в палату вошла Василиса и объявила всем,что их свадьба переносится на месяц и будет она в Питере.Ребята хорошо приняли эту идею. Тем временем в самолёте: -Девушка,просыпайтесь,мы прилетели. -Да,я уже встаю,спасибо большое. Мура вышла из самолёта,но беременность дала о себе знать.Ей стала плохо и она побежала в дамскую комнату. -Дорогая,все хорошо? Тебе помощь не нужна? -Нет,спасибо,все хорошо. -Давай,аккуратно вставай. -Варя,Варвара Валиева. -Женька,Женька Мурашова.Никогда не думала,что встречу свою подругу лучшую так. -Варь,прости. -Да за что?А что у тебя случилось?Отравилась? -Беременна я.Вот. -Ой,а отец кто? -А отца нет. -Как нет?Жень, боже ж ты мой. -Варь,давай чемодан заберем. -Давай,но ты мне потом все расскажешь. -Хорошо. Девушки забрали багаж и пошли в кафе,где сидели и Женя рассказала всю свою историю: Меня позвали работать в хорошую компанию. Там было два молодых человека,оба пытались за мной ухаживать.Так случилось,что один Сергей был на некоторое время прикован к коляске.А второй Вася,которого я любила сбежал.Он вернулся через год.А я встречалась с Сергеем.Я его любила,но как брата.А когда Вася вернулся я хотела с ним поговорить,но у него объявилась беременная невеста.А он такой человек,который своего ребёнка не бросит.Так вот,мы с Сергеем поженились. Мной тогда управляла месть.Так получилось,что в день нашей свадьбы я изменила Сергею с Васей.Брачной ночи с Сереж ей у нас не было,точнее она была,через 4дня после свадьбы.И в этот же день я узнала,что беременна.Это случилось вчера.Это Ввсин ребёнок т.к. тест может распознать беременность после 3 суток минимум.Я подала на развод,мой паспорт сегодня будет оштампован,а его через неделю.Ну вот как-то так. -Жень,ну у тебя и история.И почему же тебя твой Вася не остановил.Он же своих детей не бросает. -А никто об этом не знает. -И что планируешь делать? -Я хочу жить заного.Уеду в родной город.Только жить там пока негде.Родители в отпуске два месяца,а ключей нет. -Так давай ко мне.У меня в Питере не заладились.Вот и вернусь на родину. -Варь ты чудо. -Так,пошли в ЗАГС. -Пошли. Девушки сходили в ЗАГС и теперь Женя стала снова Мурашовой. -Ну что Женек поехали на вокзал.Пока все билеты не раскупили. Через двое суток они прибыли в родной город и начали располагаться в Вариной квартире.Женя сменила номер телефона,удалила все соц.сети.Шифрлвалась как только могла. В Таиланде за эти два дня ничего особого не произошло.Все ребята скучали по Муре.А Кот стал сам не свой. Они уже достаточно наотдыхались и решили вернуться в Питер. По приезду Василиса с Васей подали заявление в ЗАГС. Свадьба должна была состояться через месяц. Вася пытался разыскать Муру,но все безуспешно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.